Сырники и полусырники по-киевски

От пользователя MassEbu
а шо все так боятся жарки во фритюре?!

Женьк, сухари впитывают масло не хуже чем губка :-)
У меня вопрос - почему у тебя сама масса получилась как тесто по плотности? У меня обычно при таком соотношении консистенция а ля котлетный фарш...
0
От пользователя |nfinity
Женьк, сухари впитывают масло не хуже чем губка :-)


Ань, там сухарей то с гулькин нос! :-d

От пользователя |nfinity
почему у тебя сама масса получилась как тесто по плотности?


из-за измельчителя.
через сито - оч нежное получилось

От пользователя |nfinity
У меня обычно при таком соотношении консистенция а ля котлетный фарш...


вилкой протираешь?
0
От пользователя MassEbu
вилкой протираешь?

вообще не протираю, зачем мне лишняя возня и грязная посуда?:-)
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя |nfinity
вообще не протираю, зачем мне лишняя возня и грязная посуда?

Вот, может, поэтому и распадается все )) Протертый творог имеет более клейкую консистенцию, как-то так ))
0
Мартинка
От пользователя MassEbu
то бишь из указанного выше набора получилось бы чотыре полусырника.

Классно! Полусырники пожалуй замучу в выходные, на завтрак наверно будет самое то! :-) А можно сделать полу-полусырники? :-D Чтоб совсем маленькие были? ))))
2 / 0
От пользователя Мартинка
А можно сделать полу-полусырники?


дык они и эти небольшие!
и тут всего чайная ложка с горкой начинки влезла, а ежели ещё в пополам, дык выродится до обычного сырника :-d
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Puma (она)
рецепт-в копилку!!

когда разобьешь уже? :super:
4 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.