Нежнейшая творожная запеканка(для мультиварки)

Черный Коршун
От пользователя Татьяна 74
результат Вас порадует

чета я уже не надеюсь на такой исход :-D

:suxx: :suxx: :suxx:
0 / 1
Черный Коршун
От пользователя Татьяна 74
љТатьянаљ74

я Вас уже даавно жду:-)что делать-то?жалко если тесто пропадет да и настроился уже запеканочкой побаловаться:-)
а открыть и посмотреть че там низзя,а?
0 / 1
Черный Коршун
попробовал перевести в режим "низкое давление" а она через минуту автоматом переводит в режим"сохранение блюда горячим"
0 / 1
Черный Коршун
в общем два часа стояла в режиме "тушение",перевел в режим "сохранение блюда горячим",подожду мин 20 ,отключу,затем минут через 10 открою и поглядю чо получилось
а как проверить пропеклась она или нет?
когда делал в духовке так там на глаз видно было
0 / 1
Татьяна 74
Ну честно говоря, 85 градусов конечно маловато.
Но опять же у нас тесто из творога, манки и яиц, следовательно плотная структура всё равно получится, по текстуре может напоминать пудинг. Готовность и здесь на глаз видно...тесто приобретёт более кремовый оттенок ну и сырое то от готового отличается...Я думаю, за 1.5-2 часа как Вы пишете, она и при 85 приготовится. можно открывать и посмотреть, только не вынимайте пока, может и поломаться на части пока горячая.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2012 20:22]
1 / 1
Черный Коршун
От пользователя Татьяна 74
можно открывать и посмотреть, т

может я открою,сфотаю,сюда выложу посмотрите и скажете что делать дальше?:-)
0 / 1
Татьяна 74
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/

Ну ..давайте, да мне кажется Вы и сам поймёте ;-) . Она под пальцами при надавливании пружинит немного, ну чувствуется что плотненькая.
1 / 1
Черный Коршун
а все взбиваю я вот таким "миксером" : шуруповерт,отличная вещь!и обороты можно очень плавно регулировать в широком диапазоне и мощности хватает перемешать любую массу








Фотография из Фотогалереи на E1.ru
21 / 1
Татьяна 74
Готоооова!!! ;-) Даже поджарилась снизу.
Миксер классный :-D
5 / 1
Черный Коршун
От пользователя Татьяна 74
Она под пальцами при надавливании пружинит немного, ну чувствуется что плотненькая

верно,так и есть,но пока горячеватая,пусть остынет потом вытряхну
и она еще в размерах сжалась как будто,от стенок чаши примерно на 5 мм зазор,,,,,,в духовке ничего подобного не было,придетса привыкать:-)
0 / 1
Черный Коршун
От пользователя Татьяна 74
Готоооова!!!

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
ООО!!!Татьяна,вы меня спасли :flowers: :flowers: :flowers: :kiss: :kiss: :kiss:
Огроменное спасибо!
достану,разрежу и покажу фотки

От пользователя Татьяна 74
Миксер классный

спасибо:-)но он действительно лучше чем обычные миксеры,я уже написал в чем отличие
0 / 1
Белая Белка
От пользователя Татьяна 74
Я выпекала на Мультиповаре 55 минут

при какой температуре?

в выходные попробую :super:
0
Татьяна 74
Пусть остынет, немного переготовилась она , поэтому и сжимается так активно. 2 часа конечно многовато. Надо посмотреть Вашу модельку и всё же подобрать более оптимальный режим для выпечки. Сейчас гляну, у девчат кто такой пользуется и напишу Вам ...нашла Выпечку делают на Тушении с открытым клапаном так же делают на режиме Обжаривание овощей.
А вообще почитайте здесь.http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite... там девочки наэкспериментировали много чего
1 / 1
Татьяна 74
От пользователя Белая Белка (хочу на море!!!)

Та запеканка которая на фото , выпекалась в мульте без выставления температуры. Там программа мультиповар температура по умолчанию.
0 / 1
Черный Коршун
От пользователя Татьяна 74
..нашла Выпечку делают на Тушении с открытым клапаном


От пользователя Татьяна 74
почитайте здесь

ой,,,,я Вам очень благодарен!спасибо!

вот что получилось: действительно ооочень нежнейшая!вкссснааааа!!!!!!
когда делал в духовке вкус немного отличался,здесь по мойму вкуснее,а нежная такая что взбивал её конкретно:-)или что в мульте готовится?




Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru







От пользователя Татьяна 74
немного переготовилась она , поэтому и сжимается так активно. 2 часа конечно многовато.

да,теперь вижу что многовато,,,,,наверное 60 минут будет достаточно
и еще сознаюсь :-o я малость отступил от Вашего рецепта,каюсь:-)творога положил 800 гр вместо 500,кефира 1 стакан+1./4,и сахара чуть больше а остальное по норме
11 / 1
Татьяна 74
Хорошая, запеканочка. Вы - МОЛОДЕЦ!
А в мультиварка творожные запеканки получаются нежнее чем в духовке-это правда.
С почином. :hi: И приятного чаепития!
5 / 1
Черный Коршун
От пользователя Татьяна 74
И приятного чаепития!

Ой :-o
Вам спасибо что проконтролировали вовремя процесс ;-)
следующую уже точно знаю как делать:-)
2 / 1
Леди Икс.
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
а все взбиваю я вот таким "миксером"

:lol: Молодец!!!!
2 / 0
Белая Белка
От пользователя Татьяна 74
Там программа мультиповар температура по умолчанию.

у моей мультиварки режим мльтиповар с выбором температуры от 60 до 160
0
Черный Коршун
От пользователя Леди Икс.
Молодец!!!!

:-D
у меня есть два разных миксера но пользуюсь шуруповертом,реально лучше,,,,,или мне ,как мужику это больше подходит :-D
2 / 1
Бублииик)
я тоже сделала в мультиварке запеканку НЯМ-НЯМ!!! отлично получилось, нежненько
я правда добавила всего 2 ст.ложки сахару и много изюма и кураги. так что получилось очень сладко и вкусно :super:
0
Татьяна 74
От пользователя Бублииик)

Отлично, что Вы довольны результатом.
0
Черный Коршун
Сейчас у меня дубль-два:-)очень уж мне эта запеканочка понравилась:-)
1 / 0
Татьяна 74
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/

Ну теперь то она ещё вкуснее и красивее должна получиться.
Есть у меня ещё рецептик запеканки-суфле со сгущёнкой, сейчас рецептик найду.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.