ПЕЛЬМЕНИ...какие если не свои ???

От пользователя alexey73
Воротынцевских

такое чувство что в этой теме собрались все её сотрудники и все её рекламные агенты :-D :-D

а если голосовать...дак пока тока за рефтинские голосую :-D :super: и за мясные...не помню чьи они ...там москва чтоли нарисована....синий какой то рисунок
0
aes
Неужели сложно накрутить фаршика и налепить пельмешек???
Это будут пельмени. А то что продается - ничего похожего с пельменями не имеет.... Проще купить пельменницу.... ;-)
А пельмешки из редьки, капусты, ну где вы их возьмете то...
У воротынцевой? Или в рефти из синей курицы...


[Сообщение изменено пользователем 05.10.2010 18:10]
2 / 3
met_ekb
Микшинские или Мишкинские хорошие. И тесто тоненькое и мяско вкусное. Но свинины в них многовато или говядины маловато :-) Как то в пятерочке была на них скидка (по 130 были) дак купили их несколько пачек.
2 / 0
makc114
ТАЕЖНЫЕ вкусные .
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя alexey73
Сейчас пропали в родном А-продукте.

отвратный магазин сельпо
3 / 7
alexey73
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
сельпо

просто близко к дому и выкладка знакома наизусть, поэтому не теряю много времени и машину не нужно брать. Иногда это очень удобно.

От пользователя мамочкаМИЛАНОЧКИ
От пользователя: alexey73

Воротынцевских

такое чувство что в этой теме собрались все её сотрудники


не понял - покупаю "От Попова" фирма тоже курганская но дешевле и вкусно.
0
maxima66
От пользователя Облачко...
у воротынцевой работала? вы уверены?

не знаю - воротынцевские еще могу редко есть - остльное - унылое Г...


Нет, она не у Воротынцевой работала, а в каком-то местном цехе. Пельмени покупаю только в столовой администрации Свердловской области, там они отменные (их там видно готовят для слуг народа :-D ), а вот варенники с капустой понравились купленные в сети магазинов "Ленинский" (у них видно свое производство), цена и качество очень даже удовлетворили
0
Foshizzle
Тоже только Воротынцевские берем)
У них же есть и вареники и даже котлеты, только редко попадаются, но всё вкусное.
Начинки и рыбные, и овощные и творожные.
Кроме них ни одни не похожи на домашние из мною опробованных. Правда цена действительно не маленькая 174 р. за 30 штучек ( 1 подложка), но так как мы их редко едим то просто всегда имеем в морозилке на всякий случай.
А когда то я еще петровские пельмени любила) там и мяса то вроде пачти не было, но очень они мне нравились, машинной лепки )) давно их не видела.
0
Фиолетовая ворона***
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Цитата:
От пользователя: Kati&Lan

Рефтинских пельменей, они на курином фарше



они на курином жире, перемолотых костях и куриной коже. ну и сои немного еще


вы их сами то готовили? наверно нет, иначе бы не говорили про жир и тп. После них кастрюлю можно просто водой помыть, жира в воде практически нет.
0
aes
От пользователя Фиолетовая ворона
вы их сами то готовили? наверно нет, иначе бы не говорили про жир и тп. После них кастрюлю можно просто водой помыть, жира в воде практически нет.

А в ПЕЛЬМЕНЯХ он есть... а в пельменях из ... ни вкуса ни запаха ни жира... ничего нет
С сожалением вспоминаю Столичные, Столовые.... Сделанные по ГОСТ а не по ТУ... С удовольствием выпивал бульон от вчерашних пельмешек с похмелья...
Кафе Ромашка с пельмешками в горшочке и Ресторан Уральские пельмени.

Касаемо Рефтинских пельмешек они сделаны на отходах производства курицы...
Продолжить из чего делают пельмешки???
Вы хотите ЭТО кушать???

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 15:19]
4 / 2
maxima66
От пользователя aes
Кафе Ромашка с пельмешками в горшочке и Ресторан Уральские пельмени.


