Испанское блюдо EL PERFECTO-2
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
для кого вторая тарелка
Для тебя, милая
T
TСБ
какое то перфекто не перфектное. мажористо и не нажористо
К
Катуча
прекрасно
F
Foshizzle
Для тебя, милая
Ритка заревнует)
плюсанул!
Пуся, я бы к кажному кусочку сосиськи льезон-панировку добавил бы.
а то не совсем перфекто :-d
я считаю это шильд мне как минимум
Пуся, я бы к кажному кусочку сосиськи льезон-панировку добавил бы.
а то не совсем перфекто :-d
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
льезон-панировку добавил бы.
так я же не владею
О
Олиса La vie est belle
к кажному кусочку сосиськи
... - а это у вас что?
- это гречка.. она не продается!!!!
/если кто не знает анекдот скажите, я его полностью выложу/
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
если кто не знает анекдот скажите
К
Килограмм ежиков
А где маянезик?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Зачем вы здесь троллите? Тут вам не знаки и не оак
С
Счастлив@я (LD)
Пуся,
К
Килограмм ежиков
Зачем вы здесь троллите? Тут вам не знаки и не оак
ой, ну извините
бго
Х
Хулиана Маргулис
отлично. я ж говорила что они могут когда хотят
К
Критег МСК
Понравилось описание, автор с юмором, а не только злой критикан, что радует. :-)
О
Олиса La vie est belle
Хрючево
25 сентября 2009, anonymous
(хавка, нямка, хрючило, заточ) — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения. Но пипл хавает урчит и облизывается.
2. Хрючево
16 июня 2010, anonymous
В студенческих кругах (особенно физтеховских) обозначает отвратительные на вид, но приемлемые на вкус супы.
3. Хрючево
16 июля 2009, anonymous
Алкогольный напиток, как правило, низкого качества.
Ну что, вискарь закончился? Доставай свое хрючево.
Хрючиво (как вариант написания - хрючево) - традиционное туристское блюдо. Интернет переполнен восторженными отзывами о нем. Вот только… по здравому наблюдению оказывается, что все воруют описание рецепта вот отсюда.
…Если вы сумели добраться до конца маршрута живыми, то на последний ужин или обед идёт Хрючиво, оно же концовка. B последний день похода все, что осталось, валится в котел c водой и варится до густоты, как это пишут в кулинарных рецептах, “жидкой сметаны”. Только валить надо именно все. Исключение делается только для соли, ее по вкусу. O-o! Тонкая горчинка тушенки из гнилой при жизни, да еще и бруцеллезной коровы, смешиваясь c нежным ароматом апельсиновых леденцов, дает совершенно потрясающую вкусовую комбинацию!
25 сентября 2009, anonymous
(хавка, нямка, хрючило, заточ) — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения. Но пипл хавает урчит и облизывается.
2. Хрючево
16 июня 2010, anonymous
В студенческих кругах (особенно физтеховских) обозначает отвратительные на вид, но приемлемые на вкус супы.
3. Хрючево
16 июля 2009, anonymous
Алкогольный напиток, как правило, низкого качества.
Ну что, вискарь закончился? Доставай свое хрючево.
Хрючиво (как вариант написания - хрючево) - традиционное туристское блюдо. Интернет переполнен восторженными отзывами о нем. Вот только… по здравому наблюдению оказывается, что все воруют описание рецепта вот отсюда.
…Если вы сумели добраться до конца маршрута живыми, то на последний ужин или обед идёт Хрючиво, оно же концовка. B последний день похода все, что осталось, валится в котел c водой и варится до густоты, как это пишут в кулинарных рецептах, “жидкой сметаны”. Только валить надо именно все. Исключение делается только для соли, ее по вкусу. O-o! Тонкая горчинка тушенки из гнилой при жизни, да еще и бруцеллезной коровы, смешиваясь c нежным ароматом апельсиновых леденцов, дает совершенно потрясающую вкусовую комбинацию!
