сыр на пиццу
люди добрыя, подскажите, кроме обычного сыра туда какой-то может подойти?:-) А то минимум 280 р за кэгэ - это как-то просто неприлично в пиццу отправлять..
P
Puma (мама)
кроме обычного сыра туда какой-то может подойти?
Ань, у тебя какой-то еще есть? колбасный или плавленный (который дешевле) точно не подойдут, не расплавятся. К тому же, туда ведь не кг сыра-то надо, а грамм 200 вполне хватит, если не меньше, смотря какая пицца. Рублей 70-то поди можно отдать за сыр))
Ань, у тебя какой-то еще есть?
у меня ваще никакого нет, но тутошние мастера я думаю ассортимент лучше меня знают, поэтому и спросила
Рублей 70-то поди можно отдать за сыр))
можно и 170. Но не когда в кармане 9000 на неопределенный срок.
ч
человечек :hi:
это как с окрошкой и зимним салатом.
почему в них покупают самую дешевую колбасу?
это же не для украшения, которое все равно выкидывать, это же съедается.
Аня, ты же этот сыр кушать все равно будешь.
вот так заменишь фигней, потом скажешь, не вкусно...
делай с нормальным сыром.
не экономь на желудке до такой степени то.
почему в них покупают самую дешевую колбасу?
это же не для украшения, которое все равно выкидывать, это же съедается.
Аня, ты же этот сыр кушать все равно будешь.
вот так заменишь фигней, потом скажешь, не вкусно...
делай с нормальным сыром.
не экономь на желудке до такой степени то.
ч
человечек :hi:
можно и 170
сыра на пиццу надо не много. ну, в принципе, может просто пиццу не делать, чего-то другое придумать, пошукать по сусекам?
я шокирована магазинами, кстати...моцарелла стала стоить дешевле российского сыра или пошехонского какого-нибудь))))
украинского производства неплоха в пицце и стоит упаковка рублей 80...
колбасный сыр я порой добавляла для привкуса копчененького к основному твердому сыру...
украинского производства неплоха в пицце и стоит упаковка рублей 80...
колбасный сыр я порой добавляла для привкуса копчененького к основному твердому сыру...
M
MoulinRouge
А я люблю с моцареллой... ммм.. вкусна
Вроде недавно видела в мегамарте голландский сыр по 190 рублей за кг. Может просто заехать в какой-нибудь магазин попроще, типа пятерочки? :-)
есть еще какие-то сырные продукты, выглядящие как твердый сыр...в купце видела, кажется..
но мне их покупать страшно - из чего они сделаны по такой цене?
но мне их покупать страшно - из чего они сделаны по такой цене?
может просто пиццу не делать, чего-то другое придумать, пошукать по сусекам?
в морозилке завалы перца, оливки болтаются. Помидоров нет... Да, похоже пицца не выйдет)))))))))
украинского производства неплоха в пицце и стоит упаковка рублей 80...
вообще как эта моцарелла выглядит? а то я видела и в виде обычного сыра, и в жидкости шарики..я теряюсь уже... и вот ту самую недорогую моцареллу к оторой сто раз слышала - никогда и не видела
колбасный сыр я порой добавляла
так и лежит твердым, не плавясь?
Может просто заехать в какой-нибудь магазин попроще, типа пятерочки?
труп лежит на горочке, творог он брал в пятерочке....)))))))
из шаговой достпности только кировский, кстати говорили мне что там бывает дешманский сыр, спасибо за наводку
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2011 12:56]
H
HaHaДemon
а то я видела и в виде обычного сыра
Есть такой, прекрасно плавится. Я такой для сырных палочек использую. Пр-ва Белорусии, например, не плох.
и в жидкости шарики
Больше для закусок и салатов. Не для запекания
P
Puma (мама)
так и лежит твердым, не плавясь?
он совсем чуток плавится, кусками остается все равно.
Да, похоже пицца не выйдет))))))
Аня. почему не получится-то? не вижу вообще проблемы купить кусочек сыра на пиццу ))
вот так заменишь фигней, потом скажешь, не вкусно...
++
ч
человечек :hi:
завалы перца
потуши с морковкой, лучком, чесночком добавь бекона не много/можно без/ и сделай гарнир любой от картофана до макизди, можно рис, гречу.
Пиццу зачем? я наверно просто пиццу не люблю /
K
Katrin_Denev
у меня на две круглые пиццы диаметром 35 см уходит примерно 400 гр сыра - много, да, но я люблю, чтобы было много в пицце сыра, как и положено. Скрепя сердце беру 200 гр моцареллы (около 300 рублей за кг в неоправданно дорого магазине на перекрестке белореченская-посадская
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2011 13:09]
и 200 гр тильзитера (в
неоправданно дешевом магазине с цифрой, где водятся мыши, по 250 рублей за кг). И это самые большие траты. Я лучше положу в пиццу поменьше сервелата, чем невкусный сыр. [Сообщение изменено пользователем 12.01.2011 13:09]
Аня. почему не получится-то?
