Осенний бал кулинарии 04.11.2010
t
tsekh
Мероприятие будет проходить 04.11.2010
P
Princess Fiona
Чапай думает.
Но ты не беспокойся. Будет вкусно.
S
STV
никаких вкусностей из Казахстана не привезла, не было времени разыскивать местные изыски (местное население не желало выдавать пароли и явки)
На счёт "что готовить": может закуски-салатики каждый сам принесёт, сделаем стейки и овощи?
На счёт "что готовить": может закуски-салатики каждый сам принесёт, сделаем стейки и овощи?
П
Петрович
Еще знаю,что у казахов коньяк какой то ихний есть-вкусный и сказочно дешевый.
Казахстан, Туркестан, да и водка у них неплохая...
N
NeznаYkа®
У меня есть чугунная, недавно купила, но она небольшая в диаметре.
Возьму с собой все равно:-)
Возьму с собой все равно:-)
c
chef-Геннадич
tsekh
добрый день Дмитрий, все таки решил поучаствовать в таком мероприятии и я. Помогу с любой информацией про мясо, соуса и т.д. Звоните
T
Tangerin_Dream
У меня тоже есть квадратная сковородка-гриль, мы б с ней с удовольствием к вам присоединились
P
Princess Fiona
добрый день Дмитрий, все таки решил поучаствовать в таком мероприятии и я. Помогу с любой информацией про мясо, соуса и т.д. Звоните
С нами САМ Михаил Ковалев! Ах....
*у меня есть шансы узнать, как они там крем для мильфея делают*
[Сообщение изменено пользователем 21.10.2010 00:16]
P
Princess Fiona
Анечка, ты немножко не перепутала?
именно что перепутала. Но ведь ты же меня поправил ))
именно что перепутала. Но ведь ты же меня поправил ))
С нами САМ Андрей Ковалев! Ах....
я в смысле, можа Жеребцов Андрей Геннадьич?
M
Michalich
из казахстана нужно везти только киндзмараули или хванчкара
P
Princess Fiona
Женя, ты же умен, как я не знаю кто. Ты меня поправь:Chef-Геннадич - это шеф "Троекурова" Михаил Ковалев или я действительно совсем запуталась. Ты ж умен, справедлив и начисто лишен ехидства - так что помоги девушке.
Chef-Геннадич - это шеф "Троекурова" Михаил Ковалев
а не шеф "Ранчо", Жеребцов Андрей Геннадьич, который тебя медальонами из вырезки угощал?
A
Anjinsand
у этого Михаила отчество Юрьевич,если я ничего не путаю Chef-Геннадич - это шеф "Троекурова" Михаил Ковалев
Геннадьич
P
Princess Fiona
A
Anjinsand
Не,не надо так про себя! Princess Fiona
P
Princess Fiona
Не,не надо так про себя!
да я смеюсь уже минутдесять, даже в клавиши с трудомпопадаю от смеха
c
chef-Геннадич
привет всем форумчанам
это именно я - Андрей Жеребцов шеф-повар ресторана Ранчо)))извените, что не мог вчера ответить, было много работы. Поэтому готов провести с вами этот праздничный день и пообщаться в открытую.
t
tsekh
решил поучаствовать в таком мероприятии и я. Помогу с любой информацией про мясо, соуса и т.д. Звоните
Спасибо. Обязательно позвоню.
A
Anjinsand
Важное уточнение! Наше мероприятие будет проходить в другом месте,всего 800 метров разницы,и тут под боком весь транспорт!
Адрес проведения мероприятия 40 лет ВЛКСМ- 34. Это заводская столовая,где и места больше,и есть возможность разжечь мангал с грилем,есть эл.гриль,и многое другое необходимое для нашего мероприятие.Место любезно предоставлено моим другом,который то же участвует в этом мероприятии.Это в сотни шагов от конечной автобусов и маршруток у торгового комплекса "Сибирский тракт"
[Сообщение изменено пользователем 26.10.2010 10:16]
Адрес проведения мероприятия 40 лет ВЛКСМ- 34. Это заводская столовая,где и места больше,и есть возможность разжечь мангал с грилем,есть эл.гриль,и многое другое необходимое для нашего мероприятие.Место любезно предоставлено моим другом,который то же участвует в этом мероприятии.Это в сотни шагов от конечной автобусов и маршруток у торгового комплекса "Сибирский тракт"
[Сообщение изменено пользователем 26.10.2010 10:16]
Важное уточнение
я ещё ни пол-слова не сказал про себя, уважаемые организаторы!
