Необходимо Ваше мнение и советы!!!!!!!
F
Foshizzle
Вот вы сами какое масло сливочное покупаете?
По моему проблема качественного масла у нас существует достаточно давно, перепробовала практически все бренды, не нашла подходящего ни русского ни импортного. Более менее еще весовое с рынка, если свежее, и то не фонтан.
Если пачка действительно вкусного, качественного масла будет стоить 110 рублей, я буду его брать, масла мы едим мало, в основном только в кашу добавляем, тоесть пачки практически на месяц хватает. Да, кстати бутики с сыром и маслом с кофе я очень люблю, но для меня в этом бутике самое главное свежий батон и вкусное масло, т.к. последнего найти не могу, практически перестала есть такие бутерброды, а хотелось бы.
У нас ваше масло продается? Если да, то как распознать? Буду пробовать, вдруг оно на самом деле хорошее.
У
Учалинский Молочник
Для того, чтобы приготовить одну тонну качественного Крестьянского ГОСТовского масла, необходимо 22 тонны молоко. Крестьянское масло делают только из цельного молока. Сегодня закупочная цена одной тонны молока от хозяйств и населения , составляет 15 000 руб за тонну. Получается , что грубая
себестоимость тонны масла должна составлять 330 000 рублей... Как правило производители закупают жиры по цене 65 000 рублей за тонну, добавляют масло 10-15% и продают его как ГОСТовское по 100- 120 рублей за кг. Если вам нужно качественное масло, а не спред, то стоимость пачки можете определить из
закупочной стоимости молока..
У
Учалинский Молочник
Табун 400 голов это правда.Совхоз Красный Партизан. Можно приехать и посмотреть, мы разводим лошадей для производства Кумыса, Здесь его покупают очень хорошо. В башкирских степях десятки табунов,
С
Старина Брюгер
Даже в СССР считалось дурным тоном покупать квас из бочки, хотя он был совсем не плох
димитрий, служба в пуперспецназе конвойных войск отразилась на вашей памяти неизгладимым и, к сожалению, неизлечимым образом
потому как в то время тот квас сметали быстрее пива по соседству
я уже боюсь представить вашу квартиру, наполненную олениной, медвежатиной, осетриной, икрой, карпами всякими, ещё и ведром кваса
У
Учалинский Молочник
Уважаемый Mass, да я лезу,но не в ценовой диапазон, как вы говорите, а в качественный... У нас нет проблем со сбытом масла, Учалы-молоко изначально, с 1968 г. был Масло Сыр Заводом и перерабатывал 120тонн молока в день. Сырами и маслом обеспечивал Гос.заказы ЦК. Эти договоры у нас как реликвия..
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2011 10:50]
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2011 10:50]
a
aes
конвойных войск
Я в конвойных частях не служил. Матчасть учите.
всякими, ещё и ведром кваса
Каюсь дома только морозильная камера Орск 115 Объем 270 л :-)
Осетрину я не ем, икру тоже, мешок рыбы в морозилке лежит, приволокли в подарок из рыбнадзора. :-) Карпов как вид рыбы - ненавижу. А кваса да стоит ведерко т.к вкуснее и дешевле пива получается ;-)
Сегодня закупочная цена одной тонны молока от хозяйств и населения , составляет 15 000 руб за тонну
поэтому в ошане пастеризованое стоит 20 рублей, а стерилизованное 30?
хватит врать и пиарить свои учалы.
"здесь же евреи, а не идиоты, товарищ сержант!"
к тому же есть другие регионы в мире, которые делают анкор, валио, президент, люрпак...
Вот вы сами какое масло сливочное покупаете?
вот даже мы с женой расходимся во вкусах на масло. я люблю твёрдое, типа анкора и люрпака. она - мяхкое, типа хабров(?).
сходимся на среднем варианте в синей упаковке в ошане, либо ошано-epr щас обратно появилось.
ещё в субботу взял под икру дочке на ДР скоробогатов в атланте... 60 р / 200гр... твёдое, плотное, очень нежный сливочный аромат, давно я такого не пробовал.
а вапще автору неинтересно ни наше мнение, ни тем более наши советы!
сплошной пиар учалов
тему давно пора прикрыть... где Яков Михалыч?
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2011 10:24]
У
Учалинский Молочник
Вы про прадеда пишите, что он 40 лошадей имел, а что Ваши правнуки о Вас скажут? Что Вы имели, ну или хотя бы чем занимался их прадед?
