Рождественский гусь-Кощей ("новогодние угощения")
П
Петрович
никто никого не рожал, что за фантазия?
ийцо в перепеле, перепел в куре, кура в гусе. вся схема как на ладони.
r
ris21
Посмотрела рецептик еще раз, гусик и правда на грани добра и зла......
M
MoulinRouge
никто никого не рожал,
чо правдааа?? а я то грешным делом подумала....
r
ris21
ийцо в перепеле, перепел в куре, кура в гусе. вся схема как на ладони.
типа пищевая цепочко чтоли? Пеерпел не ест йайца, кура не ест перепелов, гусь не питается курицами
а я то грешным делом подумала
да, бывает.
гусик и правда на грани добра и зла
черное рождество ?
типа пищевая цепочко чтоли? Пеерпел не ест йайца, кура не ест перепелов, гусь
да тут параллель со схемой ,-смерь кощея...сказку читали же
r
ris21
типа пищевая цепочко чтоли
нэт. на вершине пищевой цэпочки - куриный рулет, а точнее - целофановая обертка. здесь просто в кадр не вошло.
r
ris21
да тут параллель со схемой ,-смерь кощея...сказку читали же
ога... смерть в яйце и все такое......
M
MoulinRouge
Гусик на первой фотке выглядит ужасно, а потом еще эти несчастные воробушки.....
Я сначала подумала, что только у меня фото (не в смысле качества) вызывают...эээ... какбэ эт по-мягче сказать... ну, вообщем промолчу... особенно, хде их достают оттудава...
А вообще рецепт известный, довольно часто попадается в инете, только я видела еще жестче - в поросенка засунули индейку, в индейку курицу, в курицу перепелку, а в перепелку яйцо
П
Петрович
И на 4-5 часов в духовку при 160С.
А что, гусь правда столько готовится?
а поросенка засунули в бегемотка, коего в свое время сунули в буйвола? выпекать в домне 1-2 минуты
вот ведь какие))привязались к гусю))
п.с.Дмитрий только не обижайтесь, надо было вам назвать блюдо-ЧУЖИЕ
п.с.Дмитрий только не обижайтесь, надо было вам назвать блюдо-ЧУЖИЕ
M
MoulinRouge
а поросенка засунули в бегемотка,
Нууу, видать ничего крупнее поросенка у них не было (готовили на вертеле, в большой печи)
к
коти-коти
интересный рецептик
У
Улли
Меня смущает то, что перепелки внутрь идут с костями. Мне кажется "внутренности" должны быть мягкие.
перепелки внутрь идут с костями
у меня бы не хватило терпения вытащить из них кости -)
совсем не мешает, вы ж видите на фото - гусь лопнул от счастья, высыпав содержимое желудка на стол ? -) перепела быстро почистились и моментально съелись, кости у них мягкие были. ну сами посудите - 4-5 часов томились там.
С
Счастлив@я (LD)
О, Дима вернулся!
Урраааа!
Красиво, трудоемко!
Урраааа!
Красиво, трудоемко!
К
КориZа™
Красивый маникюр
а я сижу и думаю, как же написать то покорректней)))
по теме: сюпер пюпер:-) идея хороша:-)
Б
Бензини
Фотографии красивые очень получились. И гусик красивый. Плюс!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.