Накрыть стол на 20 человек.
i
ilya550
Очень просто запечь картофель с курицей(филе или кусками)в духовке.А удивить проще парой оригинальных салатов,коих рецептов масса,тем более весна и овощи всегда желанны.Сварите домашний морс из ягод.Можно десерт на основе желе сотворить-быстро и не дорого-эффектно выглядит,можно фигурные формочки
залить слоями.
Или, еще вариант: карамелизованные груши + козий сыр + шпинат. Заправить: мед+ол.масло+бальзамик+ лим.сок+ черный перец.
причем тут колбаса? попробуйте съесть 300 граммов колбасы и сидеть с голодными глазами
и поверьте, нормы выверены годами, те кто минусуют - куродуры
О
Олиса La vie est belle
когда мы к примеру семьей делаем шашлык, я всегда мясо считаю по килограмму на человека.
покупаем по полкило на человека и всегда остается
либо вы много едите, либо килограмм - очень много
либо вы много едите, либо килограмм - очень много
оно же когда ужаривается меньше становится. я на сырое считаю
и всегда
остается
само собой остается. и это хорошо
О
Олиса La vie est belle
само собой остается. и это хорошо
да фу я не люблю холодные шашлыки
и с мясом уже ничего не сделаешь
талант - рассчитывать все впритык
талант - рассчитывать все впритык
если б уменя получилось бы впритык, то потом замучало бы чувство вины, что кто-то не наелся
да фу я не люблю холодные шашлыки
а я обожаю. прямо холодные из холодильника
а самый главный кайф в том, что на следующий день ничего готовить не надо - полный холодильник еды. в этом смысле первое января - самый прекрасный день в году
О
Олиса La vie est belle
в этом смысле первое января - самый прекрасный день в году
ДА!
покупаем по полкило на человека и всегда остается
0.4 кг шеи на раз на морду беру... с запасом, так сказать :-d
а самый главный кайф в том, что на следующий день
ничего готовить не надо
а мне готовить в кайф... поэтому предпочитаю готовить на раз, штоп не оставалось... те же шашлыки готовлю вечером и утром, ежели формат предполагает утренний завтрак... в шашлыках вапще главное - процесс приготовления, а не поедания :-d
Мы как-то с другом готовили на мой день рождения оливье, кастрюльку такую не хилую литров 8. Вобщем пока резали - приговорили литр беленькой. И ни в одном глазу, за стол потом вечером трезвые сели.
Так в том и дело, что строгание салатов милое дело под винцо, сидишь себе, винцо попиваешь, разговариваешь на разные темы и в то же вермя, руки заняты ))))) Только на следующий день пришлось выползать из дома докупать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.