Испанское блюдо EL PERFECTO-2
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Я вчера обещался пофотографировать процесс приготовления холостяцкого ужина в одно ужасном посте. То, что я ем, я решил показать отдельным постом, потому что это мастер класс в своем роде. Внутри инсайда мы с вами возьмем немного изначально хреновых продуктов и приготовим из них тошнотворное
хрючево. Добро пожаловать!
1. Ингредиенты.
2. Нарезаем сосиски! Обратите внимание, как даже на глаз мы можем определить в них повышенное содержание крахмала. Конечно, на вкус эта ерунда немного резиновая, но это не главное. Главное, что крахмал еще в ротовой полости начинает распадаться и из него получается прекрасный простой углевод — сахар, который сообщит вам огромный заряд энергии, а ведь это именно то, что вам надо.
3. Конечно, по сути жрать крахмал не очень приятно, ну да ничего, для этого есть специи. Посыпаем все черным перцем — с ним да с кетчупом все сожрать можно, особенно если голодный
4. Тем временем на сковородке топим масло. Особое внимание — надо чтобы огонек был махонький, как и сковородка. Ни в коем случае не берите чугун — для нас тут важен температурный режим!
[img] [/img]
5. Сюда тоже засыпаем еще больше черного перца. Как говорится сосиски перцем и кетчупом можно только улучшить. К тому же запах горелого черного перца хорошо гармонирует с запахом вареного и свежего черного перца. А вот мерзкий вкус крахмала и этих сосисок отбивает. Так что не жалейте.
5. Режем снова–таки перец! Но этот нам нужен для того, чтобы при помощи кислоты и запаха немного скрасить нейтральный вкус крахмала.
6. Обратите внимание, идет термическая обработка сосисок. Они не жарятся, а как бы томятся, потому что огонь маленький, сковордка маленькая, а сосисок — много (вот почему важен верный выбор сковородки). Поджариться они не могут, а медленно прогреваются. Конечно, они от этого станут как бы резиновые и дадут сок, так что лучше их на этом этапе не пробовать. Ну да ничего, с этим позже разберемся. Кстати, не забудьте добавить еще перца, как видно на картинке.
7. Итак, добавляем красный перец. Что у нас происходит — перец дает кислый сок и в нем кипятятся подваренные сосисочки. Таким образом они из консистенции стиральной резинки переходят к консистенции стиральной резинки, отмоченной в керосине, что куда приятнее. Кто в школе жевал их — поймет. Вкус, кстати, тоже похож. Был бы, если бы не перец и перец. А так — как резинка, сбрызнутая кислотой и пахнущая перцами. А это уже, согласитесь, вполне съедобно.
8. Ну и наконец, для пущей калорийности а также для того, чтобы пахло не только перцами, но и коровой, добавляем еще один большой кусок сливочного масла.
Правда, тут надо учесть — масла много, так что есть надо быстро, иначе будет застывать на губах и языке, а это противно.
Но в целом все у нас получилось — вот, денатурированный белок с крахмалом, в жиже из перечного сока, с перечными ошметками и шкурками, пахнущий двумя видами перца и коровьим маслом, и все это в жиру. Калорийно, сытно, дает заряд энергии на несколько часов.
Кушать подано, идите жрать!
Конечно, на тарелке выглядит так, как этого и ожидаешь, никакая сервировка не поможет. Так что я дам маленькой картинку. Лучше, конечно, есть это не включая свет . Тогда и не заметите, как съедите!
1. Ингредиенты.
2. Нарезаем сосиски! Обратите внимание, как даже на глаз мы можем определить в них повышенное содержание крахмала. Конечно, на вкус эта ерунда немного резиновая, но это не главное. Главное, что крахмал еще в ротовой полости начинает распадаться и из него получается прекрасный простой углевод — сахар, который сообщит вам огромный заряд энергии, а ведь это именно то, что вам надо.
3. Конечно, по сути жрать крахмал не очень приятно, ну да ничего, для этого есть специи. Посыпаем все черным перцем — с ним да с кетчупом все сожрать можно, особенно если голодный
4. Тем временем на сковородке топим масло. Особое внимание — надо чтобы огонек был махонький, как и сковородка. Ни в коем случае не берите чугун — для нас тут важен температурный режим!
