Плов по-уральски, или каша с мясом ?

Katrin_Denev
ну почему когда на форуме появляется нормальный рецепт с обычными фотками, часть форумчан начинают брызгать ядом? ну не всем нравятся глянцевые фотки и рецепты а-ля парфе из свежей земляники под соусом из взбитых сливок и коричневого сахара.
21 / 1
От пользователя Katrin_Denev
ну почему когда на форуме появляется нормальный рецепт с обычными фотками, часть форумчан начинают брызгать ядом?

потому что в своей мультиварке все вкуснее и своя кухня всегда чище (никто не проверит же) :-D
13 / 0
Соль&перец
Форум, ты плохого не видел )))))
У меня вот плита «Газоаппарат». Но я тебе, форум, ее не покажу.
Живи и мучайся )))
9 / 1
* * * * * * *
От пользователя V.K.™
Вот думаю что с кухней то делать ?

Пригласить к себе Анну, чтобы она своим примером довела кухню до блеска :-D :-D
Делала тут классический плов в казане на газу.. рис недопрел. А чуть отварить - мозгов не хватило :-D
Вам плюс)
7 / 4
От пользователя V.K.™
от зирвака,

:-(
1 / 2
Килограмм ежиков
Вспомнилось...
"Уберите психическую... "
:-)
Рецепт хорОш, автору плюс :-)

зы: плов в мультварке - оцтой.
11 / 2
cleoma
От пользователя Anna-K

У Вас вот этот смайлик любимый :puke: может всё проще, может пора детскую смесь учиться готовить ;-)
10 / 1
чую, скоро пользователя
От пользователя Anna-K

будут звать не иначе, как Аня-мультиварка
11 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Anna-K
Терпеть не могу яичницу и омлет

вы замужем?
9 / 2
Тунеядка в изгнании
От пользователя Dмiтрiй
Рецепт 6.
Яичница по-французски.

Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.

Рецепт 7.
Яичница с томатом и сыром.

Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь!


Это полный абзац. Что французского в первом рецепте?
Лучше уж готовить в мультиварке, чем кремировать майонез на сковороде.

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 09:46]
1 / 17
Ваш палач.
От пользователя Йож1
Это полный абзац. Что французского в первом рецепте?
Лучше уж готовить в мультиварке, чем кремировать майонез на сковороде.

Полный абзац ваш комент! :lol: И вообще-то я сразу написал, что взято с сайта рецепты. И с какой стати вы решили, что нет ничего французского в том рецепте? Вы такой знаток французской кухни? НЕ думаю!

От пользователя Йож1
кремировать майонез

Смотря какой майонез! Там не сказано, покупной или домашнего приготовления, но любой уважающий себя повар лучше сделает домашний с натуральных продуктов без консервантов майонез- потому что так будет блюдо гораздо вкуснее.
От пользователя Йож1
Лучше уж готовить в мультиварке, чем делать французский яишница

:hihiks: Мне вас жаль! Вы знаете, почему я пошол в повара учиться? Потому что не нравилось, как дома готовили родители. Такие же как и вы, однообразные блюда были. Надоело. Решил сам готовить и так к этому пришол. Мне жаль таких как вы ущербных людей, неумеющих отлично готовить. Вы хоть кто? Мужского или ещё какого рода? Почему не указали в личке? Если мужского, то знайте- хреново готовить это ПОЗОР для настоящего мужика. Тока и можете наверн яичницу без добавок с одних яиц тока приготовить и подгореть её ещё поди умудряетесь.
PS: без обид! цели обидеть вас не было, просто на место поставить.

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 11:46]
11 / 11
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вы замужем?

Странный вопрос в теме про плов.
В паспорте штампа нет. Как хотите так это и понимайте :-D

зы В какой то другой теме уже было решено мужской половиной форума - меня в жены не брать :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 11:30]
1 / 13
Ваш палач.
От пользователя Anna-K
Ага. В мультиварке.


От пользователя Anna-K
Терпеть не могу яичницу и омлет

и

От пользователя Йож1
Лучше уж готовить в мультиварке, чем делать французский яишница


:bs:один и тот же человек?

От пользователя Anna-K
зы В какой то другой теме уже было решено мужской половиной форума - меня в жены не брать

Не один мужик с вами не выживет, с голоду помрёт. :-D


[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 11:37]
7 / 5
Тунеядка в изгнании
От пользователя Ваш палач.
Мне вас жаль!

Ни один французский повар не жарит майонез. Потому что это холодный соус для холодных блюд.

От пользователя Ваш палач.
ПОЗОР

Это Ваши рецепты, простите, позор.

От пользователя Ваш палач.
неумеющих отлично готовить.

Хрючево, простите, а не яичница
4 / 15
Ваш палач.
От пользователя Йож1
Ни один французский повар не жарит майонез.

:hihiks: Вы плохо видите? Приведите цитату, где я говорил, что французские повара жарят майонез. Конечно, просто так один майонез не жарят, а ток в смеси с разными другими продуктами! :ultra:
От пользователя Йож1
это холодный соус для холодных блюд.

:hihiks: :popcorn: У Вас очень узкий кругозор знаний об использовании майонеза в кулинарии. Жгите ещё, я запасся попкорном, на смехопанораму с Вашим участием хватит. :-D

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2011 12:31]
7 / 6
Тунеядка в изгнании
От пользователя Ваш палач.
Вы плохо видите?


Вы мне надоели, полагаю что вы - тролль.
Это холодный соус, т.к при нагревании он разлагается на составляющие.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Майонез
4 / 8
Ваш палач.
От пользователя Йож1
Вы мне надоели, полагаю что вы - тролль.

:hi: :-D Вы не поверите, но я о Вас того же мнения.
6 / 4
Лена П.
Тема то про плов?
11 / 2
Соль&перец
От пользователя Лена П.

Да какое там!
Плов лишь повод.
10 / 2
V.K.?
От пользователя Йож1
т.к при нагревании он разлагается на составляющие.


Которые как раз и необходимы, для каких-то определенных блюд.
4 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Ваш палач.
Не один мужик с вами не выживет, с голоду помрёт.

Злостный ОФФ. Ага с голоду пухнут. Колобки. Хрен их выгонишь. Мало того, что с чемоданом в гости приходят, так еще и маму приводят


От пользователя Ваш палач.
один и тот же человек?

С какой такой радости. Йож яичницу ест. Я ее терпеть не могу
2 / 9
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Лена П.
Тема то про плов?

Причем тут плов. Тема про кашу с мясом ;-)
3 / 7
norma2805@e1.ru
кутья, не?
а так - поставила плюс: уж больно хороши крупные мужские руки на фодках :-)
3 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя Йож1
Это холодный соус,
т.к при нагревании он разлагается на составляющие.

а с каких пор Вики - авторитетный источник
и еще - вы по образованию химик? чтобы оценить всю КАНЦЕРОГЕННОСТЬ, а также что на что разлагается и что из этого получается?))
3 / 2
Вжик)))™
От пользователя Anna-K
Хрен их выгонишь. Мало того, что с чемоданом в гости приходят, так еще и маму приводят

ну уж это как вы позволяете с собой обращаться
6 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.