Паста "как бы" карбонара
W
Whiskas
мы вроде не знакомы... :-)
М
Мама2К
мы вроде не знакомы...
в лс
S
Sorokina20
вставлю свои 5 копеек))) я типичный читатель, черпаю здесь иногда идеи для ужинов( за что, конечно же, огоромное спасибо форумчанам, особенно за оформление). Живу в Италии. Пастой называются все типы вермишели, в том числе и спагетти, и любое тесто тоже пастой называется, так что тут автор права.
Единственное, что я привыкла к пармезану, ну и соуса должно быть много, он должен быть немножко более жидким)))) Но за идею спасибо, потому как готовить настоящую карбонару не люблю, куча возни с этими яичными желтками на водяной бане.
М
Мама2К
ну и соуса должно быть много, он должен быть немножко более жидким))))
ок, спасибо
Д
Джули@...
а вот если туда еще пульнуть грибочков, тож как бы ничо так получается
неее... тычего...
грибочки явный перебор...
тычего...
грибочки явный перебор...
а ты попробуй паста же "как бы", вот я и проэкспериментировала - мужу понравилось
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.