Рождественский гусь-Кощей ("новогодние угощения")

От пользователя Петрович
на, наверное, вкусн


нет, не вкусно.
10 / 7
Петрович
От пользователя Dimcky

:-)
3 / 2
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)


никто никого не рожал, что за фантазия?
ийцо в перепеле, перепел в куре, кура в гусе. вся схема как на ладони.
8 / 8
ris21
Посмотрела рецептик еще раз, гусик и правда на грани добра и зла......
13 / 2
MoulinRouge
От пользователя Dimcky
никто никого не рожал,

8( чо правдааа?? а я то грешным делом подумала.... :-D :-D
4 / 3
ris21
От пользователя Dimcky
ийцо в перепеле, перепел в куре, кура в гусе. вся схема как на ладони.

типа пищевая цепочко чтоли? :-D Пеерпел не ест йайца, кура не ест перепелов, гусь не питается курицами :-p
5 / 4
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)
а я то грешным делом подумала


да, бывает.


От пользователя ris21
гусик и правда на грани добра и зла


черное рождество ?
5 / 7
От пользователя ris21
типа пищевая цепочко чтоли? Пеерпел не ест йайца, кура не ест перепелов, гусь

да тут параллель со схемой ,-смерь кощея...сказку читали же
3 / 2
ris21
:-D ну как минимум..... Гусик на первой фотке выглядит ужасно, а потом еще эти несчастные воробушки.....
14 / 1
От пользователя ris21
типа пищевая цепочко чтоли


нэт. на вершине пищевой цэпочки - куриный рулет, а точнее - целофановая обертка. здесь просто в кадр не вошло.
3 / 4
ris21
От пользователя iron$
да тут параллель со схемой ,-смерь кощея...сказку читали же

ога... смерть в яйце и все такое......
3 / 2
MoulinRouge
От пользователя ris21
Гусик на первой фотке выглядит ужасно, а потом еще эти несчастные воробушки.....

Я сначала подумала, что только у меня фото (не в смысле качества) вызывают...эээ... какбэ эт по-мягче сказать... ну, вообщем промолчу... особенно, хде их достают оттудава...

А вообще рецепт известный, довольно часто попадается в инете, только я видела еще жестче - в поросенка засунули индейку, в индейку курицу, в курицу перепелку, а в перепелку яйцо :confused:
11 / 1
Петрович
От пользователя Dimcky
И на 4-5 часов в духовку при 160С.

А что, гусь правда столько готовится? 8(
0
От пользователя Муленруж (Varietas delectat)


а поросенка засунули в бегемотка, коего в свое время сунули в буйвола? выпекать в домне 1-2 минуты
8 / 8
От пользователя Петрович


правда, столько и готовится.
3 / 1
вот ведь какие))привязались к гусю))
п.с.Дмитрий только не обижайтесь, надо было вам назвать блюдо-ЧУЖИЕ:-D :-D
12 / 4
От пользователя iron$
надо было вам назвать блюдо
девиантный гусь!
6 / 6
MoulinRouge
От пользователя Dimcky
а поросенка засунули в бегемотка,

Нууу, видать ничего крупнее поросенка у них не было :-D (готовили на вертеле, в большой печи)
3 / 1
коти-коти
интересный рецептик :beach:
5 / 4
Улли
Меня смущает то, что перепелки внутрь идут с костями. Мне кажется "внутренности" должны быть мягкие.
2 / 2
От пользователя Улли
перепелки внутрь идут с костями


у меня бы не хватило терпения вытащить из них кости -)
совсем не мешает, вы ж видите на фото - гусь лопнул от счастья, высыпав содержимое желудка на стол ? -) перепела быстро почистились и моментально съелись, кости у них мягкие были. ну сами посудите - 4-5 часов томились там.
6 / 3
Счастлив@я (LD)
О, Дима вернулся!
Урраааа!
Красиво, трудоемко! ;-) :flowers:
6 / 7
От пользователя Счастлив@я (LD)
О, Дима вернулся!



ага. вот под эту музыку:

http://terminatorium.narod.ru/Music/T_Remixes/Paul...
3 / 4
КориZа
От пользователя Xammep
Красивый маникюр

:lol:
а я сижу и думаю, как же написать то покорректней)))

по теме: сюпер пюпер:-) идея хороша:-)
4 / 3
Бензини
Фотографии красивые очень получились. И гусик красивый. Плюс!
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.