какое русское блюдо можно приготовить для иностранцев?
с
**счастье есть**
уважааемые кулинары
у меня к Вам такой вопрос
мы тут собираемся с друзьями из разных стран
и договорились что кадый приготовит что-нибудь национальное.
вообщем, мне нужно приготовить что-нибудь такое русское, но не такое чтобы борщ, так как это будет просто встреча, не ужин
блины я им уже готовила
подскажите, пожалуйста!
спасибо!
у меня к Вам такой вопрос
мы тут собираемся с друзьями из разных стран
и договорились что кадый приготовит что-нибудь национальное.
вообщем, мне нужно приготовить что-нибудь такое русское, но не такое чтобы борщ, так как это будет просто встреча, не ужин
блины я им уже готовила
подскажите, пожалуйста!
спасибо!
m
madtanya
пироги ))
G
Gelll@
расстегаи, пельмени, беляши (хотя-не совсем русское)
с
**счастье есть**
пироги ))
кстати да, но печь у меня не где....могу только на сковородке пожарить
расстегаи, пельмени, беляши (хотя-не совсем русское)
пельмени они есть у других - всякие равиоли и дамплинги...хотя можно подумать
m
madtanya
кстати да, но печь у меня не где....могу только на сковородке пожарить
тогда жаренные пирожки сделайте )) с картофелем, луком зеленым и яйцом, и с капустой также можно наверное )
с
**счастье есть**
луком зеленым и яйцом
оооо! да
вот эти супер! такие я могу сделать
M
My_sun
Блины фаршированные
Калачи
Пряники
Икра
Окрошка
Вареники
Сырники
Холодец с горчицей/хреном
Курник
Винегрет
Жаркое
Котлеты по Киевски
Соленья
Варенья и т.д.
Калачи
Пряники
Икра
Окрошка
Вареники
Сырники
Холодец с горчицей/хреном
Курник
Винегрет
Жаркое
Котлеты по Киевски
Соленья
Варенья и т.д.
с
**счастье есть**
Икра
кстати тема
Соленья
тоже тема
курник мне не сделать - оч рецепт сложный
m
madtanya
Икра
икра красная, а на закуску черная..и как апофеоз - икра заморская
с
**счастье есть**
икра красная, а на закуску черная..и как апофеоз - икра заморская
эт дорого будет)
можно просто сделать батон с маслом и красной икрой)
M
My_sun
курник мне не сделать - оч рецепт сложный
Он не сложный, только в приготовлении долгий
M
My_sun
икра красная, а на закуску черная..и как апофеоз - икра заморская
Из Кабачков или Баклажан, с вареной картошечкой ,со сливочным маслом и посыпанной зеленью ммм...Лучше чем красная или черная , на мой вкус
с
**счастье есть**
Он не сложный, только в приготовлении долгий
нуу+ мне еще печь не где
так мне идея нравится
с
**счастье есть**
там просто они тоже наготовят индийских сладостей (гулапджамул) и китайских блюд(жареный рис и креветки) и немецких булочек....надо в грязь лицом не упасть)
соленья всякие... с
мясное... пельмени... холодец...ну им может непонятно.... Ежики
Закуски всякие...
Ну и конечно пироги... разнообразные... хорошие пироги это что то...
Борщ... хороший..наваристый...
В конце блины блинчики и тд... со сметаной..с медком...
борщ отпал..блины тоже главное я думаю что бы вкусно было... та же гречка хорошо приготовленная с мясом... этоже так вкусно А картошку с селедочкой... ммммммм....
мясное... пельмени... холодец...ну им может непонятно.... Ежики
Закуски всякие...
Ну и конечно пироги... разнообразные... хорошие пироги это что то...
Борщ... хороший..наваристый...
В конце блины блинчики и тд... со сметаной..с медком...
борщ отпал..блины тоже главное я думаю что бы вкусно было... та же гречка хорошо приготовленная с мясом... этоже так вкусно А картошку с селедочкой... ммммммм....
G
Gelll@
картошка вареная с килькой в томатном соусе
с
**счастье есть**
может оладьи?
я их умею делать по крайней мере
а с пирожками мне тесто боюсь не завести....
я их умею делать по крайней мере
а с пирожками мне тесто боюсь не завести....
M
MoulinRouge
Холодец!!! Эх, я б сама с удовольствием холодца навернула, да с хреновинкой!!!
зы: приезжали родственники, из канады - тётка моя родная - русская, а муж ее - коренной канадец, первый раз в России был. Я готовила блины с различными начинками - 5 или 6 видов вроде делала (с мясом, с творогом, с селёдочным маслом ну и с икрой конечно) - канадский муж был в восторге! А еще он тогда первый раз в жизни попробовал наш холодец, черный хлеб , да еще с селёдочкой, да под водочку...ммм....
зы: приезжали родственники, из канады - тётка моя родная - русская, а муж ее - коренной канадец, первый раз в России был. Я готовила блины с различными начинками - 5 или 6 видов вроде делала (с мясом, с творогом, с селёдочным маслом ну и с икрой конечно) - канадский муж был в восторге! А еще он тогда первый раз в жизни попробовал наш холодец, черный хлеб , да еще с селёдочкой, да под водочку...ммм....
R
Rassel
язык отварной с хреном или заливное из языка, холодец с квасом с картошкой, гречневая каша томленая с грибами.
M
MoulinRouge
а с пирожками мне тесто боюсь не завести....
Можно купить готовое - и никаких хлопот Если пирожки именно жарить - а не печь, то никто не поймет, что оно покупное
M
MoulinRouge
гречневая каша томленая с грибами.
А может грибницу сварить?! Уууух, наваристая грибница, с белых сушеных грибов - мммм...ТЕМА!!!
а с пирожками мне тесто боюсь не завести....
тут на форуме есть рецепт кефирного теста - я уж на что истерически боялась связываться с тестом, а это вышло с первого раза. Главное дрожжи взять не просроченные.
ж
жора мажоррр
Уха из 4 рыб, окрошка, драники картофельные с икрой , огурчики соленые капуста квашеная помидоры соленые, оладьи с вареньем, селедочка, пельмени. Напитки водка, квас или морс
с
**счастье есть**
Можно купить готовое - и никаких хлопот
нееее
я не настолько уж плоха
+ у них же тоже есть эти картофельные салаты)
Если пирожки именно жарить - а не печь, то никто не
поймет, что оно покупное
я могу сделать тесто на чебуреки
а на дрожжах я просто ни разу не пробовала заводить
язык отварной с хреном или заливное из языка, холодец с квасом с картошкой, гречневая каша томленая с грибами.
язык кстати можно попробовать сделать
Я готовила блины с различными начинками - 5 или 6 видов вроде делала (с мясом, с творогом, с селёдочным маслом ну и с икрой конечно)
так клево!
я уже делала им блины просто со сгущенкой
тоже им понравилось
повторяться не хочу)
M
MoulinRouge
может оладьи?
Не знаю... на мой взгляд они хороши - когда с пылу, с жару - надо жарить с разу есть :-D, а когда они уже остынут - не то... имхо...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.