Бойцовский Клуб!
K
*Katinka*
Марин здорово
интересно а сколько огуречное мыло храниться может? а долька мандариновая сушеная просто отпад
m
matrenushka
Красотаааа! Я люблю такие натуральные мыльца!
Д
Девушка, которая купила оленя
Девочки, а что добавить в мылко, чтоб оно увлажняло кожу??
А то мыла наварю, попробую, а оно кожу до скрипа отмывает и потом стянутость...
обычно добавляю масло авокадо, пальмовое, кокосовое... и всякое разное...
но наверное мало :-( а больше - боюсь, вдруг мылиться не будет...
сколько надо добавлять масел, чтоб не повредить "мыльности"?
пысы. варю из основы
А то мыла наварю, попробую, а оно кожу до скрипа отмывает и потом стянутость...
обычно добавляю масло авокадо, пальмовое, кокосовое... и всякое разное...
но наверное мало :-( а больше - боюсь, вдруг мылиться не будет...
сколько надо добавлять масел, чтоб не повредить "мыльности"?
пысы. варю из основы
К
Краля ї
прочитайте эту тему, тут раз ...дцать это обсуждали!
зависит от вида основы.
сколько надо добавлять масел
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
тут раз ...дцать это обсуждали
Обсуждали-то обсуждали, только воз и ныне там. Либо кожа у меня такая чувствительная, либо надо заканчивать покупать китайскую основу и переходить на английскую. Не факт, что поможет, но вдруг?
U
* * * * * * *
английскую
Хуже масла впитывает..........
Д
ДЮДЮЧКА
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Девочки,работаю в бюро заказов по каталогам. Прямые поставки товаров из Германии.Села листать каталог по всякому рукоделию... Нашла кучу всего для вас интересного. Если то что касаемо вашей темы-то отпадные формочки д/мыла.красители,ароматизаторы. Если интересно-обращайтесь.
P.S. часто мониторю вашу темку-вы все просто ВОЛШЕБУШНИЦЫ!!!!!
P.S. часто мониторю вашу темку-вы все просто ВОЛШЕБУШНИЦЫ!!!!!
m
matrenushka
Их туда много и не надо: и так хороша!
Марин здорово интересно а сколько огуречное мыло храниться может? а долька мандариновая сушеная просто отпад
Спасибо!
Сколько уж будет огуречное храниться не знаю, проверяю пока . Но все еще нормальное, не испортилось, я его в начале января делала.
Д
Девушка, которая купила оленя
зависит от вида основы.
а я даже не знаю, какая она...
и вообще, вчера бухнула от души масла, а оно выступило на поверхности)) хотелось бы надеяться, что так все лишнее масло оттуда уйдет, и останется сколько надо))
ДЮДЮЧКА
а доставка из Германии дорогая наверное? мы хотели из Америки заказать с девчонками, дак там доставка чуть ли не дороже самих форм :-(
а вообще - интересное предложение))
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2009 12:02]
М
Муля*
сильно не пинайте,
типа первый блин комом
китайская основа, пищевые красители,
масличко пЫхты, ЭМ: можжевельник, чайное дерево , эвкалипт
а розовые кусочки - это пальмолив разведенный , взбитый до пены:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 21:32]
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 21:32]
типа первый блин комом
китайская основа, пищевые красители,
масличко пЫхты, ЭМ: можжевельник, чайное дерево , эвкалипт
а розовые кусочки - это пальмолив разведенный , взбитый до пены:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 21:32]
[Сообщение изменено пользователем 23.01.2009 21:32]
К
Краля ї
точно! С началом увлекательного увлечения!!!!
Опять бу хвастать ;-)
Из основы мылки: миндально-лавандовое и крапивно-цветочное
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И вот ещё с нуля цветочно-глицериновое. Пережир из масел авокадо, вечерней примулы и грецк. ореха, можно и для лица Эфирка - розовое дерево, иланг, миндаль, жасмин, герань. Такое вот нежно-цветочненькое....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Краля ї
вполне вероятно. Если интересно, могу в личку написать из чего сварено само мыло ;-)
похоже парочку из этих
М
Муля*
пасиба!
так приятна, скоко плюсиков наставили
мое мыло такое страшненькое по сравнению с вшими работами
ну ниче, бум совершенствоваться
М
Муля*
во...еще настряпала!
состав: основа, немножко шоколада, найстойка корицы в глицерине,
маненько масла - абрикос, персик (не знаю правда нафига ), эфир апельсина. Корица все перебивает Мылится хорошо. при нарезке слоится
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
]
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2009 00:57]
состав: основа, немножко шоколада, найстойка корицы в глицерине,
маненько масла - абрикос, персик (не знаю правда нафига ), эфир апельсина. Корица все перебивает Мылится хорошо. при нарезке слоится
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
]
[Сообщение изменено пользователем 29.01.2009 00:57]
К
Краля ї
еще настряпала!
просто ШИК! ГЛАМУРНОЕ МЫЛКО! Слоится, т.к. вставки-кусочки слишком остыли и замёрзли перед заливкой основной массы!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
кстати, у меня интересный эффект выплыл на мыле, в которое я чуток пестиков шафрна сыпанула для имитации янтаря. Через месяц оно покрасилось в темно-коричневый цвет, как у Мули на фото. Муж ничего не заметил
К
Краля ї
Ой...не с рынка-ли? чуток пестиков шафрна
Не обижайтесь, но реально от того "шафрана" у мне истерико скоро будет! ДЕВОЧКИ, ЭТО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ШАФРАН! ЭТО ВНУТРЕННИЕ ЛЕПЕСТКИ БАРХАТЦЕВ!!!!!!!!! Которые в серединке, такие как трубочки-тычинки ;-)
Если интересно, могу ща поискать в своих закромах про шафран ;-)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Не, не надо истерики. Я их с Кипра в прошлом году привезла, заплатив за них приличную сумму. До сих пор расходую решила, что от щепотки с меня не убудет - и положила их в мыло. Даже не заваривала предварительно.
А у нас, Вы правы, шафран только имертинский продается - т.е. лепестки бархатцев.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.