Б
Бега
а вот закуски зазываем заранее - чтобы прийти не к пустым столам
да, как-то так... т.е. седня я иду отдавать деньги, чтоб зал не ушел. В начале декабря пойду обсуждать меню и заказывать то, что они выставят на стол к нашему приходу. СПИРТНОЕ - с собой, горячее и все остальное (десерты например или закусь какая-нидь) - индивидуально...
горячее и все остальное (десерты например или закусь какая-нидь) - индивидуально...
это тоже заказывается заранее
спросите какую сумму мы должны будем заплаить окончательно для закрытия зала, ну то есть если зал на 30 человек чек на 1500, то нам нужно будет заплатить 45000 за все : закуски, салаты и горячее - все это заказывается в декабре
новогоднее меню у них немного отличается по ассортименту, оно побольше будет, по цене не помню,честно
Б
Бега
новогоднее меню у них немного отличается по ассортименту
где его взять, чтобы народ мог выбрать?
Б
Бега
салаты и горячее - все это заказывается в декабре
в смысле, индивидуальный подход отсутствует?
и я должна всем сообщить: гуляш у нас 10 шт, котлета 10 шт, рыба 10 шт.. распределяем... или как? я не могу знать предпочтения 30 чел и я ХОЧУ, чтобы гости сами себе выбрали еду... разве так нельзя?
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 15:12]
в смысле, индивидуальный подход отсутствует?
в смысле, у нас же как корпоратив, если мы приходим компанией, то и заказывается все заранее на компанию и чек единый
индивидуально каждый заранее себе выберет , что заказать и когда будете согласовывать меню, тогда озвучите
главное потом вспомнить, что ты хотел у нас на корпоративе когда дело дошло до горячего никто не помнил, кто хотел мясо, а кто рыбу
H
Helper1973
Спиртное свое, а вот закуски зазываем заранее - чтобы прийти не к пустым столам (нарезки, непорционные салаты, соленья и т.д.). С горячим когда как, но обычно тоже заранее - отписываемся, кому мясо, кому рыбу (курицу) и сообщаем. То есть обычный
банкетный вариант
одобрям!
Б
Бега
заранее себе выберет
ага.. а если он с едой промахнулся и ЕЩЕ хочет, то - фиг?
Б
Бега
одобрям!
да уже говорят, что все не так.. ((
где его взять, чтобы народ мог выбрать?
Вам меню вышлют на почту в конце ноября, будет время всем выбрать
но как правило на компанию заказывают 3 вида салата, один из них порционный
закуски (сет рыбный, мясной, соленья, профитроли всякие, блинчике)
горячие закуски хотя бы 1 шт
горячее
горячее приносят позже
на сколько часов кафе заказано? просто раз мы без программы
заказывается все заранее, потому что им нужно все закупить и приготовить, ну и кухня то может уже не будет работать, они все к определенному времени приготовят, ну может нарезки там подкромсают, если закончится
Б
Бега
и это....
а если не фиг и гость закажет, то за деньгами ко мне придут?
а если он с едой промахнулся и ЕЩЕ хочет, то - фиг?
а если не фиг и гость закажет, то за деньгами ко мне придут?
N
Nikki_No
если дойдет до десерта-то праздник не удался(С)
Б
Бега
ну и кухня то может уже не будет работать
это уже похоже на обслуживание в столовой.. тогда 1500 р лица дороговато ))
ага.. а если он с едой промахнулся и ЕЩЕ хочет, то - фиг?
Вы же ходили на корпоративы?
чем наш отличается от обычного?
что значит промахнулся с едой? вменяемый и трезвый обдумает свой заказ до 10 декабря ( ну я так примерно)
что заказал, то есть и будет
здесь обсудим салаты, закуски, горячее
проблем не вижу
и я должна всем сообщить: гуляш у нас 10 шт, котлета 10 шт, рыба 10 шт.. распределяем... или как? я не могу знать предпочтения 30 чел и я ХОЧУ, чтобы гости сами себе выбрали еду... разве так нельзя?
выбираем из меню 3 вида горячего примерно одной стоимости и прямо тут в теме народ отписывается, кому что. Потом сообщаем в кафешку. Ирина так делала, а она, как ты знаешь, руку уже набила на этом деле. Еще есть вариант если у них есть большие банкетные блюда (например в Матрешке нам ОГРОМНУЮ семгу приносили) - заказать 2-3 таких блюда... кому будет мало общего - то сам себе горячее дозакажет, но обычно все и так обжирались)
ЕЩЕ хочет, то - фиг?
Тому просто отдельный чек. Надо сразу договариваться с менеджером и официантами, что за все, что заранее заказано, расчет с тебя, все дозаказы - с того, кто заказывает.
В Пожарке были общие только закуски, а алкоголь и горячее каждый заказывал сам. Но, во-первых, было ооочень долго, во вторых 40 отдельных чеков! Я вообще не знаю, как они на это подписались тогда...
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 15:24]
это уже похоже на обслуживание в столовой.. тогда 1500 р лица дороговато ))
Вы поймите, Вы идете туда не вдвоем или втроем с семьей в простой день, а компанией в 30 человек на новогодний корпоратив!!!
это уже похоже на обслуживание в столовой.. тогда 1500 р лица дороговато ))
Максимильянс -новогодний корпоратив 2014-2015, средний чек 3000 рублей, кухня закрыта и готовит, только то что заранее заказано в декабре
менеджер предупредил сразу, дозаказывать возможно только алкоголь и все....
Максимильянс не столовка
Б
Бега
Вы же ходили на корпоративы?
и? условия по корпоративу, видимо, в разных заведениях разные.. в этом я считаю они как минимум странные.. столовские.. ну если все так, канечно.. может быть это ваши условия были и они на них пошли.. так пойдут и на другие..
а если не фиг и гость закажет, то за деньгами ко мне придут?
Девочке менеджеру сразу же сказать, что на все дозаказы в индивидуальном порядке сразу же выбиваете чек, тому кто заказал
у нас так дозаказывали попить и мороженное))))
Б
Бега
Тому просто отдельный чек.
ну и кухня то может уже не будет работать
ага....
в этом я считаю они как минимум странные.. столовские..
Юль, по-моему, это в большинстве заведениях так в случае с банкетами от 20 человек. Мы уже несколько лет на НГ-собирушки только так и ходим.
Юль, по-моему, это в большинстве заведениях так в случае с банкетами от 20 человек. Мы уже несколько лет на НГ-собирушки только так и ходим.
мы уже 8 лет так ходим и на НГ, и профессиональный корпоратив
H
Helper1973
обычно раз корпоратив то заранее заказано все. а доп заказ сразу оплачивается. нормально ведь?
Ну или смотри - можно, конечно, и отдельно горячее заказывать, если в кафе согласятся. Тогда общий заказ - закуски и салаты (это будет рублей 700 с человека), а все остальное - каждый приходит с деньгами и берет, что хочет. Но как по мне это не очень удобно. В обычном режиме в кафе народ тянется
долго. одни уже уходят, другие только пришли - поэтому и горячий, и холодный цех более-менее справляются. А тут мы почти ОДНОВРЕМЕННО закажем 30 порций горячего. Да кухня зашьется сразу и кто-то точно получит свое горячее ближе к часу ночи.
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 15:30]
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2015 15:30]
Б
Бега
Мы уже несколько лет на НГ-собирушки только так и ходим.
заказываете все сразу - и всё? и оплачиваете все сразу и всё?
ну, ну если всех все устраивает, то канечно - гуд.. но я искренне удивлена ..
и так было и в УП и Егере, а не только в Пажарке.. по-моему...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.