Плов по-уральски, или каша с мясом ?
K
Katrin_Denev
ну почему когда на форуме появляется нормальный рецепт с обычными фотками, часть форумчан начинают брызгать ядом? ну не всем нравятся глянцевые фотки и рецепты а-ля парфе из свежей земляники под соусом из взбитых сливок и коричневого сахара.
ну почему когда на форуме появляется нормальный рецепт с обычными фотками, часть форумчан начинают брызгать ядом?
потому что в своей мультиварке все вкуснее и своя кухня всегда чище (никто не проверит же)
С
Соль&перец
Форум, ты плохого не видел )))))
У меня вот плита «Газоаппарат». Но я тебе, форум, ее не покажу.
Живи и мучайся )))
У меня вот плита «Газоаппарат». Но я тебе, форум, ее не покажу.
Живи и мучайся )))
U
* * * * * * *
Вот думаю что с кухней то делать ?
Пригласить к себе Анну, чтобы она своим примером довела кухню до блеска
Делала тут классический плов в казане на газу.. рис недопрел. А чуть отварить - мозгов не хватило
Вам плюс)
К
Килограмм ежиков
Вспомнилось...
"Уберите психическую... "
:-)
Рецепт хорОш, автору плюс :-)
зы: плов в мультварке - оцтой.
"Уберите психическую... "
:-)
Рецепт хорОш, автору плюс :-)
зы: плов в мультварке - оцтой.
c
cleoma
У Вас вот этот смайлик любимый может всё проще, может пора детскую смесь учиться готовить
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Терпеть не могу яичницу и омлет
вы замужем?
Т
Тунеядка в изгнании
Яичница по-французски.
Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.
Рецепт 7.
Яичница с томатом и сыром.
Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь!
Это полный абзац. Что французского в первом рецепте?
Лучше уж готовить в мультиварке, чем кремировать майонез на сковороде.
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 09:46]
В
Ваш палач.
Лучше уж готовить в мультиварке, чем кремировать майонез на сковороде.
Полный абзац ваш комент! И вообще-то я сразу написал, что взято с сайта рецепты. И с какой стати вы решили, что нет ничего французского в том рецепте? Вы такой знаток французской кухни? НЕ думаю!
кремировать майонез
Смотря какой майонез! Там не сказано, покупной или домашнего приготовления, но любой уважающий себя повар лучше сделает домашний с натуральных продуктов без консервантов майонез- потому что так будет блюдо гораздо вкуснее.
Лучше уж готовить в мультиварке, чем делать французский яишница
Мне вас жаль! Вы знаете, почему я пошол в повара учиться? Потому что не нравилось, как дома готовили родители. Такие же как и вы, однообразные блюда были. Надоело. Решил сам готовить и так к этому пришол. Мне жаль таких как вы ущербных людей, неумеющих отлично готовить. Вы хоть кто? Мужского или ещё какого рода? Почему не указали в личке? Если мужского, то знайте- хреново готовить это ПОЗОР для настоящего мужика. Тока и можете наверн яичницу без добавок с одних яиц тока приготовить и подгореть её ещё поди умудряетесь.
PS: без обид! цели обидеть вас не было, просто на место поставить.
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 11:46]
A
Anna-K (оак сдох)
вы замужем?
Странный вопрос в теме про плов.
В паспорте штампа нет. Как хотите так это и понимайте
зы В какой то другой теме уже было решено мужской половиной форума - меня в жены не брать
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 11:30]
В
Ваш палач.
Ага. В мультиварке.
Терпеть не могу яичницу и омлет
и
Лучше уж готовить в мультиварке, чем
делать французский яишница
один и тот же человек?
зы В какой то другой теме уже было решено мужской половиной форума - меня в жены не брать
Не один мужик с вами не выживет, с голоду помрёт.
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 11:37]
Т
Тунеядка в изгнании
Мне вас жаль!
Ни один французский повар не жарит майонез. Потому что это холодный соус для холодных блюд.
ПОЗОР
Это Ваши рецепты, простите, позор.
неумеющих отлично готовить.
Хрючево, простите, а не яичница
В
Ваш палач.
Ни один французский повар не жарит майонез.
Вы плохо видите? Приведите цитату, где я говорил, что французские повара жарят майонез. Конечно, просто так один майонез не жарят, а ток в смеси с разными другими продуктами!
это холодный соус для холодных блюд.
У Вас очень узкий кругозор знаний об использовании майонеза в кулинарии. Жгите ещё, я запасся попкорном, на смехопанораму с Вашим участием хватит.
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 12:31]
Т
Тунеядка в изгнании
Вы плохо видите?
Вы мне надоели, полагаю что вы - тролль.
Это холодный соус, т.к при нагревании он разлагается на составляющие.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Майонез
В
Ваш палач.
Вы мне надоели, полагаю что вы - тролль.
Вы не поверите, но я о Вас того же мнения.
Л
Лена П.
Тема то про плов?
С
Соль&перец
Да какое там!
Плов лишь повод.
V
V.K.?
т.к при нагревании он разлагается на составляющие.
Которые как раз и необходимы, для каких-то определенных блюд.
A
Anna-K (оак сдох)
Не один мужик с вами не выживет, с голоду помрёт.
Злостный ОФФ. Ага с голоду пухнут. Колобки. Хрен их выгонишь. Мало того, что с чемоданом в гости приходят, так еще и маму приводят
один и тот же человек?
С какой такой радости. Йож яичницу ест. Я ее терпеть не могу
A
Anna-K (оак сдох)
Тема то про плов?
Причем тут плов. Тема про кашу с мясом
n
norma2805@e1.ru
кутья, не?
а так - поставила плюс: уж больно хороши крупные мужские руки на фодках
а так - поставила плюс: уж больно хороши крупные мужские руки на фодках
О
Олиса La vie est belle
т.к при нагревании он разлагается на составляющие.
а с каких пор Вики - авторитетный источник
и еще - вы по образованию химик? чтобы оценить всю КАНЦЕРОГЕННОСТЬ, а также что на что разлагается и что из этого получается?))
В
Вжик)))™
Хрен их выгонишь. Мало того, что с чемоданом в гости приходят, так еще и маму приводят
ну уж это как вы позволяете с собой обращаться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.