Фаршированые картофельные шарики
A
(AND)
Тут недавно проэкспериментировал..
Сделал такое блюдо своей девушке:
Приготовил крутое пюре. Взял стакан. Выложил туда пюре по дну и стенкам. Положил туда помидоры, мяско, всяких приправ, зелени. Сверху до верха стакана залепил снова пюрешкой. Переварачиваешь стакан и ставиш (да... перед тем как первый раз выкладывать пюре, нуно смазать стенки маслом). Потом дело техники, как в детстве в песочнице - стучишь по стакану и все.. Стакан отделяется, а все это остается на листике. Смазываешь полученую горку яйцом и в духовку на 20 мин, пока подрумянится и все... ПАЛЬЧИКИ ОТКУСИТЕ. Это все моно украсить и подавать на стол с красным вином... М-м-м-м-м-м... вкусно
Сделал такое блюдо своей девушке:
Приготовил крутое пюре. Взял стакан. Выложил туда пюре по дну и стенкам. Положил туда помидоры, мяско, всяких приправ, зелени. Сверху до верха стакана залепил снова пюрешкой. Переварачиваешь стакан и ставиш (да... перед тем как первый раз выкладывать пюре, нуно смазать стенки маслом). Потом дело техники, как в детстве в песочнице - стучишь по стакану и все.. Стакан отделяется, а все это остается на листике. Смазываешь полученую горку яйцом и в духовку на 20 мин, пока подрумянится и все... ПАЛЬЧИКИ ОТКУСИТЕ. Это все моно украсить и подавать на стол с красным вином... М-м-м-м-м-м... вкусно
А
Агидель
Положил туда помидоры, мяско, всяких приправ, зелени
мясо какое? кура, сырое, фарш?
от помидор горка не поплыла или он один кружочком?
[Сообщение изменено пользователем 18.07.2008 12:29]
A
(AND)
мяско на ваш вкус, но уже готовое. Помидорки порезаны мелким кубиком... Кстати можно туты майонезику чесночного положить... или так сверху... ну вобщем фантазируйте, кому чо нравится...
A
(AND)
Объявляю кокнкурс на лучшее название этому блюду...
У этого блюда уже есть название, помнится мне такие фаршированные шарики назывались крокетами, начинка может быть любая как из грибов жареных или сыра с ветчиной, их можно так же не в духовке запекать, а обмакнуть в яйцо затем обвалять в сухарях панировачных и к кипящий жир опустить, так же очень
вкусно, я нашла другое еще решен6ие сухари заменила рисовыми хлопьями нордик , получается очень вкусная хрустящая корочка.
A
(AND)
сухари заменила рисовыми хлопьями нордик , получается очень вкусная хрустящая корочка.
спасибо за совет, теперь буду валять шарики в чем попало... по настроению...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.