что за пицца с одним перцем и оливками?:-) я такие не люблю :-) у меня пицца - это овощной пирог)))))
Больше для закусок и салатов. Не для
запекания
ну это я уже в курсе)))))))))))) а где ж вы все-таки берете ту хохляцкую моцареллу? или она не среди обычных сыров лежит? В магазах котроые у меня в округе - звездный и кировский - я не видела ни разу :-(
потуши с
морковкой, лучком, чесночком добавь бекона не много/можно без/ и сделай гарнир любой от картофана до макизди, можно рис, гречу.
я не знаю что такое макидзи, да и овощи тушеные были недавно, хочется хотя бы в другом виде
ЗЫ, всем - можно уже воздержаться от комментариев на чем я сэкономлю и что я потом скажу? считаете что будет невкусно - так и говорите "думаю что будет невкусно". А возможности своего кошелька я наверное знаю
мы соседи? ))))
я вообще сервелат не кладу, у меня в пиццу летят грибы, перец, оливки, помидоры - если есть, ну какие-нить сосиски или остатки мясопродуктов, которые во избежание преждевременной кончины сунуты в морозилку...
ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ж кусок мяса вареного в морозилке лежит!!!!!
Иэх. придется ползти за сыром..))
В
Вжик)))™
в мегамарте маасдам стоит 250 р
K
Katrin_Denev
мы соседи? ))))
видимо так
я вообще сервелат не кладу, у меня в пиццу летят грибы, перец, оливки, помидоры - если есть, ну какие-нить сосиски или остатки мясопродуктов,
которые во избежание преждевременной кончины сунуты в морозилку...
я бы с удовольствием тоже так делала, но у меня практически никогда не остается запасов - кроме, наверно, оливок и огурцов соленых. А перец, помидоры, мясные продукты приходится докупать, потому что все съедается . Да и любимый у меня - вредина редкостная в еде. Я его приучила к хорошей пицце, теперь он нос воротит, если там лежит что-то лишнее - например, грибы, которые я люблю эхх кулинария, бессердечная ты наука!
r
reliable hands
люди добрыя, подскажите, кроме обычного сыра туда какой-то может подойти?
в пиццу подходят в зависимости от рецепта и места размещения сыра в пицце
Эдам ~ 300 р/к
Пармезан ~ 400-1200 ("Пармиджано", итальянского производства) р/к
Моцарелла ~ 400 р/к, не следует использовать "моцареллу для пиццы" производства "Умалат" - г-но ((
Дана блю или Кастелло блю или иные острые сыры с плесенью ~ 550 р/к
в особых случаях используются козьи сыры сортов Пекорино, Грювьер, Эмменталь, в совсем редких случаях - Маскарпоне, Рикотта
О использовании сыров иных сортов в пиццах мне лично неизвестно.
ч
человечек :hi:
макидзи
макаронные изделия
s
solovyana™
в основном пармезан, он лучше плавитсо и вкуснее
И
Илья Xантер
моцарелла любая хорша в пицце. И кубиками, и шариками. В овощной пицце отлично себя ведут кусочки сыра с голубой плесенью - проверено не раз. Дорблю (а лучше хотя бы горгонзоллу, кстати кусочка из Купца центрального, стоимостью 140 рублей с лихвой хватит на 2-3 пиццы, дюже ароматный сыр) мелко
накрошить, а сверху тертый пармезан или любой другой твердый сыр и будет ляпота
В овощной пицце отлично себя ведут кусочки сыра с голубой плесенью - проверено не раз.
российский, забытый в тепле - вполне подходит
мне влом ехать до центрального купца, далековато, а поблизости увы - либи звездный с запредельными запросами, либо обычный сыр.
ЗЫ, А разве моцарелла шариковая плавится?мне кажется она просто сгорит или зажарится..
в основном пармезан, он лучше плавитсо и вкуснее
видела где-то сравнение, как запекаются различные сыры - по итогам его моцарелла лучше всего растекается и запекается. потом пармезан
так и лежит твердым, не плавясь?
и поджаривается еще)
видела где-то сравнение, как запекаются различные сыры - по итогам его моцарелла лучше всего растекается и запекается. потом пармезан
вот картинка эта
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ, А разве моцарелла шариковая плавится?мне кажется она просто сгорит или зажарится..
хорошо плавится, даже слишком.
У меня из маргариты убежала на противень как-то
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.