Во времена СССР - это были ВЕЛИКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ !!!!! В "Ромашке" можно дешево и вкусно пообедать.... а какой кайф было снимать запеченное тесто с горшочка и вкушать пельмешки :hi: а "Уральские пельмени" (в конце 80-х ресторан называли "УПИ") были отменные :hi: , а какие беляшики в виде подковы приносили к бутылочке холодной "Столичной"... В Челябинске есть ресторан с таким же названием, на мой взгляд, по пельменям (примерно видов 20) марку держит :hi: На днях перечитал Гиляровского "Москва и москвичи" и понял - ушла у нас эпоха вкуснейшей и натуральной еды.... Очень жаль, что не отведать нам "селяночку" с осетринкой и стелядками, поросеночка с хреном, расстегайчиков с налимьми печенками, пельменей мясных, рыбных, и даже фруктовых в "розовом шампанском" окорока провесного, холодной белуги, подавашейся с хреном и красным хлебным уксусом (даже не представляю его вкус и способ приготовлениия, но звучит очень заманчивоЮ особенно с белугой :hi:) да паюсной икорки на щедрый ломоть намазать ......
6 / 1
aes
От пользователя maxima66
ушла у нас эпоха вкуснейшей и натуральной еды....

Это точно и это грустно, что исчезает русская кухня...

От пользователя maxima66
"селяночку" с осетринкой и стелядками, поросеночка с хреном, расстегайчиков с налимьми печенками,

С этим проще...

От пользователя maxima66
да паюсной икорки на щедрый ломоть намазать ......

Недавно друг полкило шикарной черной икры превратил в паюсную, я хотел зернистую.
В итоге сказал ешь это сам. Промазал он с температурой :-)
2 / 2
От пользователя maxima66
Пельмени покупаю только в столовой администрации Свердловской области, там они отменные (их там видно готовят для слуг народа

замороженные? почем? а вход туда для всех свободны - или только для посвященных? :-D
0
Леди Икс.
Как то брали Корону Урала (если не ошибаюсь) Не помню точно, какие (их несколько вариантов) Вкусные были.
0
maxima66
От пользователя |nfinity
замороженные? почем? а вход туда для всех свободны - или только для посвященных?


я беру через знакомых - натуральная лепка и мясо отличное, а цена для своих, если по себестоимости, рублей около 200 руб. за кг. Я так понял, что сами сотрудницы так "лепкой" подрабатывают и продают "по своим". Пельмени СУПЕР !!!!! После 2-х сваренных партий по квартире "разлетается" аромат натурального мясного бульона... Это в любом случае говорит о качестве мяса
1 / 0
От пользователя maxima66
я беру через знакомых - натуральная лепка и мясо отличное, а цена для своих, если по себестоимости, рублей около 200 руб. за кг.

цена приемлемая для хороших пельменей, но вот своих там нет, увы:-)

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 20:04]
0
HaHaДemon
На первом скоро будет передача как раз про пельмени.называется пельмени с сюрпризом.пошла смотреть:-)
1 / 1
ИрМА1
КАк раз вот сейчас идёт
0
ilya550
Вчера была программа про пельмешки из магазина.Прямо скажем грустно видеть результаты анализа компонентов. :weep:
0
От пользователя ilya550
Прямо скажем грустно видеть результаты анализа компонентов

:-D :-(
спасибки всем обяз. открою темку...когда в след. раз соберусь побаловать ся пельмешками :beach:
0
Dark Ages
Вот попалось на глаза объявление

Домашние пельмени на заказ
Стряпаю домашние пельмени на заказ!Из своей домашней курицы,гуся,говядины,свинины,баранины,конины,индоутки!Пельмешки на любой вкус!Тесто завожу сама из своих яйиц-куриные,перепелиные,утиные!От 1 кг и более!300 р за 1 кг!

Сам, правда не звонил и не пробовал.

Пы.Сы. Позвонил, женщина очень доброжелательная, держит свое хозяйство , стряпает сама понемногу.
Закажу - отпишусь.

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2010 18:49]
9 / 0
Fedra
От пользователя *ivk
Закажу - отпишусь.

Инересно ;-)
0
Sharps6
От пользователя кООl баса
Если и беру покупные-только "От Воротынцевой"..


От пользователя Olesya(йа не ангел....)
они за 200 руб стоят.)
ну и кг мяса сколько стоит?)
считаю. нармально

http://www.uralstar.ru/shop/index.php/trade/show/2...
450 руб/кг .
За эти деньги я лучше соседскую бабушку попрошу налепить. :-)
От пользователя Zyf D.
мы берем КОРРИДУ в виде якобы сердечек.

Тоже стараюсь их брать, но не всегда встречаются
4 / 0
maxima66
От пользователя aes
Недавно друг полкило шикарной черной икры превратил в паюсную, я хотел зернистую.
В итоге сказал ешь это сам. Промазал он с температурой

А купить икорки можно???
0
От пользователя Fedra
Инересно

+1 очень!
От пользователя maxima66
А купить икорки можно???

+1 тоже очень :-D
лепить надо мужиками на кухне под закуски за бутылочкой. Разговоры разговаривать. А лепить только для того чтобы сьесть это выше моего терпения :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.