Мясной вечер

Леди Икс.
От пользователя reliable hands
да с этой темы все и началось
я видите ли позволил себе заметить что сие блюдо - не есть стейк

Вы сам категорически не приемлете критику своих блюд (мне так, во всяком случае показалось) , и преподносите свои рецепты как истину в последней инстанции. Но позволяете себе безапелляционные замечания в адрес других. Может, в этом дело?

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2010 15:03]
12 / 2
reliable hands
От пользователя Леди Икс.
Вы сам категорически не приемлете критику своих блюд (мне так, во всяком случае показалось) , и преподносите свои рецепты как истину в последней инстанции. Но позволяете себе безапелляционные замечания в адрес других. Может, в этом дело?


Вам показалось. Дело конечно не в этом - тут то критиковали не мое блюдо :-D Что касается до критики моих блюд - во первых критика должна быть обоснованной. А такой было очень мало. В осноном "критика" сводилась к тому, что какой то участник форума, мне себя великим спецом начинал давать совершенно неадекватные советы. Например говорить стейк "с размаху бросив его на камень в костре" или "удалять из помидоров жидкость" перед варкой соуса. Но даже такую критику я примелю. Правда отвечаю с юмором. Но давайте не будем тут в этой теме разводить обсуждение МОИХ блюд. Пусть топикастер живет спокойно и в полной уверенности что приготовил стейк. Мне не жалко же.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2010 15:15]
3 / 12
tsekh
Я же говорю что вы в бронепоезде, я не один вам пишу

Вы сам категорически не приемлете критику своих блюд (мне так, во всяком случае показалось) , и преподносите свои рецепты как истину в последней инстанции. Но позволяете себе безапелляционные замечания в адрес других. Может, в этом дело?

И много других вам пользователей пишет. Уймитесь уже.
7 / 4
reliable hands
От пользователя tsekh
И много других вам пользователей пишет. Уймитесь уже.


Дмитрий Вы определитесь уже. Вы 10 раз заявили что не хотите со мной общаться. Я 10 раз Вам доброжелательно ответил что не навязываюсь. Нет, вы все лезете и лезете в бутылку. Да еще другими пользователи прикрываться начали. Кто? Где их много? Покойный в бане узбекский реторатор? Я вам еще раз скажу - вы приготовили НЕ СТЕЙК. Почему - объяснил тоже 10 раз. Опеределитесь - раз не хотите общаться не надо ко мне липнуть как банный лист, то пакостя то подлизываясь. Успокойтесь и идите с миром.
3 / 12
Royk
Это же тролль малолетний! Модератор, вы так всех приличных людей с форума распугаете. Игнорьте его.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2010 15:31]
2 / 6
tsekh
Я уже давно определился. Не пишите и не засоряйте тему.
5 / 3
reliable hands
От пользователя tsekh
Я уже давно определился. Не пишите и не засоряйте тему.


Тогда непонятно зачем Вы мне упорно пишите. Не говоря уже о том что тартите мое время на бесполезные разговоры с Вами? Смысл этих Ваших действий?? И заметьте - писать мне или не писать вас вроде не спрашивал никто??? или вы уже себя возомнили тем кто вправе давать такие указания? ты пиши ты не пиши, ты там пиши? тяжелый случай то.... Я так понимаю вы все же не модератор и не владелец портала пока что?

А указание "не засорять" тему просто замечательно. После того как вы полдня потратили на запакощивание другой темы, моей. Очень смешно.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2010 15:34]
4 / 7
NeznаYkа®
От пользователя reliable hands
reliable hands (ЛС)

Интересно, шильд есть, а инфы нет :ultra:
Так бывает?
4 / 3
От пользователя NeznaYka®
Интересно, шильд есть, а инфы нет
Так бывает?


уже нет.
7 / 7
Katrin_Denev
блин, пожалуйста, эту тему только не мусорьте. Что-то в последнее время стали путать кухню с...кхм... уборной! В форуме, обладающем таким творческим потенциалом, ну никак нельзя сойтись на одном мнении, на вкус и цвет все фломастеры разные, давайте не будем ругаться :-)
4 / 1
Dark Ages
Хорошее мясо трудно испортить, а плохое – трудно исправить.(с)
2 / 0
пена прибоя
От пользователя Модератор
уже нет.

У него были хорошие рецепты. Спорщиков было двое, а только один без шильда оказался.
3 / 2
От пользователя пена прибоя
Спорщиков было двое, а только один без шильда оказался.

Спор тут не при чем. Надо заполнить инфу "О пользователе"
4 / 3
Dark Ages
От пользователя пена прибоя
У него были хорошие рецепты. Спорщиков было двое, а только один без шильда оказался.

По мне так у reliable hands получаются прекрасные блюда из теста, не каждому это дано.
Уверен что и стейки были бы у него замечательные. Только мясо у нас такое не растет.... :-)
4 / 4
пена прибоя
От пользователя Модератор
Надо
заполнить инфу "О пользователе"

А когда давали шильдик? Не подумали? Ошиблись? :-)
3 / 2
STV
От пользователя *ivk
Только мясо у нас такое не растет....

не поверите - растёт! ( 250 км от Екб) мясо, которое я покупаю, говядина, например, для гуляша за 1-1,5 час - мягчайшее-вкуснейшее! и из такой туши, я Вас уверяю и стейки отменные из сооветствующих частей :-)
1 / 4
Фиолетовая ворона***
От пользователя пена прибоя
Спорщиков было двое, а только один без шильда оказался.


спорщиков было трое :-(

вобщем , как то не очень красиво получилось :ultra:
3 / 2
tsekh
как поётся в одной из песен " Всё будет хорошо" :-)
3 / 3
reliable hands
От пользователя Модератор
Спор тут не при чем. Надо заполнить инфу "О пользователе"


Данное бессмысленное требование не предъявляется правилами форума.

Поскольку считать информацию о пользователе заполненной и достоверной когда там написано "мария петровна, шью читаю вяжу вышиваю, аська такая то" смешно а у большинства пользователей так и есть. Тем более что проверить информацию которая указана все равно нет никакой возможности. Может там "марией петровной" шмуль пинхусович обозвался... :lol:

Что касается названия данной темы и предмета спора то могу сказать настоящее название этого блюда. Назвается оно - асадо. Но никак не стейк :beach: При этом я не оспариваю право любого человека называть свою Ниву - Хаммером и/или наоборот.


[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 17:11]
4 / 4
Костяй66rus
Недавно смотрел по Дискавери передача была "Вкус Тасмании", про это австралийское мясо рассказывали, они там их прямо на острове выращивают...

Но основной экспорт идет в японию
0
Rassel
интерересно, где дарят такое мясо? :-)
1 / 1
reliable hands
От пользователя Rassel
интерересно, где дарят такое мясо?


всем желающим в мЕтро его дарят в обмен на добровольное пожертвование в размере ~ 1100 рублей за кг, там специально под стейк нескольких видов лежат австралийские продукты. Разные то ись под разные виды стейка. Вес упаковки 2-2.5 кг.
3 / 2
tsekh
От пользователя Rassel
интерересно, где дарят такое мясо?


Дарят хорошие люди.
А купить можно в метро, или заказать через интернет у фирм торгующих продуктами.
:-)
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.