кролик в сметане
D
DTO(Huntfish)
Сильно не пинайте...дебют))
В данный момент готовлю кролика в сметане.
мой рецепт таков:
1.Пассирую много лука и морковки. Взял по три штуки.
2.Добавляю куски кролика (передняя половина туши), при открытой крышке пытаюсь немного обжарить.
3.Солю, заливаю 500 мл сметаны 15%, добавляю кардамон (шт.10), перемешиваю.
спустя 1,5 часа добавлю картофель, водички и потушу ещё минут 40.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваю и обжариваю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В данный момент готовлю кролика в сметане.
мой рецепт таков:
1.Пассирую много лука и морковки. Взял по три штуки.
2.Добавляю куски кролика (передняя половина туши), при открытой крышке пытаюсь немного обжарить.
3.Солю, заливаю 500 мл сметаны 15%, добавляю кардамон (шт.10), перемешиваю.
спустя 1,5 часа добавлю картофель, водички и потушу ещё минут 40.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваю и обжариваю
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
D
DTO(Huntfish)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливаем сметаной
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
закрываем крышкой и на 1,5 часа "забываем"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
спустя полтора часа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картошечка
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 20:06]
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 20:52]
D
DTO(Huntfish)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
осталось минут 40
финал будет примерно в 21-20
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 20:53]
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 21:01]
F
Fibonacci
Ну раз ждем, давайте болтать :-)
имхо эффективнее обжаривать отдельно, а потом уже соединить с пассеровкой
имхо эффективнее обжаривать отдельно, а потом уже соединить с пассеровкой
D
DTO(Huntfish)
эффективнее обжаривать отдельно
кролик конечно мало обжарился, зато"сроднился" с овощами.
...с этой готовкой биатлон прощёлкал
A
Azziя™
с этой готовкой биатлон прощёлкал
Биатлонов ещё много будет ;-)
D
DTO(Huntfish)
Биатлонов ещё много будет
только почему-то без Ханты-Мансийска в этом году... почему хз...
ну вернёмся к кролику))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовил, два часа.
попробовал немного....ммммм вкуснотиха чё , мяско само отходит, вообщем получилось!
вкус сливочный присутствует, но несильно.
сейчас брат с севера приедет и умнём его!
всем болельщикам спасибо
P
Puma (мама)
Вкусно, наверное, но Вы бы хотя бы как-то сервировали что ли...Имхо! сорри, если что...
D
DTO(Huntfish)
но Вы бы хотя бы как-то сервировали что ли...
угу щаз сфотографируем))! почти за стол сели
на скорую руку отсервировал :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо за внимание!
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2010 22:02]
V
V E S N A
C вкууусным дебютом!:-)
я как то люблю кроликов или в сметане или с морковкой.
надо будет совместить попробовать, да...
потому что в сметане по сравнению с морковкой (много, 1/2 веса от веса кролика), сладким перцем 9столько же сколько моркови) и чесноком- пара тройка головок, разобрать на зубки но не чистить - не так вкусно... а в морковке - весьма. наверное в морковке со сметаной - очень даже...
надо будет совместить попробовать, да...
потому что в сметане по сравнению с морковкой (много, 1/2 веса от веса кролика), сладким перцем 9столько же сколько моркови) и чесноком- пара тройка головок, разобрать на зубки но не чистить - не так вкусно... а в морковке - весьма. наверное в морковке со сметаной - очень даже...
Д
Джули@...
2 часа мучать мертвое животное - не много?
может можно через час - полтора в желудке упокоить?
может можно через час - полтора в желудке упокоить?
F
Fibonacci
может можно через час - полтора в желудке упокоить?
Девушка, тут форум "Кулинария", тут, как это по-мягче сказать... тут все мучают мертвых животных А кол-во времени мучения, так это просто технология мучения.
В общем не плачьте, они попали в лучший мир
Z
Zyf D.
у вас такая картошка аппетитная на фото, где сырая и порезана.... я прям так такой картошки захотела
D
DTO(Huntfish)
C вкууусным дебютом!
Спасибо!
я как то люблю кроликов или в сметане или с морковкой
С месяц назад делал кролика в молоке (нашел где-то в инете рецепт), обжариваем кусочки, заливаем молоком и тушим так же с час-полтора.
молоко как творог становится. Вкус кролика обалденный, но это на раз поесть, т.к. сливочный вкус очень сильно присутствует.
А ещё борщ из кролика с квашеной капустой вкусно. жена сварила, неделю назад. Пришли гости и кастрюлю быстренько умяли
В
Вио
я вымачиваю кролика в кефири, ибо не так калорийно как в сметане. и не обжариваю. у меня даже фотки дома есть, выложить штоле)))))))))
Р
Рыбка Гу
Я тоже практически по этому рецепту делаю кролика. Вкусно, да)
Только без кардамона, зато с чесноком и можжевельником :-)
[Сообщение изменено модератором 02.12.2010 22:57]
Только без кардамона, зато с чесноком и можжевельником :-)
[Сообщение изменено модератором 02.12.2010 22:57]
S
STV
вкусный дебют!
хочу кролика, очень-очень хочу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.