чебуреки))

Puma (мама)
От пользователя Вигдис

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=16985... что это?? хочу! хочу! хочу! :super:
1 / 0
От пользователя Вигдис
Сами просили :-o


я бы поменьше фаршу клал, а в фарш побольше водички налил
из чебура должен течь бульон
0 / 2
Puma (мама)
От пользователя MassEbu
я бы поменьше фаршу клал

судя по фото, его там и так не так уж и много.../пожала плечами/..
1 / 0
От пользователя Puma(она)
судя по фото, его там и так не так уж и много


я на такой чебур размазываю 1~1.5 столовых ложки ЖИДКОГО фарша.
воды лью сколько фарш сможет взять
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Вигдис
Все! Сделала :-D Одно яйцо, по стакану воды и молока, соль и мука. Стряпать было приятно - не липучее к рукам,а между собой хорошо защипывающееся тесто!!!

а муки сколько? а то тоже собралась повторить подвиг... :food: :-o
0
Вигдис
От пользователя Agent@/ (домомучительница))
а муки сколько?

Муки примерно кило ушло,нот это вместе с вымешиванием.
От пользователя MassEbu
я бы поменьше фаршу клал, а в фарш побольше водички налил
из чебура должен течь бульон

В фарш я молоко лила - бульон тек. Это же вчерашние чебуреки - они не хрустят и из них ничего не течет :-(
От пользователя MassEbu
1~1.5 столовых ложки ЖИДКОГО фарша.

Побоялась,что мало мяса будет :-)
От пользователя Agent@/ (домомучительница))
тоже собралась повторить подвиг...

:-D Тоже считаю подвигог,ибо брызжутся нещадно!!!
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Вигдис
:-D Тоже считаю подвигог,ибо брызжутся нещадно!!!

:-D
От пользователя Вигдис
Муки примерно кило ушло,нот это вместе с вымешиванием.

спасибо!
0
От пользователя Вигдис
В фарш я молоко лила - бульон тек.

:super: это помоему самый прикол когда тесто хрустит а откусываешь а там соку...... :super: считаю высший пилотаж для "ленивых" чебуреков..
если делать как положено, тоо там мяско рубится зелени много.. ну и трудо затрат тоже)
0
Вигдис
От пользователя Puma(она)
что это?? хочу! хочу! хочу!

Это к пиву закусон - безумно быстро и просто. Рулетики из армянского тонкого лаваша :-)
0
MoulinRouge
Ох-о-хоооо.... А мне всяко-разно - хоть там с молоком, хоть с водкой, хоть с яйцами - хоть без - ВКУС-НО!! :-D :-D :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.