Рождественский гусь-Кощей ("новогодние угощения")

НихГди
А из-за чего то гусесрач то начался,не понимаю
5 / 5
От пользователя НихГди
гусесрач


дак не было его -)
3 / 2
HaHaДemon
Самое классное в этой теме, что еще долго находишься под впечатлением :-)
3 / 1
Елена(zolotko)
Рецепт , конечно, интересный, вот только ... :-o
пообщипать бы гуся потщательнее, а то лохматый какой-то, весь вид портят эти остатки перьев и (у меня, а может не только у меня) не вызывают аппетита. Я люблю когда утка или гусь гладенькие, все остатки перышек пинцетом вытаскиваю. А так молодец автор с помощницей :hi:
10 / 2
Azziя
Хмм.. мощный рецепт :-D Я бы даже сказала - монументальный :-)
Фото красивые.
0
FAUST(m35m)
От пользователя zolotkolenka
Я люблю когда утка или гусь гладенькие, все остатки перышек пинцетом вытаскиваю. А так молодец автор с помощницей

Джилет, лучше для гусыни нет !
3 / 0
От пользователя iron$
надо было вам назвать блюдо-ЧУЖИЕ

У меня 10-летний сын то же самое сказал про последнее фото. :-D
Трудоемкий процесс приготовления, зато блюдо 3 в 1. Мало места на столе занимает, а вкушать его можно долго.
И фотки качественные.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2010 10:55]
1 / 2
Джули@...
Мурашки аж по коже....
от фото и идеи...

самая лучшая фотка в теме - с сушеной вишней и финиками)))
7 / 3
вот это да.....
0 / 2
_maryska_
я если честно, когда впервый раз фотки посмотрела, промотала мельком, а ж испугалась, :manyak:
но, плюсанула все равно :-) очеень сложный рецепт
2 / 1
Sunnyjoe
идея - просто бомба! )) супер
2 / 1
Sunnyjoe
[Сообщение удалено пользователем 13.12.2010 10:19]
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.