[img] [/img]
5. Сюда тоже засыпаем еще больше черного перца. Как говорится сосиски перцем и кетчупом можно только улучшить. К тому же запах горелого черного перца хорошо гармонирует с запахом вареного и свежего черного перца. А вот мерзкий вкус крахмала и этих сосисок отбивает. Так что не жалейте.
5. Режем снова–таки перец! Но этот нам нужен для того, чтобы при помощи кислоты и запаха немного скрасить нейтральный вкус крахмала.
6. Обратите внимание, идет термическая обработка сосисок. Они не жарятся, а как бы томятся, потому что огонь маленький, сковордка маленькая, а сосисок — много (вот почему важен верный выбор сковородки). Поджариться они не могут, а медленно прогреваются. Конечно, они от этого станут как бы резиновые и дадут сок, так что лучше их на этом этапе не пробовать. Ну да ничего, с этим позже разберемся. Кстати, не забудьте добавить еще перца, как видно на картинке.
7. Итак, добавляем красный перец. Что у нас происходит — перец дает кислый сок и в нем кипятятся подваренные сосисочки. Таким образом они из консистенции стиральной резинки переходят к консистенции стиральной резинки, отмоченной в керосине, что куда приятнее. Кто в школе жевал их — поймет. Вкус, кстати, тоже похож. Был бы, если бы не перец и перец. А так — как резинка, сбрызнутая кислотой и пахнущая перцами. А это уже, согласитесь, вполне съедобно.
8. Ну и наконец, для пущей калорийности а также для того, чтобы пахло не только перцами, но и коровой, добавляем еще один большой кусок сливочного масла.
Правда, тут надо учесть — масла много, так что есть надо быстро, иначе будет застывать на губах и языке, а это противно.
Но в целом все у нас получилось — вот, денатурированный белок с крахмалом, в жиже из перечного сока, с перечными ошметками и шкурками, пахнущий двумя видами перца и коровьим маслом, и все это в жиру. Калорийно, сытно, дает заряд энергии на несколько часов.
Кушать подано, идите жрать!
Конечно, на тарелке выглядит так, как этого и ожидаешь, никакая сервировка не поможет. Так что я дам маленькой картинку. Лучше, конечно, есть это не включая свет . Тогда и не заметите, как съедите!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
я считаю это шильд мне как минимум
А
Аланда
хрючево.
m
mamati
нечасто захожу на форум, но всегда прикалываюсь как вы над всеми стебаетесь))))))))))))) просто супер
О
Олиса La vie est belle
Внутри инсайда
масло масляное
а так - ничо
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
масло масляное
вы-зануда.минус вам
Л
Леди Икс.
сто лет сосисок не ела. захотелось чота..
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а где плюсы
Л
Леди Икс.
а где плюсы
ой, простите, поставила ужо
О
Олиса La vie est belle
вы-зануда.минус вам
я поэт, зовусь незнайка
от меня вам - балалайка
—2 | + -
а кто минусит, тот не знает слово инсайд
w
wereSk (мизантролл)
плита отстой. хрючеву не хватает гарнира. например из тыковок
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
плита отстой
зато чистая
w
wereSk (мизантролл)
блюду плюс- масла не дешевое и не пожалели. еще немного и дотянете до уровня этого fорума.
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2011 23:48]
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2011 23:48]
В
Вuсhа
Блюдо халявное какой-то, жаренные сосики
Можно было хоть яйцом залить
Еще и шильд требуете
Можно было хоть яйцом залить
Еще и шильд требуете
w
wereSk (мизантролл)
Блюдо халявное какой-то, жаренные сосики
ну отчего же. а масло "президент"? дорогое удовольствие надо сказать. автор может быть копил год чтобы быть достойным на этом fоруме. чтобы нищебродом не выглядеть с маргарином на вашем fоне.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Майонез забыл.. без него ровно не будет..
Л
Леди Икс.
и сыр тоже забыл.. И лук..
Л
Леди Икс.
зато батон заграничный.. укрАинский..
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
сыр тоже забыл.. И лук..
это уровень advanced
зато батон заграничный.. укрАинский
сестра двоюродная привезла
L
LadyGoodman
Л
Леди Икс.
это уровень advanced
есть к чему стремиться...
сестра двоюродная привезла
Л
Леди Икс.
—2 |
кто то что то имеет против УкрАины?
L
LadyGoodman
—1
великие кулинары занудствуют))
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 14:03]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.