Сepelina
Н
НихГди
[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:48]
U
* * * * * * *
чересчур жирно, но плюс)
я такое уже осилю только разве с сильной голодухи.. но сало и картошка...)
я такое уже осилю только разве с сильной голодухи.. но сало и картошка...)
A
Azziя™
Выглядит аппетитно!!! :-) Ну а то, что жирно... ну так не каждый же день такое есть ;-)
R
Romariо
Трудоемко шибко, как представлю только какк картошку тереть на терке ...
Интересные 'котлетки', а в разрезе можно увидеть?
а если соус не добавлять, то наверно не так и жирно..
очень своеобразный рецепт...
чересчур жирно, но плюс)
а если соус не добавлять, то наверно не так и жирно..
очень своеобразный рецепт...
Н
НихГди
чересчур жирно
подправил, сметана тоже будет к месту
а в разрезе можно увидеть?
к сожалению нет,уже все съедено, а фоток в разрезе не делал
K
Kotkot
как представлю только какк картошку тереть на терке
Деруны ни разу не делали?
M
MoulinRouge
Прикооольно, мне понравилось! Этакие варёные зразы
Н
НихГди
Этакие варёные зразы
я тоже так же подумал,когда нашел этот рецепт.Я даже был уверен,когда готовил,что готовлю этакие зразы,но когда приготовил их первый раз,я понял,что это блюдо из "другой песни".Очень советую попробуй-оценишь,единственный "гемор" это тереть картошку
A
Anjinsand
а мне можно сальца жаренного с лучком?
T
TСБ
о! вот это очень вкусное....в детстве такое пробовала, дедушка готовил или бабушка...не помню...но помню что клево было! живо представился этот вкус...
спасибо за рецепт!!!
спасибо за рецепт!!!
Е
Елена(zolotko)
В Литве цепелинай так они называются) готовят не из тертой картошки, а вынимают середину из картофелины и фаршируют фаршем.
Давно заглядывалась на этот рецепт, но как представлю, что предстоит
сразу желание пропадало.
+100 за героизм!
PS: А стоит столько возиться? Если это очень-очень вкусно, то тоже может приготовлю.
единственный "гемор" это тереть картошку
сразу желание пропадало.
+100 за героизм!
PS: А стоит столько возиться? Если это очень-очень вкусно, то тоже может приготовлю.
Я
Ягарма
Красота и вкуснотища! Хочу...
Л
Лёкушка
Я в Вильнюсе такое ела в гостях,только хозяйка уже вареные цеппелины обжаривала.Мне понравилось гораздо больше,не было ощущения,что лягушку в рот кладешь
i
ilya550
Тесто из вареной и сырой картошки(отжатой),крахмал,потом всё вместе замешивается-сложно и непонятно.И про форму!Они после варки не разваливаются?На последнем фото как то сложно с формами?А так то прикольно-вареные пирожки из картофельного теста!!!
S
Siona
блюдо называется "халестериновая бляжка"
K
Konfetk@ Я
ой а вот у кого то на варочной панели разводы и грязные круги, прям дежавю какое то..............
s
stenly (мамАнечка)
ой а вот у кого то на варочной панели разводы и грязные круги, прям дежавю какое то..............
где?
автор, конечно, знатный придерун (или как назвать-та... )
но все чисто на фотках... специально с пристрастием посмотрела)
S
STV
но все чисто на фотках... специально с пристрастием посмотрела)
позанудствую маненько, на фотке, где
варится,варится они будут после закипания около 30 минут
варочная поверхность протёрта грязной тряпочкой
s
stenly (мамАнечка)
варочная поверхность протёрта грязной тряпочкой
о, боже.....
позанудствую маненько
вы сами это сказали
Л
Леди Икс.
но все чисто на фотках... специально с пристрастием посмотрела)
Представляете, как Никите трудно - какой груз ответственности на нем.. Все и все разглядывают с особым пристрастием.
s
stenly (мамАнечка)
Представляете, как Никите трудно - какой груз ответственности на нем.. Все и все разглядывают с особым пристрастием.
не дай боже ненаманикюренные пальчики заметят.. сгрызут!)))))
сделать такое тесто для меня из разряда геройств кулинарных) чесслово)
s
stenly (мамАнечка)
а вообще... назвался груздем - солись!!
C
Casper 1986
ой а вот у кого то на варочной панели разводы и грязные круги, прям дежавю какое то..............
такие разводы, при готовке всегда будут на такой плите, т.к. когда готовишь, что-нибудь да и капнет, протрешь сырой тряпкой, вот и остаются такие следы. Просто у самой такая плита дома!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.