Рыбный паштет (тема вопросительная)
Можно ли сделать из слабосоленой горбуши паштет?
Везде рецепты только с вареной рыбой.
Везде рецепты только с вареной рыбой.
P
Puma (мама)
Из вареной можно, тогда почему из слабосоленой не попробовать по тому же рецепту? :-)
зы: а я бы на свежий батончик, с маслицем, да сверху рыбку, ням!
или с луком, с маслом...вкусно!
зы: а я бы на свежий батончик, с маслицем, да сверху рыбку, ням!
или с луком, с маслом...вкусно!
Да, так и делаем) Вместо вредной колбасы
А от разделки тушки рыбки остались как бы маленькие такие кусочки, хочется их как-то в однородную массу превратить
Ладно, в выходные попытаюсь чего-нибудь сделать по вареному рецепту, если больше не напишут тут ничего
Привыкли чай с бутербродами пить =\А от разделки тушки рыбки остались как бы маленькие такие кусочки, хочется их как-то в однородную массу превратить
Ладно, в выходные попытаюсь чего-нибудь сделать по вареному рецепту, если больше не напишут тут ничего
L
LeKaIv
сделайте форшмак
P
Puma (мама)
сделайте форшмак
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=97948... вот такой! думаю, это очень вкусно :-)
зы: делала как-то селедку под шубой с соленой горбушей, ооочень вкусно!
a
aes
Сельдь с маслом замешивают = селедочное масло :-)
Можно так же сделать.
Можно так же сделать.
P
Puma (мама)
—2
за что? за ссылку? :-)
или за селедку под шубой?:-) не верите? это очень вкусно :-)
И
Илья Xантер
делал как-то паштет из копченой скумбрии. Если не переборщить с лимоном, то вполне съедобно.
средняя скумбрия горячего копчения - 1 шт.
хрен готовый - 2 ст. л.
густая сметана - 2 ст. л.
лимон - 0,5 плода (я бы посоветовал четвертинку, в крайнем случае всегда можно довыжать)
сыр сливочный - 2 ст. л.
смесь молотых перцев - по вкусу
С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.
средняя скумбрия горячего копчения - 1 шт.
хрен готовый - 2 ст. л.
густая сметана - 2 ст. л.
лимон - 0,5 плода (я бы посоветовал четвертинку, в крайнем случае всегда можно довыжать)
сыр сливочный - 2 ст. л.
смесь молотых перцев - по вкусу
С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.
P
Puma (мама)
Только нет красной луковицы и оливкового масла
ну...замените обычным луком и обычным маслом...думаю. все равно вкусно должно получиться :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.