Испанское блюдо EL PERFECTO-2

Я вчера обещался пофотографировать процесс приготовления холостяцкого ужина в одно ужасном посте. То, что я ем, я решил показать отдельным постом, потому что это мастер класс в своем роде. Внутри инсайда мы с вами возьмем немного изначально хреновых продуктов и приготовим из них тошнотворное хрючево. Добро пожаловать!

1. Ингредиенты.



2. Нарезаем сосиски! Обратите внимание, как даже на глаз мы можем определить в них повышенное содержание крахмала. Конечно, на вкус эта ерунда немного резиновая, но это не главное. Главное, что крахмал еще в ротовой полости начинает распадаться и из него получается прекрасный простой углевод — сахар, который сообщит вам огромный заряд энергии, а ведь это именно то, что вам надо.


3. Конечно, по сути жрать крахмал не очень приятно, ну да ничего, для этого есть специи. Посыпаем все черным перцем — с ним да с кетчупом все сожрать можно, особенно если голодный


4. Тем временем на сковородке топим масло. Особое внимание — надо чтобы огонек был махонький, как и сковородка. Ни в коем случае не берите чугун — для нас тут важен температурный режим!
[img] [/img]


5. Сюда тоже засыпаем еще больше черного перца. Как говорится сосиски перцем и кетчупом можно только улучшить. К тому же запах горелого черного перца хорошо гармонирует с запахом вареного и свежего черного перца. А вот мерзкий вкус крахмала и этих сосисок отбивает. Так что не жалейте.


5. Режем снова–таки перец! Но этот нам нужен для того, чтобы при помощи кислоты и запаха немного скрасить нейтральный вкус крахмала.



6. Обратите внимание, идет термическая обработка сосисок. Они не жарятся, а как бы томятся, потому что огонь маленький, сковордка маленькая, а сосисок — много (вот почему важен верный выбор сковородки). Поджариться они не могут, а медленно прогреваются. Конечно, они от этого станут как бы резиновые и дадут сок, так что лучше их на этом этапе не пробовать. Ну да ничего, с этим позже разберемся. Кстати, не забудьте добавить еще перца, как видно на картинке.


7. Итак, добавляем красный перец. Что у нас происходит — перец дает кислый сок и в нем кипятятся подваренные сосисочки. Таким образом они из консистенции стиральной резинки переходят к консистенции стиральной резинки, отмоченной в керосине, что куда приятнее. Кто в школе жевал их — поймет. Вкус, кстати, тоже похож. Был бы, если бы не перец и перец. А так — как резинка, сбрызнутая кислотой и пахнущая перцами. А это уже, согласитесь, вполне съедобно.




8. Ну и наконец, для пущей калорийности а также для того, чтобы пахло не только перцами, но и коровой, добавляем еще один большой кусок сливочного масла.

Правда, тут надо учесть — масла много, так что есть надо быстро, иначе будет застывать на губах и языке, а это противно.

Но в целом все у нас получилось — вот, денатурированный белок с крахмалом, в жиже из перечного сока, с перечными ошметками и шкурками, пахнущий двумя видами перца и коровьим маслом, и все это в жиру. Калорийно, сытно, дает заряд энергии на несколько часов.

Кушать подано, идите жрать!



Конечно, на тарелке выглядит так, как этого и ожидаешь, никакая сервировка не поможет. Так что я дам маленькой картинку. Лучше, конечно, есть это не включая свет . Тогда и не заметите, как съедите!

69 / 30
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
я считаю это шильд мне как минимум
27 / 22
Аланда
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
хрючево.

:-D
23 / 4
mamati
нечасто захожу на форум, но всегда прикалываюсь как вы над всеми стебаетесь))))))))))))) просто супер :-D :-D :-D :-D :-D
19 / 12
Олиса La vie est belle
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Внутри инсайда

масло масляное

а так - ничо
16 / 13
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Олиса La Vie en Rose
масло масляное

вы-зануда.минус вам
18 / 21
Леди Икс.
сто лет сосисок не ела. захотелось чота..
8 / 10
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а где плюсы
16 / 19
Леди Икс.
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а где плюсы

ой, простите, поставила ужо :-)
6 / 7
Олиса La vie est belle
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вы-зануда.минус вам

я поэт, зовусь незнайка
от меня вам - балалайка

От пользователя Олиса La Vie en Rose
—2 | + -

а кто минусит, тот не знает слово инсайд
12 / 10
wereSk (мизантролл)
плита отстой. хрючеву не хватает гарнира. например из тыковок :-(
15 / 21
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя wereSk (мизантроп)
плита отстой

зато чистая
35 / 10
wereSk (мизантролл)
блюду плюс- масла не дешевое и не пожалели. еще немного и дотянете до уровня этого fорума.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2011 23:48]
18 / 7
Вuсhа
Блюдо халявное какой-то, жаренные сосики :ultra:
Можно было хоть яйцом залить :-D
Еще и шильд требуете 8(
17 / 11
wereSk (мизантролл)
От пользователя Вuсhа
Блюдо халявное какой-то, жаренные сосики

ну отчего же. а масло "президент"? дорогое удовольствие надо сказать. автор может быть копил год чтобы быть достойным на этом fоруме. чтобы нищебродом не выглядеть с маргарином на вашем fоне. :-)
15 / 9
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

Майонез забыл.. без него ровно не будет..
19 / 2
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Oз@рник™
Майонез забыл.. без него ровно не будет..

:-(
3 / 1
Леди Икс.
и сыр тоже забыл.. И лук..
10 / 1
Леди Икс.
зато батон заграничный.. укрАинский.. :-D
8 / 6
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Леди Икс.
сыр тоже забыл.. И лук..

это уровень advanced

От пользователя Леди Икс.
зато батон заграничный.. укрАинский

сестра двоюродная привезла
9 / 3
LadyGoodman
:-D супер!.)))))
6 / 11
Леди Икс.
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
это уровень advanced

есть к чему стремиться...
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
сестра двоюродная привезла

:-D
5 / 2
Леди Икс.
От пользователя Леди Икс.
—2 |

кто то что то имеет против УкрАины? :-D
4 / 3
LadyGoodman
От пользователя малаша незабвенная
—1

великие кулинары занудствуют))
6 / 5
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 14:03]
8 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.