исключительно потому, шо у меня полмиллиона именинников на первую половину ноября. бывало даже по несколько мероприятий в день приходилось объежжять, штоп никого не обидеть. даже на прямые вопросы насчёт даты до сих пор не получил никаких утвердительных ответов ни от одного, хотя бы на вопрос "когда?!".
очень хочу присоединитсо, но не уверен за 4 ноября.
поэтому в расчёт меня пока не берите, но если день освободитсо... и тем паче Шакир обещает такую поляну... кароче, я звякну ближе к телу, с вопросом "шо с мени трэба???"
A
Anjinsand
Не знаю кому ты и какие вопросы задавал,но в начале темы есть дата и время! MassEbu
Завтра,после завтра,будет вывешено предварительное мню,с предварительным расчетом цены вопроса. Естественно,это меню может дополнятся и изменятся,но делать надо это быстро! Буквально в понедельник,мы должны купить самое главное ,МЯСО! И потом уже не будет возможности кого-то добавить,убавить. Все наверное понимают,что лишнего никто покупать не будет,и если кто-то не придет,то затраты лягут на общие плечи (чего тоже хотелось бы избежать) В следствии этого,просьба ко всем : Расчитывайте свои силы и бюджет,что б не подводить остальных. Спасибо за понимание
Список участников:
1. Princess Fiona
2. Katrin_Denev
3. Скалолазка
4. NeznaYka®
5. Anjinsand +2
6. пампусик +1
7. Илья Xантер
8. tsekh
9. STV +1
10.ilya550
11. mark.m +1
12. chef-Геннадич
ИТОГО: 17 человек.
Желающие,ещё есть время!
(личное мнение: Это не мастер-класс,и это не банкет,где заведение готовит,а остальные вкушают,просьба принять всем активное и посильное участие в любом из аспектов мероприятия. )
Ф
Фиолетовая ворона***
40 лет ВЛКСМ- 34. Это заводская столовая,
а у нас здесь свадьба была
A
Anjinsand
Ребята,вино какое будем пить?
1. Princess Fiona
2. Katrin_Denev
3. Скалолазка
4. NeznaYka®
5. Anjinsand +2
6. пампусик +1
7. Илья Xантер
8. tsekh
9. STV +1
10.ilya550
11. mark.m +1
12. chef-Геннадич
ИТОГО: 17 человек.
предварительно,без спиртного, у меня получилось примерно по 650 р.на человека ,это с учетом того,что на каждого закупается мяса по 350 гр (рибай и стриплон) оавощи для гриля,продукты для салата,и прочие нужные ингридиенты типа: масло оливковое ,цитрусовые для соуса,горчица,мед,хлеб,миндальные чипсы,микс салатов радичио+,перец болг.,цукини,лук,томаты,печень кур.,соус бальзамико...
Если кто-то может предложить что-то без возмездно,или по сносной цене,то не стесняйтесь!
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 13:02]
1. Princess Fiona
2. Katrin_Denev
3. Скалолазка
4. NeznaYka®
5. Anjinsand +2
6. пампусик +1
7. Илья Xантер
8. tsekh
9. STV +1
10.ilya550
11. mark.m +1
12. chef-Геннадич
ИТОГО: 17 человек.
предварительно,без спиртного, у меня получилось примерно по 650 р.на человека ,это с учетом того,что на каждого закупается мяса по 350 гр (рибай и стриплон) оавощи для гриля,продукты для салата,и прочие нужные ингридиенты типа: масло оливковое ,цитрусовые для соуса,горчица,мед,хлеб,миндальные чипсы,микс салатов радичио+,перец болг.,цукини,лук,томаты,печень кур.,соус бальзамико...
Если кто-то может предложить что-то без возмездно,или по сносной цене,то не стесняйтесь!
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 13:02]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.