Сырники и полусырники по-киевски
а шо все так боятся жарки во фритюре?!
Женьк, сухари впитывают масло не хуже чем губка :-)
У меня вопрос - почему у тебя сама масса получилась как тесто по плотности? У меня обычно при таком соотношении консистенция а ля котлетный фарш...
Женьк, сухари впитывают масло не хуже чем губка :-)
Ань, там сухарей то с гулькин нос! :-d
почему у тебя сама масса получилась как тесто по плотности?
из-за измельчителя.
через сито - оч нежное получилось
У меня обычно при таком соотношении консистенция а ля котлетный фарш...
вилкой протираешь?
P
Puma (мама)
вообще не протираю, зачем мне лишняя возня и грязная посуда?
Вот, может, поэтому и распадается все )) Протертый творог имеет более клейкую консистенцию, как-то так ))
М
Мартинка
то бишь из указанного выше набора получилось бы чотыре полусырника.
Классно! Полусырники пожалуй замучу в выходные, на завтрак наверно будет самое то! А можно сделать полу-полусырники? Чтоб совсем маленькие были? ))))
А можно сделать полу-полусырники?
дык они и эти небольшие!
и тут всего чайная ложка с горкой начинки влезла, а ежели ещё в пополам, дык выродится до обычного сырника :-d
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
рецепт-в копилку!!
когда разобьешь уже?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.