О
Олиса La vie est belle
я вот еще в копилочку рецептик принесла
кто-нить решится изобразить, интересно
салат выкладывается слоями в следующей последовательности:
1. выкладываем на блюдо листья салата
2. на них жареная картошка фри (пожарить и убрать с помощью салфеток лишнее масло)
3. 3-4 тёртых яйца на мелкой тёрке. сверху клеточкой смазать майонезом
4. шампиньоны пожаренные с луком (убрать лишнее масло)
5. тёртый сыр (много)
6. майонез
7. куриные бёдра пожарить и порезать кубиками или соломкой
8. ещё слой сыра тёртого с чесноком и майонезом (если суховато смажьте сверху немного майонезом)
9. сверху сделать углубление и построить гнездо из брусочков ветчины или буженини...
10. бока украсить зелёным луком
11. яички сделать из плавленных сырков 2-3 шт. + чеснок+ майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат ОЧЕНЬ сытный.
П.С. - шпрот не хватает, мне кажется
они жирненькие такие и запашистые, нотку интересную салатику придадут
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 23:04]
кто-нить решится изобразить, интересно
салат выкладывается слоями в следующей последовательности:
1. выкладываем на блюдо листья салата
2. на них жареная картошка фри (пожарить и убрать с помощью салфеток лишнее масло)
3. 3-4 тёртых яйца на мелкой тёрке. сверху клеточкой смазать майонезом
4. шампиньоны пожаренные с луком (убрать лишнее масло)
5. тёртый сыр (много)
6. майонез
7. куриные бёдра пожарить и порезать кубиками или соломкой
8. ещё слой сыра тёртого с чесноком и майонезом (если суховато смажьте сверху немного майонезом)
9. сверху сделать углубление и построить гнездо из брусочков ветчины или буженини...
10. бока украсить зелёным луком
11. яички сделать из плавленных сырков 2-3 шт. + чеснок+ майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат ОЧЕНЬ сытный.
П.С. - шпрот не хватает, мне кажется
они жирненькие такие и запашистые, нотку интересную салатику придадут
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2011 23:04]
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
1. выкладываем на блюдо листья салата
2. на них жареная картошка фри (пожарить и убрать с помощью салфеток лишнее масло)
3. 3-4 тёртых яйца на мелкой тёрке. сверху клеточкой смазать майонезом
4. шампиньоны пожаренные с луком (убрать лишнее масло)
5. тёртый сыр (много)
6. майонез
7. куриные бёдра пожарить и порезать кубиками или соломкой
8. ещё слой сыра тёртого с чесноком и майонезом (если суховато смажьте сверху немного майонезом)
9. сверху сделать углубление и построить гнездо из брусочков ветчины или буженини...
10. бока украсить зелёным луком
11. яички сделать из плавленных сырков 2-3 шт. + чеснок+ майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат ОЧЕНЬ сытный.
на 23 февраля приготовлю
F
Foshizzle
Cалатик хрючевной)) захотелось) правда шпроты в перемешку с мясом.... ну ....как бы перебор....)
ЗЫ свиньи зажрались:-)
ЗЫ свиньи зажрались:-)
1. выкладываем на блюдо листья салата
2. на них жареная картошка фри (пожарить и убрать с помощью салфеток лишнее масло)
3. 3-4 тёртых яйца на мелкой тёрке. сверху клеточкой смазать майонезом
4. шампиньоны пожаренные с луком (убрать лишнее масло)
5. тёртый сыр (много)
6. майонез
7. куриные бёдра пожарить и порезать кубиками или соломкой
8. ещё слой сыра тёртого с чесноком и
майонезом (если суховато смажьте сверху немного майонезом)
9. сверху сделать углубление и построить гнездо из брусочков ветчины или буженини...
10. бока украсить зелёным луком
11. яички сделать из плавленных сырков 2-3 шт. + чеснок+ майонез
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат ОЧЕНЬ сытный.
П.С. - шпрот не хватает, мне кажется
они жирненькие такие и запашистые, нотку интересную салатику придадут
Чот напомнило из "Трое в лодке":
Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре
картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел
неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу.
Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу. Очевидно, он намеревался предложить ее как свой вклад в общую трапезу. ))))))))
Z
Zyf D.
традиционное туристское блюдо
вот уж сколько хожу в походы, а такого не встречала. видимо походы были
неправильные
B последний день похода все, что осталось, валится в котел c водой и варится до густоты
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
С
Старина Брюгер
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.