Плов по-уральски, или каша с мясом ?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
после этих плачей и истерик он стал модератором
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
главное - вкусный результат
да!
Д
Девочка 99
Я тоже рис всегда отдельно варю, а то он или не доварится или переварится или пригорит.
V
V.K.?
На выходные планируется очередной изврат, радужная форель запеченная с бананом.
Вот думаю что с кухней то делать ?
Вот думаю что с кухней то делать ?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
банан форели суйте туда же куда поросенку яблоко
V.K.™ [/quote]
+ 1000 за душевное равновесие
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2011 10:00]
+ 1000 за душевное равновесие
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2011 10:00]
c
cleoma
Я тоже рис всегда отдельно варю
Вам просто нужно научиться, и всё получится!
Вот думаю что с кухней то делать ?
да ничего! Доску точно заменить! Понятно что она не грязная а просто старая, но Эпид.надзор за такую досочку всыпал бы по первое число.
радужная форель запеченная с бананом.
Ждём с!
A
Anna-K (оак сдох)
Я тоже рис всегда отдельно варю, а то он или не доварится или переварится или пригорит.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
ИМХО такой вариант невкусен
A
Anna-K (оак сдох)
Это в мультиварке то ??
Ага. В мультиварке. Там же рис во всем этом варится. И пропитывается и запахом мяса, и запахом приправ
Б
Бикер™
радужная форель запеченная с бананом.
оооо! жду с нетерпением!
я так понимаю форель из карусели у всех форумчан?))))))) много рецептов появилось с ней)
Вот думаю что с кухней то делать ?
забейте) и готовьте в удовольствие
В
Ваш палач.
Ага. В мультиварке. Там же рис во всем этом варится. И пропитывается и запахом мяса, и запахом приправ
мультиварка? нет, не надо! она для лентяев и жоско совсем уже неумеющих готовить, даж яишницу.
вы яишницу тож поди в мультиварке делаете?
а суп, нука, про суп раскажите, про борщ- как вы на ночь продукты все покидали, а утром: не пойми что, что-то отдалённо на борщ похожее, тоже красное, но не факт, что это борщ.
В
Ваш палач.
От пользователя: V.K.™
Вот думаю что с кухней то делать ?
забейте) и готовьте в удовольствие
потом отфотошопите фоту и всего делов.
Z
Zyf D.
у меня из монетки я так понимаю форель из карусели у всех форумчан прикупила к приезду мужа надо тоже придумать какой нить рецепт
О
Олиса La vie est belle
как вы на ночь продукты все покидали,
ПОШВЫРЯЛИ
мне этот глагол очень запомнился
A
Anna-K (оак сдох)
ПОШВЫРЯЛИ
А че не ПОКЛАЛИ
A
Anna-K (оак сдох)
вы яишницу тож поди в мультиварке делаете?
Терпеть не могу яичницу и омлет
n
neo$
Терпеть не могу яичницу и омлет
просто готовить вкусно не умеете.
Л
Леди Икс.
А че не ПОКЛАЛИ
Вы уж следите . что ли, за тем. что говорите...
А че там в мультиварке уметь то. Швырнул в горшок, закрыл. И через часик - полтора готовый плов
A
Anna-K (оак сдох)
n
neo$
Терпеть не могу яичницу и омлет
Взято с сайта znaikak.ru:
Учитесь высокой кулинарии:
Рецепт 1.
Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу.
Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца.
Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице.
Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка.
Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью.
Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит...
Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира.
Приятного аппетита!
Рецепт 2.
Яичница, «усиленная» колбасой, ветчиной или сосисками.
Здесь секрет в том, чтобы «выгнувшаяся» или «выпуклая» колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого «выгибания» колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, ее нужно только прогреть.
Я прогреваю ее в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу.
А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски.
Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой.
Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 3.
Яичница по-болгарски.
Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь.
Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками», или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока).
Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 4.
Яичница с овощами.
К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец.
Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!
Рецепт 5.
Яичница с огурцом.
Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец.
По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!
Рецепт 6.
Яичница по-французски.
Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.
Рецепт 7.
Яичница с томатом и сыром.
Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь!
Л
Леди Икс.
больная женщина, что взять..
A
Anna-K (оак сдох)
Учитесь высокой кулинарии:
Не впечатлило.
Меня еще от запаха и вкуса меда рвет. Может я его тоже как то неправильно ем?
n
neo$
Меня еще от запаха и вкуса меда рвет. Может я его тоже как то неправильно ем?
изыйди, сатана!
больная женщина, что взять..
+1
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2011 17:35]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.