Цена мяса.
Т.к. к лицензии прилагается таллон на мясо, охотник таковое имеет право сдать - продать. Какое мнение форумчан по ценам: лосятина, медвежатина. По м-дю разумеется заключение, трих-за нет. По лосю, может быть, например цена задн. ляжки одна а ребер другая?
A
Arts
В прошлом году знакомые продовали за 120 р/кг лосятину
p
pasqual
дешман
дешман
одно дело когда сам берешь лицензию за ах-ую цену, бродишь по лесу недели две, наконец-то добудешь сохатого то продавать по-любому уже не захочется
другое дело если егерь валит лосиков круглогодично, то цена 120-150 вполне нормально
С
СамСамыч
Denbeznik2 прав абсолютно! Когда лосей валишь как баранов в стайке - дак можно и по 100 сдавать, а когда реально намучишся - такая "корова " нужна самому!
v
vova 1
Да ну на....р это все деньгами воще не измеримо.
П
Пазилыч
да если о цене то я лудше на рынок схожу, коль вы о цене мяса , а не о отдыхе
Л
ЛСА
А я бы прикупил медвежатинки кабанятинки лосятинки косулю = продайте охотники- о цене -обсудили бы
Л
Лёха66
ИМХО - я лучше телятину куплю. Лосятина приедается, да и вкус специфический, посему и цена на нее должна быть ниже. А вот косуля (по вкусовым качествам) не уступает. Кабанятина - тьху нах - только на котлеты, да и то вперемешку со свининой. Медвежатину есть не приходилось
h
hanter67
вкуснее косули-нет мяса!!!(на вкус и цвет....))
К
КГН
лось если старше полутора лет хуже старой каровы
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 13:21]
а за секача могут нетока денежек дать но патом и морду настучать так-что все верно рулят касуля и подсвинок а вообщето ахота это удовольствие а не камерция если самому лишку дай родствинникам торгавать-то заким х... стоимость
лицензии всеравно неотобьеш да и недлятого их берем небери больше чем нужно тебе и небудеш мучатся куда это деть[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 13:21]
т
так-сяк
цена задн. ляжки одна а ребер другая?
Вообще по рыночной цене говядины! Если хочешь денег нажить, то в ресторан продавай.
вкуснее косули-нет мяса
Тоже нравится, особенно тушёная в горшочках, с грибочками белыми.
К
КГН
Вообще по рыночной цене говядины
ну очень сумлеваюсь что ктото из присутствующих выбирая из говядины и лосятины при одной и тойже цене выберет лосятину (имею в виду тех кто лосиков стелял и кушал)
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 16:43]
т
так-сяк
Готовил как то из лосятины люля-кебаб, так никто даже и не понял, что это была лосятина.
- Не люблю я кошек!
- Ты их просто готовить не умеешь! (с) из к\ф.
- Не люблю я кошек!
- Ты их просто готовить не умеешь! (с) из к\ф.
И
Иваныч Баский
Есть у нас на форуме Леонид "Крылья". Он ресторатор. Задайте ему вопрос. Думаю, даст наиболее компетентный ответ по закупке дичи.
К
КГН
так никто даже и не понял, что это была ло
проста все решили что карова была старой
х
хренов
выбирая из говядины и лосятины при одной и тойже цене
выберу лосятину, полюбому. Даже жене борщик из лосятинки понравился, а пельмешки...ммммм...со свинным сальцом, за уши не оттащишь от тарелки. Ну конечно корова или молодежь...хотя и рогатый подойдет
- Ты их просто готовить не умеешь!
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 17:02]
s
sagra
Хмммммм......Четвёртый опять тему замутил....
Косулька , лось , кабан,
медведь пожалуй в другой весовой как и пожалуй барсук.....
Борщ варить из вырезки лося , он получается нежный и нежирный...
Косуля к сожалению в борщ не катит...жир и вкус у жира специфический....
Косулька , лось , кабан,
медведь пожалуй в другой весовой как и пожалуй барсук.....
Борщ варить из вырезки лося , он получается нежный и нежирный...
Косуля к сожалению в борщ не катит...жир и вкус у жира специфический....
s
sagra
вкуснее косули-нет мяса!!!(на вкус и цвет....))
Есть -это Рысь! Нежнее, сочнее.....
х
хренов
-Сообаааачкии...
-Я собак жрать не буду, я их живыми люблю(с) к/ф ДМБ
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 21:14]
s
sagra
-\
всё взять не могу..... Угощу .....сам потом подсядешь!!!
Опять про кошек
всё взять не могу..... Угощу .....сам потом подсядешь!!!
х
хренов
У нас тоже ходит, с двумя котятами...где-то...
L
Lihoi
Впишусь опять....дичь - чем моложе,тем вкуснее(поребительское отношение)....трофеи накуй не нужны....А ,рысь...люблю кошек, никогда не стрелял(видел много раз) и готовить их не хочу....
А борщ, должен быть жирным и наваристым.....но никак не нежным)))
[Сообщение изменено пользователем 17.10.2009 04:57]
А борщ, должен быть жирным и наваристым.....но никак не нежным)))
[Сообщение изменено пользователем 17.10.2009 04:57]
a
aes
По лосю, может быть, например цена задн. ляжки одна а ребер другая?
Все по одной цене. Покупка выглядит примерно так: Напилили бензопилой куски кил по 3-5 весом, натаскали кучу на брезент - в мешок скидываешь, что приглянулось.
l
loz
ктото прошлый год лосятину по 400 р умудрялся скидывать
а по поводу вкусовых качеств - спорить бесполезно. ктото рысь и медвежатину на дух не переносит, а по мне так вкуснее нет мяса лосятину люблю, говорят бык воняет, а я ем, мне не воняет и неприедается, если бычок в годах - ерундой не маюсь, шницели с него не делаю, перевернул на фарш, с тертой в пюре сырой картошкой замешал - вот вам мягкие и сочные котлетки. либо долго варить - в итоге сварится
нашли сбыт в екбшных ресторанаха по поводу вкусовых качеств - спорить бесполезно. ктото рысь и медвежатину на дух не переносит, а по мне так вкуснее нет мяса лосятину люблю, говорят бык воняет, а я ем, мне не воняет и неприедается, если бычок в годах - ерундой не маюсь, шницели с него не делаю, перевернул на фарш, с тертой в пюре сырой картошкой замешал - вот вам мягкие и сочные котлетки. либо долго варить - в итоге сварится
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.