Печеночный Торт (по мотивам Нового Года)

ДаТи
а если майонез частично заменить белым йогуртом?
0
Джули@...
От пользователя bf-fart
а если майонез частично заменить белым йогуртом?

автор вроде майонез не добавляла
сметана у нее...

по мне йогурт пресноват... я в него еще соль-перец-чеснок-зелень-горчицу... по вкусу, вобщем добавляю...
0
MoulinRouge
От пользователя bf-fart
а если майонез частично заменить

Тут нет майонеза -
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
после добавим в нее чеснок, сметану

:-)

От пользователя Счастлив@я (LD)
что украшение желтками мне напоминает пасху (таких цыпляток )

Да)) а мне еще мимозу, такой весенний вариант получился)))
0
СУПЕР ТОРТ! Очень люблю печеночные тортики! Покупала в магазинах , но последнее время стали они невкусные. Дома два раза пыталась приготовить, не получалось. Но посмотрев выложенный рецепт, на Новый год буду совершать 3 попытку! :fizra: :fizra: Думаю, после подробного отчета с картинками должно получиться!!!
0
MoulinRouge
От пользователя nat076
два раза пыталась приготовить, не получалось

А что именно не получалось? Вроде бы особо сложного нет...
От пользователя nat076
после подробного отчета с картинками должно получиться!!

Обязательно получится! И :fotku:
0
Ну фотограф из меня никудышный, прям скажем. После ваших шедевров со своими фотопробами позориться не хочется!
2 / 1
Не помню, что именно не получалось, помню что было невкусно! :lol:
0
MoulinRouge
От пользователя nat076

Наташ, ну вот попробуй тогда строго по рецепту - уверена, что получится :hi:
0
Хорошо, не буду отходить от подсказок ни на шаг. :ultra:
0
ДаТи
сделала все, как в рецепте. Только йогурт взяла все-таки и печень была куриная. Завтра попробую, но почему-то некоторые "блины" рвались. Может мало муки добавила?
0
От пользователя bf-fart
но почему-то некоторые "блины" рвались.

Бывает... Одно неловкое движение и ...
Ничего страшного, положить его в середину тортика - и проблемы нет. :-)
0
MoulinRouge
От пользователя bf-fart
но почему-то некоторые "блины" рвались.

если сковорода большая - то конечно они могу поломаться. Для этого есть небольшая "хитрость" - корж очень легко соскальзывает со сковороды на тарелку - просто сдвигаешь и на тарелочку, а потом с этой тарелки его - хлоп, и переворачиваешь обратной стороной на сковороду. Таким образом даже большой блинчик не разломится.
У меня была не очень большая сковорода, но переворачивала именно таким образом, чтоб не сломать :-)
4 / 0
ДаТи
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
если сковорода большая - то конечно они могу поломаться. Для этого есть небольшая "хитрость" - корж очень легко соскальзывает со сковороды на тарелку - просто сдвигаешь и на тарелочку, а потом с этой тарелки его - хлоп, и переворачиваешь обратной стороной на сковороду. Таким образом даже большой блинчик не разломится.
У меня была не очень большая сковорода, но переворачивала именно таким образом, чтоб не сломать

делала на древней и очень любимой чугунной сковородке, на ней только блины пеку. Блины обычные были утром и отличные, а эти порвались некоторые. Уже замаскировала 2 тортика, завтра на работе оценят. :-D
0
Ирина А..
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)

Печеночный торт- супервещь!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
она очень нежная.. думаю, что из любой вкусно

год назад выкладывала тут такой торт... как раз из куриной печени :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2010 20:50]
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя bf-fart
Уже замаскировала 2 тортика,

Да, тут думаю проблемы нет, даже если порвался - ничего страшного :-)
От пользователя bf-fart
завтра на работе оценят.

думаю еще как оценят ;-)

От пользователя Соняша
Печеночный торт- супервещь

Да, Ирин, эт точно :hi:

От пользователя Соняша
год назад выкладывала

не помню :-o дай ссылочку
1 / 0
Ирина А..
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
дай ссылочку

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=15208...
только фотки того самого...обновить надо :-o
правда у тебя и так всё zамечательно расписано :super:
0
Kali
От пользователя Соняша
только фотки того самого...обновить надо :-o

я вот свои не сохранила..
:weep:
надо новый приготовить :-D
0
Ирина А..
От пользователя Kali
надо новый приготовить

и сразу оба варианта :-D
я вот хочу Наташин попробовать сделать :-)
0
Kali
От пользователя Соняша
и сразу оба варианта :-D

:-D лопну
0
выглядит здорово, нужно будет попробовать))) :appl: как всегда подтираю слюньки и записываю рецептик)))))
2 / 1
berezon
вместо моркови (она через день дает неприятный прмвкус) обжариваю много лука на сливочном масле, смешиваю его с майонезом и промазываю каждый корж
и обязательно украшаю - для этого каждый корж обрезаю по кругу, обрезки мелко режу и уже промазаный готовый торт обсыпаю коричневыми мелкими обрезками - внешне получается как настоящий шоколадный торт - что вызывает удивление гостей по поводу того-как можно подавать так рано десерт :-D
3 / 2
MoulinRouge
От пользователя berezon
(она через день дает неприятный прмвкус

8( 8(
0
Vichnja & Mojito
а я слои промазываю разными начинками на каждый корж сметанку а потом: морковь+лук обжаренные, грибы +лук обжаренные, сыр на тёрке+чеснок (сразу на горячий корж - сыр хорошо плавится), слои чередую, верх украшаю зеленьью и орешками молотыми - кедровыми или грецкими :-)
1 / 0
MoulinRouge
От пользователя Vichnja & Mojito
а я слои промазываю разными начинками

Прикольно! Да тут поле для фантазий - огромное! Вариантов - масса. Но могу заявить со всей уверенностью, что данный бюджетный вариант очень вкусен! ;-)
зы: кстати, я же первый раз его готовила, и домашние заявили, что требуют его на Новогодний стол в обязательном порядке :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.