Гусиное филе со спаржeй

Вот сидела одна и голодная :weep: и думаю дай побалую себя любимую
разморозила гусинное филе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

достала нарезку копченной гусинной грудки и спаржу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Филе слегка отбила

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

посолила и посыпала мускатом и сухим базиликом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Отправила отдыхать в холодильник на 10 мин, а пока пью аперитив

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и готовлю спаржу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Итак спаржа готова -аперитив допит преступаем к филе
Кладем немного сливочного масла доводим до шипения и кладем филе


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Жарим с обоих сторон по пол минуты и с верху выкладываем нарезку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжариваем 10 секунд и на тарелку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мясо сочное и копченность предает особый вкус
Серверуем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

:super: :super: :super:

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 19:47]

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 19:50]

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 01:17]
39 / 8
Вжик)))™
[Сообщение удалено пользователем 28.10.2010 23:23]
3 / 2
philina
От пользователя Shell)))™
фИле только

izvenite za owibki - trudno pe4atat' bez russkoy klavi
sorry :-(

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 19:43]
6 / 2
Леди Икс.
Я никогда не ела спаржу :-( Как она интересно в баночке упкакована :-D
А филе у гуся такое конкретное, прям как говяжье.
В общем, увидела аперитив, увидела мясо и поняла, что есть хочу. :-D
4 / 2
philina
темку отредактировала
спасибо shell за коректив
0
philina
От пользователя Леди Икс.
прям как говяжье.

Я поэтому коробочку сфоткала чтобы не сомневались ;-) :-)
0
Критег МСК
От пользователя philina
philina

Не уловил, как спаржу то готовят? Просто промывают и обжаривают (кстати, сколько мин?) на сковородке?
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а где вкусни сливочни соус к спарже?
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя philina
спасибо shell за коректив

гусиНое тогда уж. Вжика не очень грамотная тоже
5 / 0
philina
От пользователя Критег МСК
Не уловил, как спаржу то готовят? Просто промывают и обжаривают (кстати, сколько мин?) на сковородке?

eta sparja uje gotovaya -ee edyat kak kto lubit i xolodnoy i gorya4ey
Ya prosto objarila minutki 2 ne solila prosto posipala suxoy Herbes de provence i potom vilojila na tarelku
no svejaya vkusnee no was ne seson ee 4istyat i otvarivayt a zelenuu na skovorodke so slivo4nim maslom
2 / 1
philina
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а где вкусни сливочни соус к спарже?

xotelos' vse o4en' bistro i prosto poetomu sous v drugoy raz
0
philina
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
гусиНое тогда уж. Вжика не очень грамотная тоже

Dorogie druz'ya -kogda voobwe ne piwew' na russkom da i govoriw' redko da ewe vse pe4ataew' s latinskim alfavitom tam uje ne zame4aew' gramatiku


NU UJ PROSTITE VED' ZDES' KULINARNIY FORUM A NE UROK GRAMATIKI
Ponimau -4itat' glaza rejet no uj esli 4to ne tak ispravte sami
SPASIBO :-o
7 / 0
NeznаYkа®
От пользователя philina
sorry

Оля, не обращайте внимание на такие зацепки, ерунда!
Рецепт понравился очень, но я бы спаржу потушила лучше, потому что и то и то жарилось ;-)
Вобще спаржа очень интересный продукт, не смотря на свою непрезентабельную внешность
;-)
От пользователя Леди Икс.
Как она интересно в баночке упкакована

Европа на (с) :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 22:58]
0
philina
От пользователя NeznaYka®
я бы спаржу потушила

Spasibo za podderjku
Vi pravi nas4et sparji -ya voobwe lublu xolodnoy no vot zaxotelos' gorya4en'kogo a voobwe ee lu4we otvarit'
0
От пользователя philina
a voobwe ee lu4we otvarit'


Оль, да ну... её лучше грилье... она тады сладковатая!
поверь, мы енту спаржу едим не реже хранцузов :-d
тока не любим... лучше цыпу тапака раз в неделю круглый год, чем свежую спаржу с апреля по июль
0 / 1
philina
От пользователя MassEbu
лучше цыпу тапака раз в неделю круглый год, чем свежую спаржу с апреля по июль

Vkusno no ya lublu xolodnuu otvarnuu i s forel'u kop4enoy perepelinnimi yaicami i bal'zami4eskim sousom

Kto kak lubit
ot ciplenka ne otkajus'---nyam
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.