Паста "как бы" карбонара

Whiskas
От пользователя KaprizZzka *в ожидании чуда*


мы вроде не знакомы... :-)
2 / 1
Мама2К
От пользователя Whiskas
мы вроде не знакомы...

в лс :-)
3 / 2
От пользователя Джули@...
как бы карбонара

а вот если туда еще пульнуть грибочков, тож как бы ничо так получается :-p
1 / 0
Sorokina20
вставлю свои 5 копеек))) я типичный читатель, черпаю здесь иногда идеи для ужинов( за что, конечно же, огоромное спасибо форумчанам, особенно за оформление). Живу в Италии. Пастой называются все типы вермишели, в том числе и спагетти, и любое тесто тоже пастой называется, так что тут автор права. Единственное, что я привыкла к пармезану, ну и соуса должно быть много, он должен быть немножко более жидким)))) Но за идею спасибо, потому как готовить настоящую карбонару не люблю, куча возни с этими яичными желтками на водяной бане.
5 / 0
Мама2К
От пользователя Sorokina20
ну и соуса должно быть много, он должен быть немножко более жидким))))

ок, спасибо :write: :-)
0
Джули@...
От пользователя MARINADKA®
а вот если туда еще пульнуть грибочков, тож как бы ничо так получается

неее... тычего...
грибочки явный перебор...
0 / 1
От пользователя Джули@...
неее...
тычего...
грибочки явный перебор...

а ты попробуй ;-) паста же "как бы", вот я и проэкспериментировала - мужу понравилось :-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.