Говядина с ананасами и рисом на гарнир
Знаете, пока НихГди не написал, я эту грязную плиту с доской вообще не видела, читала рецепт и обдумывала.
Вспомнила, что делала похожее, только с куриным филе. Вернее, сначала я обжаривала куриное филе порезаное как на бефстроганов с солью, черным перцем и чесноком, потом напихала туда же вешенок. Был рис сваренный отдельно длиннозерный, в отдельной сковородке пережарила лук с морковью, высыпала туда рис, потом все перемешала и дотушила с маленькими кусочками ананасов. Вполне съедобно.
Вспомнила, что делала похожее, только с куриным филе. Вернее, сначала я обжаривала куриное филе порезаное как на бефстроганов с солью, черным перцем и чесноком, потом напихала туда же вешенок. Был рис сваренный отдельно длиннозерный, в отдельной сковородке пережарила лук с морковью, высыпала туда рис, потом все перемешала и дотушила с маленькими кусочками ананасов. Вполне съедобно.
y
yokiko
Я могу высказать свое мнение, но не припомню, чтобы я в теме через раз высказывалась по поводу грязной посуды, плиты и пр.
я тут не писатель,но читаю постоянно,так вот,Ваш ник у меня ассоциируется как раз с нелециприятными постами в адрес форумчан.Этакая бухтелка-бурчалка...не так сидишь,не так свистишь...Вашу энергию,да на профессиональный форум кулинаров бы....
Ничего личного-сторонние наблюдения...
Н
НихГди
[Сообщение удалено пользователем 08.11.2010 10:11]
Z
Zyf D.
рецепт не понравился, что то лишнее: грибы или перец или морковь или ананасы.
на плиту пофиг
доску выбросить как биологическое оружие
на плиту пофиг
доску выбросить как биологическое оружие
И
Илья Xантер
рецепт не понравился, что то лишнее: грибы или перец или морковь или ананасы.
Озвучил мои мысли. Я бы убрал ананасы (ну не идут они говядине), а поджарку из лука, моркови и перца смешал с рисом в итоге. Сливки тоже можно заменить на нежирную сметану, например Такое вот имхо на будущее
Ну и с дебютом
читаю постоянно,так вот,Ваш ник у меня ассоциируется как раз с нелециприятными постами в адрес форумчан.Этакая
бухтелка-бурчалка...
Странно, я думал, что это я - бурчалка, а Рита просто флудер. Надо исправляться
C
_Cью_
Я бы убрал ананасы (ну не идут они говядине),
а мне кажется ананасы к говядине идут (есть тут где-то мой рецепт говядины с ананасами, скажу что получилось очень даже неплохо, первый раз был экспромп, понравилось - повторила и запостила на форум). ананасы как-то совсем не сочетаются с грибами и, особенно, сливками.
налицо явный перебор в ингридиентах.
В
Вжик)))™
налицо явный перебор в ингридиентах.
ну и и там и там морковка... имхо, если мясное сложное - гарнир дб простой, если гарнир многокомпонентный - мясо попроще. как-то так. имхо, конечно ж
A
Alena70
рецепт понравился. Как человек выросший в регионе где свинину не едят, ничего против говядины и ананасов не имею.
Плиту , честно сразу и не заметила , не было бы каммента про неё, даже и не посмотрела бы.
Так что главное рецепт
Плиту , честно сразу и не заметила , не было бы каммента про неё, даже и не посмотрела бы.
Так что главное рецепт
В
Вио
а я бы ничего не обжаривала и масла не добавляла бы, потому что это все вредно. и вместо сливок положила бы обезжиренную сметану или вообще ничего, водичку и усе
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2010 13:55]
и чтобы лук не получился вареным - его бы тоже не добавляла но это был бы совсем другой рецепт[Сообщение изменено пользователем 08.11.2010 13:55]
И
Илья Xантер
знатная свекровка
а не теща?
а не теща?
именно свекровка.
тещи зятьев по поводу грязной плиты не пилят
Они все больше на счет валянья на диване да выпивки ворчат.
Н
НихГди
Из НихГди получилась бы знатная свекровка, скажу я вам
A
Anjinsand
я бы ничего не обжаривала и масла не добавляла бы, потому что это все вредно. и вместо сливок положила бы обезжиренную сметану или вообще ничего, водичку и усе и чтобы лук не получился вареным - его бы тоже не добавляла но это был бы совсем другой
рецепт
Ну,я это,без зла,мне просто весело стало когда прочитал
Сразу навеяло рецепт:
200гр.воды поджарить.
300гр. воды потушить.
400гр. воды разогреть и уваривать на медленном огне в двое.
Смешать все три составляющие нашего блюда ,и выдерживать в холодном месте сутки. Подовать на стол в хрустальных бокалах,предварительно окропленных минералкой!
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2010 18:33]
V
Versiona©
Из НихГди получилась бы знатная свекровка, скажу я вам
В нашем фольклере есть даже такая пословица.
Дословно:
"С тобой свекровь не надо"(с)
Н
НихГди
тогда уж
фольклОр
В нашем фольклере
фольклОр
y
yokiko
фольклОр
еще одно склочное...что вам неймется?
Форум свой создайте и пукайте там там в свое удовольствие...От ваших с пумой постов уже всем тошно .Это ж надо 2-м персонажам так испоганить форум....
A
Anjinsand
да,ладно! Я конечно против раздоров,но наверное и такая критика имеет место быть,ибо только "розовые" коменты приведут нас в самодовольное и загнивающее болото .Объективности ради,надо сказать,что форум не выносит ни каких
критических замечаний вообще. Стоит лишь указать на огрехи,или же высказать своё мнение и взгляд на вещи,как сразу это вызывает бурю эмоций и минусов,напряжение наростает,и вот уже мы обмениваемся взаимными колкостями,которые перерастают в откровенные оскорбления. yokiko
Понятно,что надо бы критиковать как-то мягче,с улыбкой на лице,но увы ,эмоций за словами не видно.
Или бедем делать вид,что нам всё нравится и всё хорошо,или же будем говорить,высказывать,работать над собой и помогать другим увидеть их огрехи? Так,что все форумчане нужны,все важны,даже те,кто нас порой не понимает и раздрожает,а иначе зажиреем,закиснем,загордимся,ДЕГРАДИРУЕМ!
Форум,место встречи разных взглядов,харрактеров,мировозрений,и это прекрасно.
Что бы быть понятым,надо самому научиться понимать. (увы,это не всегда получается)
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2010 10:36]
Н
НихГди
Объективности ради,надо сказать,что форум не выносит ни каких критических замечаний вообще
форум стремится быть похожим на http://forum.say7.info/(почитай там кстати комменты-это отдельная песня,вот к таким и стремятся)
И
Илья Xантер
форум стремится быть похожим на
так там женский уголок, а тут пока еще нет. И не дадим
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.