A
Afrikan
сплошной пиар учалов
тему давно пора прикрыть... где Яков Михалыч?
да пусть себе пишет. А то сплошной плов да стейки. Квасом разбавить это дело просто необходимо. Патриотично даже...
У
Учалинский Молочник
желающие попробовать наш Кваса Домашний или наше крестьянское масло, могут оставьте мне в личных сообщениях свои контакты и мы доставим Вам наше крестьянской масло и квас Домашний.. У нас в Екб нет услуги по доставке на дом или офис, но Вам доставим, с первой машиной..
]
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2011 11:46]
]
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2011 11:46]
a
aes
Если у кого то есть сомнения в качестве Кваса Домашнего, то оставьте мне в личных сообщения свои контакты и мы доставим Вам наше крестьянской масло и квас Домашний..
мне это не нужно...
Ты даже сметаны не привезещь с сепаратора...
А по квасу поехали родной
Берем ведерко
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Завариваем ржаной муки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В итоге вот это получаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Извините вы гражданин делаете пойло....
С
Старина Брюгер
В итоге вот это получаем
это ведь брага, верно?
[Сообщение изменено пользователем 16.03.2011 12:13]
F
Foshizzle
Товарищ, у вас от куда столько фамильярности с незнакомыми людьми.
Квас вашможет и вкусный, но совсем не аппетитный, выглядит как какие то смывки от непомытого стакана с молоком.
c
cleoma
Вы что, голодные? А потому злые?!
Или это банальная Зависть? Мужики, делом надо заниматься, а не в чужой кошелёк заглядывать, тогда и в своём денег на Учалинское масло хватит. Не достойно это!!!!!!!!!!!
Если Учалинский Молочник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО производит 100% натуральный продукт я БУДУ его покупать. Лучше мало но качественно, чем много но Г.....а!!!!!
У
Учалинский Молочник
))))))) спасибо за ваш рецепт, но я воздержусь от производства такого кваса,.. меня выгонят из дома, если я начну тратить время на подобный продукт.)))) думаю вы ведро хоть догадались ошпарить паром, Бактерии, вот главный враг нашего желудка.. Еще раз спасибо.))))))
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
под взглядом аеса начинает бродить даже дистиллированная вода
С
Старина Брюгер
под взглядом аеса начинает бродить даже дистиллированная вода
поэтому у него дома нет живности, штор и деревянных конструкций-после выпития этой жидкости из рта начинает полыхать пламя
S
STV
В итоге вот это получаем
что это? вы ЭТО пьёте??? заваренная мука какая то, это чё
А по квасу поехали родной
квасом у вас называется? жесть
c
cleoma
Вот кто попробовал Ваш квас говорят что на окрошку хорош, а просто жажду утолить надо чуток послаще. Вы спрашивали мнения и советы. Уже писала что вместо сахара использую мёд. Поверьте, ну очень вкусно. В жаркий денёк или после баньки! Не хотите попробовать?
a
aes
масло хватит
У меня денег хватит чтобы это учалинское производство купить.
Стоит оно копейки, либо рейдерский захват - сами все отдадут
Ну на рекламу даже денег нет... Сто тыр дам за него и привет буфет.
Если Учалинский Молочник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО производит 100% натуральный продукт я БУДУ его покупать
Нет там натурального продукта. Это бред
Экономику человек объяснял
квасом у вас называется? жесть
Извините на окрошку всегда шел белый квас.
Учите историю.
M
MoulinRouge
А по квасу поехали родной
Аеса забанить за рекламу
В итоге вот это получаем
Извините ВЫ aes делаете пойло
P
Panthera Leo
[Сообщение удалено пользователем 16.03.2011 12:56]
M
MoulinRouge
У меня денег хватит чтобы это учалинское производство купить.
пошла отдышусь, попью пойла
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
ведро как ведро
Помыл полы, сделал квас, засолил рыбу
Я такое в оби купил
Помыл полы, сделал квас, засолил рыбу
Я такое в оби купил
У
Учалинский Молочник
Мы пробовали с медом, цена натурального меда очень высокая, а значит квас будет стоить в разы дороже... Для себя, на праздники мы делаем на ягодах брусники, клюквы....но это лишь пока пробные варианты...наши технологи сейчас работаю над традиционным рецептом кваса, но адаптированным для производства
его в турции. Мы арендовали молочный завод в турции и планируем с мая уже развозить квас по отелям... Сырье из России, вода из турецкой скважины...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.