чебуреки))
Сами просили
я бы поменьше фаршу клал, а в фарш побольше водички налил
из чебура должен течь бульон
P
Puma (мама)
я бы поменьше фаршу клал
судя по фото, его там и так не так уж и много.../пожала плечами/..
судя по фото, его там и так не так уж и много
я на такой чебур размазываю 1~1.5 столовых ложки ЖИДКОГО фарша.
воды лью сколько фарш сможет взять
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Все! Сделала Одно яйцо, по стакану воды и молока, соль и мука. Стряпать было приятно - не липучее к рукам,а между собой хорошо защипывающееся тесто!!!
а муки сколько? а то тоже собралась повторить подвиг...
В
Вигдис
а муки сколько?
Муки примерно кило ушло,нот это вместе с вымешиванием.
из чебура должен течь бульон
В фарш я молоко лила - бульон тек. Это же вчерашние чебуреки - они не хрустят и из них ничего не течет
1~1.5 столовых ложки ЖИДКОГО фарша.
Побоялась,что мало мяса будет
тоже собралась повторить подвиг...
Тоже считаю подвигог,ибо брызжутся нещадно!!!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Тоже считаю подвигог,ибо брызжутся нещадно!!!
Муки примерно кило ушло,нот это вместе с вымешиванием.
спасибо!
В фарш я молоко лила - бульон тек.
это помоему самый прикол когда тесто хрустит а откусываешь а там соку...... считаю высший пилотаж для "ленивых" чебуреков..
если делать как положено, тоо там мяско рубится зелени много.. ну и трудо затрат тоже)
В
Вигдис
что это?? хочу! хочу! хочу!
Это к пиву закусон - безумно быстро и просто. Рулетики из армянского тонкого лаваша
M
MoulinRouge
Ох-о-хоооо.... А мне всяко-разно - хоть там с молоком, хоть с водкой, хоть с яйцами - хоть без - ВКУС-НО!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.