куда девать творог?
в холодильнике 1,5 кг деревенского творога. ленивых вареников столько не сделать, есть сил уже нет. а такой творог портится мгновенно. пожалуйста, посоветуйте, как его утилизовать?
В
Вжик)))™
в выпечку сканает и замороженный.
а вообще можно сделать королевскую ватрушку. 1,5 нормально на противень
а вообще можно сделать королевскую ватрушку. 1,5 нормально на противень
a
aes
Сыррррр.... :-)
А
Аланда
можно сделать королевскую ватрушку.
первая мысль была именно такая
a
aes
Ну и кто -1 поставил?... Самое разумное сделать из творога именно сыр...
В
Вжик)))™
Самое разумное сделать из творога именно сыр...
ну и недолго, в принципе
П
Папка Женька
лишний творог можно мне отдавать
А сыр как делается из творога? просто лежит в холодильнике, и превращается потихонечку в сыр?
и сыр тоже А сыр как делается из творога? просто лежит в холодильнике, и превращается потихонечку в сыр?
А сыр как делается из творога? просто лежит в холодильнике, и превращается потихонечку в сыр?
так делать сыр я пробовала. творог лежал в холодильнике и превращался потихонечку в испорченный творог. может, конечно, холодильник неправильный
Д
Домоседыч
Я могу вам помоч истратить творог
F
Foshizzle
Ватруху делайте, не пожалеете, именно её и хотела посоветовать, я всегда творог в нее утилизирую, очень вкусная ватруха, только мне нравиться тоненькая, и масла я кладу существенно меньше чем в рецепте на сайте.
В
Вжик)))™
а я люблю свежей вишней прослоить еще
Z
Zyf D.
творожную запеканку ням ням ням, с изюмом или с морковкой. просто все смешать, добавить яйца парочку, сахар, муку при необходимости
F
Foshizzle
Вкуснота наверное, с кислиночкой, только где ж её щас свежую взять)
K
Katrin_Denev
однозначно ватруху!
E
Enni
кральки из творога в масле нажарить ))
ааааааааааааааааааааааааа, у меня на все эти вкусности творога не хватит
хватит советовать, у меня уже глаза разбежались
P
Puma (мама)
можно в этой теме спрошу? хочу сделать слоеные пирожки с творогом, как начинку правильно сделать? (ни разу не пекла с творогом) сметану туда надо, нет? яйцо? сахар? подскажите, плиз
a
aes
как начинку правильно сделать?
Яйцо надо. Сахар тоже. Сметану не помню.
В
Вжик)))™
Сметану не помню.
не стоит. жидко бует
C
Casper 1986
иногда с яйцом и сахаром немного жидковатый получается творог, я бывает муку добавляю.
U
Ufcfy
А я в выходные делала конфеты из творога: в творог добавляются масло сливочное для затвердевания, сгущенка для сладости и любые сухофрукты и орехи. Можно в эту массу добавить какао или кокосовую стружку или ничего этого не добавлять. Из полученного катаем шарики и шарики обваливаем в тертом
шоколаде. Вкууууууууусно! На сырки конечно похоже сладкие:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.