холодец не застыл

Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя Бармаляка

спасибо за подробный рецепт
0
Леди Икс.
От пользователя Бармаляка
так как ножки я выкидываю и не разбираю

8( а обсасывание косточек-это ж целый ритуал! :-D
11 / 1
не признают, поэтому выкидываю :-D при этом суп из куриных горлышек - самое лучшее блюдо на свете :-D :-D :-D
0
Леди Икс.
От пользователя Бармаляка
при этом суп из куриных горлышек - самое лучшее блюдо на свете

оо, это муж у меня балдеет ...Правда, я не варю :-D Но он, вообще, кости обгладывает виртуозно. Но вот для холодца-это моё, из детства еще. :-D
Кстати, автооор, холодец то замерз?
0
От пользователя Леди Икс.
муж у меня балдеет ...Правда, я не варю
а у меня наоборот, если суп сварен не на горлышках - это неправильный суп
:-D
0
Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя Леди Икс.
холодец то замерз?

слабо :-D
но лучше, чем было. Вдруг утром еще лучше будет :-D
2 / 1
Леди Икс.
От пользователя Ptichka(Простите, а часовню то...
. Вдруг утром еще лучше будет

На самом деле, а вдруг? :-D
В конце концов, ложкой будете есть, все равно ведь вкусно! :-D
0
Versiona©
От пользователя norma2805
у меня этой зимой вообще прокис, а там и мясо было вложено, и ножки, жалко как было....

В следующий раз "излишки" лучше замораживать, потом разогреть, добавить чеснока, не хаш, конечно, но вполне... особенно с похмелья. Зотверждаю, мужчины зоценят. ;-)
2 / 0
Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя Ve®siya™ <b><i>
особенно с похмелья

:write:
2 / 0
Леди Икс.
От пользователя Ve®siya™ <b><i>
В следующий раз "излишки" лучше замораживать

Тань, не знаю, как у нормы, но у нас однажды прокис, не успев остыть :-( До сих пор не знаем, что это было..
0
Ptichka(часовню тоже я развали...
холодец получился вкусный, но вялый :fizra:
0
Versiona©
От пользователя Леди Икс.
но у нас однажды прокис, не успев остыть :-( До сих пор не знаем, что это было..

Может что-то разных температур соединили?
Например, сильно остывшие мясопродукты и теплый бульон?
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Леди Икс.
Тань, не знаю, как у нормы, но у нас однажды прокис, не успев остыть До сих пор не знаем, что это было..

я его долговато варила, и всё же надо было убрать на холод, а не оставлять на плите. Сегодня, кста, варю из миленьких розовых по-детски свинячех ножек (такие ути пуси розовенькие :-D) и двух кусков говяжего хвоста, ранее так не делала, посссмооотриммм..... :-)
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Леди Икс.
кости обгладывает виртуозно

помню эту процедуру из небогатого советского прошлого :-)
1 / 2
маг_нит
От пользователя Ptichka(Простите, а часовню то...
холодец получился вкусный, но вялый

у нас такой вялый стоял в холодильнике и прокис... обычно холодец долго там живет, а этот за 2 недели запах....

Пы СЫ сама не готовлю, бабуля моя делает, а в этот раз видимо и на старуху бывает проруха... жидковатенький получился... но вкусный быллл, жаль последнюю баночку не успели съесть :weep:
0 / 1
Леди Икс.
От пользователя norma2805
помню эту процедуру из небогатого советского прошлого

Причем ту небогатое прошлое? Это развлечение такое.. :-D
7 / 0
От пользователя маг_нит
а этот за 2 недели запах....

насколько я знаю, холодец не может храниться столь длительный срок (в заморозке - да, но не в холодильнике)
4 / 0
MСM™
Ждем пока застынет:-)
Свинина (ноги и уши)+курица
10 / 4
stradalez
От пользователя MСM™
MСM™
мяса маловато... :-(
11 / 0
От пользователя MСM™
Свинина (ноги и уши)+курица


а бульону то почему столь?
7 / 0
От пользователя MСM™
 MСM™

куда такое количество? 8( у Вас корпоратив? ;-)

От пользователя stradalez
мяса маловато...

да, маловато :-(
6 / 0
От пользователя @elenalena@
да, маловато


да и судя по прозрачности бульона эт ваще заливное
15 / 0
stradalez
От пользователя MassEbu
прозрачности бульона

не застынет !
3 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя stradalez
не застынет !

да ладно. застынет, нормально
красивое заливное.
3 / 0
stradalez
От пользователя zaba
zaba
тема про холодец . а заливное(если получится) - да . зелени бы для украшения на дно , а то грустненько
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.