Нежнейшая творожная запеканка(для мультиварки)
Ч
Черный Коршун
результат Вас порадует
чета я уже не надеюсь на такой исход
Ч
Черный Коршун
љТатьянаљ74
я Вас уже даавно жду:-)что делать-то?жалко если тесто пропадет да и настроился уже запеканочкой побаловаться:-)
а открыть и посмотреть че там низзя,а?
Ч
Черный Коршун
попробовал перевести в режим "низкое давление" а она через минуту автоматом переводит в режим"сохранение блюда горячим"
Ч
Черный Коршун
в общем два часа стояла в режиме "тушение",перевел в режим "сохранение блюда горячим",подожду мин 20 ,отключу,затем минут через 10 открою и поглядю чо получилось
а как проверить пропеклась она или нет?
когда делал в духовке так там на глаз видно было
а как проверить пропеклась она или нет?
когда делал в духовке так там на глаз видно было
Т
Татьяна 74
Ну честно говоря, 85 градусов конечно маловато.
Но опять же у нас тесто из творога, манки и яиц, следовательно плотная структура всё равно получится, по текстуре может напоминать пудинг. Готовность и здесь на глаз видно...тесто приобретёт более кремовый оттенок ну и сырое то от готового отличается...Я думаю, за 1.5-2 часа как Вы пишете, она и при 85 приготовится. можно открывать и посмотреть, только не вынимайте пока, может и поломаться на части пока горячая.
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2012 20:22]
Но опять же у нас тесто из творога, манки и яиц, следовательно плотная структура всё равно получится, по текстуре может напоминать пудинг. Готовность и здесь на глаз видно...тесто приобретёт более кремовый оттенок ну и сырое то от готового отличается...Я думаю, за 1.5-2 часа как Вы пишете, она и при 85 приготовится. можно открывать и посмотреть, только не вынимайте пока, может и поломаться на части пока горячая.
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2012 20:22]
Ч
Черный Коршун
можно открывать и посмотреть, т
может я открою,сфотаю,сюда выложу посмотрите и скажете что делать дальше?:-)
Т
Татьяна 74
Ну ..давайте, да мне кажется Вы и сам поймёте . Она под пальцами при надавливании пружинит немного, ну чувствуется что плотненькая.
Ч
Черный Коршун
Ч
Черный Коршун
а все взбиваю я вот таким "миксером" : шуруповерт,отличная вещь!и обороты можно очень плавно регулировать в широком диапазоне и мощности хватает перемешать любую массу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Т
Татьяна 74
Готоооова!!!
Миксер классный
Даже поджарилась снизу.Миксер классный
Ч
Черный Коршун
Она под пальцами при надавливании пружинит немного, ну чувствуется что плотненькая
верно,так и есть,но пока горячеватая,пусть остынет потом вытряхну
и она еще в размерах сжалась как будто,от стенок чаши примерно на 5 мм зазор,,,,,,в духовке ничего подобного не было,придетса привыкать:-)
Ч
Черный Коршун
Готоооова!!!
ООО!!!Татьяна,вы меня спасли
Огроменное спасибо!
достану,разрежу и покажу фотки
Миксер классный
спасибо:-)но он действительно лучше чем обычные миксеры,я уже написал в чем отличие
Б
Белая Белка
Я выпекала на Мультиповаре 55 минут
при какой температуре?
в выходные попробую
Т
Татьяна 74
Пусть остынет, немного переготовилась она , поэтому и сжимается так активно. 2 часа конечно многовато. Надо посмотреть Вашу модельку и всё же подобрать более оптимальный режим для выпечки. Сейчас гляну, у девчат кто такой пользуется и напишу Вам ...нашла Выпечку делают на Тушении с открытым клапаном
так же делают на режиме Обжаривание овощей.
А вообще почитайте здесь.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite... там девочки наэкспериментировали много чего
А вообще почитайте здесь.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite... там девочки наэкспериментировали много чего
Т
Татьяна 74
Та запеканка которая на фото , выпекалась в мульте без выставления температуры. Там программа мультиповар температура по умолчанию.
Ч
Черный Коршун
..нашла Выпечку делают на Тушении с открытым клапаном
почитайте здесь
ой,,,,я Вам очень благодарен!спасибо!
вот что получилось: действительно ооочень нежнейшая!вкссснааааа!!!!!!
когда делал в духовке вкус немного отличался,здесь по мойму вкуснее,а нежная такая что взбивал её конкретно или что в мульте готовится?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
немного переготовилась она , поэтому и сжимается так активно. 2 часа конечно многовато.
да,теперь вижу что многовато,,,,,наверное 60 минут будет достаточно
и еще сознаюсь я малость отступил от Вашего рецепта,каюсь творога положил 800 гр вместо 500,кефира 1 стакан+1./4,и сахара чуть больше а остальное по норме
Т
Татьяна 74
Хорошая, запеканочка. Вы - МОЛОДЕЦ!
А в мультиварка творожные запеканки получаются нежнее чем в духовке-это правда.
С почином. И приятного чаепития!
А в мультиварка творожные запеканки получаются нежнее чем в духовке-это правда.
С почином. И приятного чаепития!
Ч
Черный Коршун
И приятного чаепития!
Ой
Вам спасибо что проконтролировали вовремя процесс
следующую уже точно знаю как делать
Л
Леди Икс.
а все взбиваю я вот таким "миксером"
Молодец!!!!
Б
Белая Белка
Там программа мультиповар температура по умолчанию.
у моей мультиварки режим мльтиповар с выбором температуры от 60 до 160
Ч
Черный Коршун
Молодец!!!!
у меня есть два разных миксера но пользуюсь шуруповертом,реально лучше,,,,,или мне ,как мужику это больше подходит
Б
Бублииик)
я тоже сделала в мультиварке запеканку НЯМ-НЯМ!!! отлично получилось, нежненько
я правда добавила всего 2 ст.ложки сахару и много изюма и кураги. так что получилось очень сладко и вкусно
я правда добавила всего 2 ст.ложки сахару и много изюма и кураги. так что получилось очень сладко и вкусно
Т
Татьяна 74
Отлично, что Вы довольны результатом.
Ч
Черный Коршун
Сейчас у меня дубль-два:-)очень уж мне эта запеканочка понравилась:-)
Т
Татьяна 74
Ну теперь то она ещё вкуснее и красивее должна получиться.
Есть у меня ещё рецептик запеканки-суфле со сгущёнкой, сейчас рецептик найду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.