сыр на пиццу

Foshizzle
От пользователя |nfinity

Мы с вами и Катрин Денев видимо тоже по соседству, если вопрос экономии средств стоит столь остро и в звездный дорого ( а там нереально дорого последнее время, может просто отвыкла) то пешочком 10 минут до мегамарта, там дешевле, ну или улочку перейти и за 3-4 минутки до кирчика смотаца.
Как вариант спагетти с овощами и сыром, по кол-ву точно меньше уйдет сыра туда а на выходе, то же самое тесто + широкая вариативность начинок/добавок. Да и мороки меньше.
0
От пользователя Foshizzle
то пешочком 10 минут до мегамарта, там дешевле,

вы про какой? в ФАН-ФАНе?:-) я уж и забыла что там он есть, все на Дерябиной только помню)))
Лучше в Кировский. В мегамарте можно всего прочего нахватать еще сдуру :-D


От пользователя Foshizzle
спагетти с овощами и сыром

как их делать?:-) я однажды жахнула сыру обычного российского в макароны - такая хрень получилась...
2 / 1
От пользователя |nfinity
В мегамарте можно всего прочего нахватать еще сдуру :-D


Анько, бери сто рублей и не копейкой больше!
4 / 0
От пользователя MassEbu
Анько, бери сто рублей и не копейкой больше!

а прикинь кусок на 100,32 вытянет?:-)
получилось проще, в мегамарт пошлепала маман. Будет мне кусок рассейского за 52 рубля и гауды за 50))))))))))))
Российский в пиццу, гауду так:-)

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2011 19:06]
2 / 1
Anna-K (оак сдох)
А в чем проблема? В том, что всякие российские, голландские на пицце пластом застывают и не тянутся?

Могу посоветовать не тереть сыр на терке. Попробуйте его в чоппере смолоть. Он получится такими крупиночками и на пицце не таким пластом застынет
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя |nfinity
как их делать? я однажды жахнула сыру обычного российского в макароны - такая хрень получилась...

Я обычно тертый сыр на готовое блюдо, т.е. на готовые макароны сыплю. И сыр плавится от температуры макарон
А вы как то по особенному макароны с сыром делаете?
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя |nfinity
вообще как эта моцарелла выглядит?


От пользователя |nfinity
Свой человек
в форумах Кулинария




8(
17 / 1
От пользователя Anna-K
Я обычно тертый сыр на готовое блюдо, т.е. на готовые макароны сыплю. И сыр плавится от температуры макарон

в том и дело - сварила макароны, их на тарелку, сверху сыр. Получилась фигня:-)
Макароны не промывала, они у меня неслипшимися получились и так. Потом мне кто-то сказал, что макароны посыпаются не мягкими сырами, а пармезаном. Но я не пробовала такой вариант.
ЗЫ. Пупсег, не говори, сама фигею.
1 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя |nfinity
том и дело - сварила макароны, их на тарелку, сверху сыр. Получилась фигня

Странно. Ну сыр обычно подтаивает. Если макароны уже подостыли, то нифига не плавится

зы Если чо, то я обычно всякие российские, костромские, голландские покупаю
1 / 0
От пользователя Anna-K
Странно. Ну сыр обычно подтаивает. Если макароны уже подостыли, то нифига не плавится

не, оно расплавилось, но получилась какая-то мяша... :-D может именно потому что мягкие сорта сыра нереально натереть так мелко, как пармезан....
0 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя |nfinity
|nfinity

А что за сыр был?
0
От пользователя Anna-K
А что за сыр был?

я уж не помню толком, что-то простое, то ль российский, то ль гауда...
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя |nfinity
то ль гауда

Скорее всего Гауда. Гауда обычно мягкий очень. Российский, голландский и пр. потвердее намного будут

Кстати, если смолоть голландский /костромской/ российский в чоппере, то он вот так будет выглядеть
http://savepic.ru/2125498.jpg
0
От пользователя Anna-K
Кстати, если смолоть голландский /костромской/ российский в чоппере, то он вот так будет выглядеть

этот, прости Господи, чоппер )) еще найти надо)) у меня под рукой только терка))) нож для блендера и то в какой-то из кухонных суматох выкинула похоже :-(

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2011 23:02]
1 / 1
Леди Икс.
Слушайте, вот вам не пофиг, как выглядит расплавленный сыр на макаронах? :-D
12 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя |nfinity
у меня под рукой только терка)))

Не люблю ручной труд на кухне. Тащусь от нажимания кнопочек
3 / 4
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Леди Икс.
Слушайте, вот вам не пофиг, как выглядит расплавленный сыр на макаронах?

Лично мне пофиг.
0
От пользователя Леди Икс.
Слушайте, вот вам не пофиг, как выглядит расплавленный сыр на макаронах

дак понимаешь, пофиг как он выглядел, но макароны же не на подогреве, остывают - ну и сыр с ними :-D и в итоге получилась слипшаяся каля-маля, которую фиг знает как грызть )))))))))))
1 / 2
Anna-K (оак сдох)
От пользователя |nfinity
|nfinity

Стопудово у вас был неправильный сыр.
Ну подогрели бы тогда в микроволновке. Сыр бы размяк ;-)
0
От пользователя Anna-K
Стопудово у вас был неправильный сыр.

дак вот какой правильный-то?:-)

От пользователя Anna-K
Ну подогрели бы тогда в микроволновке. Сыр бы размяк

так и буду есть у микроволновки :-d
1 / 5
Пингви)
Я добавляю российский в пиццу и не парюсь) Недовольных еще не было. Тока добавки просят) А начинка - все, что было - то и покрошили) :-D
5 / 2
reliable hands
От пользователя Пингви)
Недовольных еще не было. Тока добавки просят)


все познается в сравнении :-D
3 / 1
От пользователя Айра /добрый Тетя-Фей/
вот картинка эта

Ирин, другая была))) но результат тотже! ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.