WIP Баранья нога вяленая
D
-DENMEN-
НУ ГДЕ ТЫ ТАМ С НОГОЙ ТА ХОДИШЬ
п
пена прибоя
Видимо, в день рождения автора увидим фото разреза.
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
Привычно зашла, привычно вздохнула... Я не повторяюсь, я не повторяюсь...
Б
Бикер™
в др резать буду.
/нервно постукивает пальчиками по столу в ожидании/
Z
Zyf D.
я конечно дико извиняюсь..... но после всей интриги, разведенной на форуме, вы просто обязаны устроить дегустацию для нас
да да
вы просто обязаны устроить дегустацию для нас
да не вопрос.. мне добровольцы нужны.. предлагайте как сделать..
Б
Бикер™
предлагайте как сделать..
приходите к нам в кинотеатр!
Б
Бикер™
в кино с бараньей ногой я еще не ходил..
первый опыт)))))))
Б
Бикер™
а я ногу обгладываю..
мы обгладываем!
V
Versiona©
Z
Zyf D.
да я за любой кипиш кроме голодовки мне добровольцы нужны..
можно на природе. вы с ногой, а сочувствующие принесут домашние заготовки, салаты/соленья/пироги
Л
Леди Икс.
Я с вас всех угораю
Я представила вереницу сочувствующих, с баночками.
Там ножка то маленькая, да еще и усохла, а народу на дегустацию набралось море сочувствующие принесут домашние заготовки
Я представила вереницу сочувствующих, с баночками.
Б
Бикер™
S
Silencer™
А что, нога то жива ещё?
T
Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы...
Это, как его там, короче!
Добровольцам-то куда подтягиваться?)))) А то я уже скоро спать перестану, интересно же ж результат узнать!
мы обгладываем!
вам я могу мяско уступить.. а сам косточку погрызу..
Там ножка то маленькая
три кг примерно была..
А что, нога то жива ещё?
ога.. висит.. ждет своего часа..
G
Gelll@
т.. Домашний сыр сделать.. но там капец долго..
как порой полезно читать форумы-хоть знать буду,что квартира временно в сыродельню превратится
[Сообщение изменено пользователем 09.03.2011 13:14]
V
Versiona©
как порой полезно читать форумы-хоть знать буду,что квартира времено в сыродельню превратится
/сползла под стол/
e
enni и Дама с кандибобером
Домашний сыр сделать.. но там капец долго
да прям )) у меня свекровь делала ))) могу поискать рецепт ))
получается типа сулугуни (если хорошо посолить )) или адыгейского
получается типа сулугуни (если хорошо посолить )) или адыгейского
это если он молодой, домашний.
А если зрелый готовить, то там полгода надо, если мне память не изменяет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.