сыр на пиццу
F
Foshizzle
Мы с вами и Катрин Денев видимо тоже по соседству, если вопрос экономии средств стоит столь остро и в звездный дорого ( а там нереально дорого последнее время, может просто отвыкла) то пешочком 10 минут до мегамарта, там дешевле, ну или улочку перейти и за 3-4 минутки до кирчика смотаца.
Как вариант спагетти с овощами и сыром, по кол-ву точно меньше уйдет сыра туда а на выходе, то же самое тесто + широкая вариативность начинок/добавок. Да и мороки меньше.
то пешочком 10 минут до мегамарта, там дешевле,
вы про какой? в ФАН-ФАНе? я уж и забыла что там он есть, все на Дерябиной только помню)))
Лучше в Кировский. В мегамарте можно всего прочего нахватать еще сдуру
спагетти с овощами и сыром
как их делать? я однажды жахнула сыру обычного российского в макароны - такая хрень получилась...
В мегамарте можно всего прочего нахватать еще сдуру
Анько, бери сто рублей и не копейкой больше!
Анько, бери сто рублей и не копейкой больше!
а прикинь кусок на 100,32 вытянет?:-)
получилось проще, в мегамарт пошлепала маман. Будет мне кусок рассейского за 52 рубля и гауды за 50))))))))))))
Российский в пиццу, гауду так:-)
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2011 19:06]
A
Anna-K (оак сдох)
А в чем проблема? В том, что всякие российские, голландские на пицце пластом застывают и не тянутся?
Могу посоветовать не тереть сыр на терке. Попробуйте его в чоппере смолоть. Он получится такими крупиночками и на пицце не таким пластом застынет
Могу посоветовать не тереть сыр на терке. Попробуйте его в чоппере смолоть. Он получится такими крупиночками и на пицце не таким пластом застынет
A
Anna-K (оак сдох)
как их делать? я однажды жахнула сыру обычного российского в макароны - такая хрень получилась...
Я обычно тертый сыр на готовое блюдо, т.е. на готовые макароны сыплю. И сыр плавится от температуры макарон
А вы как то по особенному макароны с сыром делаете?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вообще как эта моцарелла выглядит?
в форумах Кулинария
Я обычно тертый сыр на готовое блюдо, т.е. на готовые макароны сыплю. И сыр плавится от температуры макарон
в том и дело - сварила макароны, их на тарелку, сверху сыр. Получилась фигня:-)
Макароны не промывала, они у меня неслипшимися получились и так. Потом мне кто-то сказал, что макароны посыпаются не мягкими сырами, а пармезаном. Но я не пробовала такой вариант.
ЗЫ. Пупсег, не говори, сама фигею.
A
Anna-K (оак сдох)
том и дело - сварила макароны, их на тарелку, сверху сыр. Получилась фигня
Странно. Ну сыр обычно подтаивает. Если макароны уже подостыли, то нифига не плавится
зы Если чо, то я обычно всякие российские, костромские, голландские покупаю
Странно. Ну сыр обычно подтаивает. Если макароны уже подостыли, то нифига не плавится
не, оно расплавилось, но получилась какая-то мяша... может именно потому что мягкие сорта сыра нереально натереть так мелко, как пармезан....
A
Anna-K (оак сдох)
|nfinity
А что за сыр был?
A
Anna-K (оак сдох)
то ль гауда
Скорее всего Гауда. Гауда обычно мягкий очень. Российский, голландский и пр. потвердее намного будут
Кстати, если смолоть голландский /костромской/ российский в чоппере, то он вот так будет выглядеть
http://savepic.ru/2125498.jpg
Кстати, если смолоть голландский /костромской/ российский в чоппере, то он вот так будет выглядеть
этот, прости Господи, чоппер )) еще найти надо)) у меня под рукой только терка))) нож для блендера и то в какой-то из кухонных суматох выкинула похоже :-(
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2011 23:02]
Л
Леди Икс.
Слушайте, вот вам не пофиг, как выглядит расплавленный сыр на макаронах?
A
Anna-K (оак сдох)
у меня под рукой только терка)))
Не люблю ручной труд на кухне. Тащусь от нажимания кнопочек
A
Anna-K (оак сдох)
Слушайте, вот вам не пофиг, как выглядит расплавленный сыр на макаронах?
Лично мне пофиг.
Слушайте, вот вам не пофиг, как выглядит расплавленный сыр на макаронах
дак понимаешь, пофиг как он выглядел, но макароны же не на подогреве, остывают - ну и сыр с ними и в итоге получилась слипшаяся каля-маля, которую фиг знает как грызть )))))))))))
A
Anna-K (оак сдох)
|nfinity
Стопудово у вас был неправильный сыр.
Ну подогрели бы тогда в микроволновке. Сыр бы размяк
Стопудово у вас был неправильный сыр.
дак вот какой правильный-то?:-)
Ну подогрели бы тогда в микроволновке. Сыр бы размяк
так и буду есть у микроволновки :-d
П
Пингви)
Я добавляю российский в пиццу и не парюсь) Недовольных еще не было. Тока добавки просят) А начинка - все, что было - то и покрошили)
r
reliable hands
Недовольных еще не было. Тока добавки просят)
все познается в сравнении
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.