Цена мяса.

Petr...sh
Ребра, шею, передние лопатки, позвоночник. Поруби кусками, поставь в казанах на огонь. Как закипит обзвони форумчан. Все приедем. И не майся. Сквасишь. :-)

Себе оставь вот это.[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2009 12:27]
10 / 0
Lihoi
От пользователя loz
лосятину люблю, говорят бык воняет, а я ем, мне не воняет и неприедается, если бычок в годах - ерундой не маюсь, шницели с него не делаю, перевернул на фарш, с тертой в пюре сырой картошкой замешал - вот вам мягкие и сочные котлетки. либо долго варить - в итоге сварится

Раз пошла такая тема - мяско в козьем молоке вымочить(ночь), и порубить сечкой-это шницель)))))ну и картофан :-)
1 / 0
От пользователя sagra_1


От пользователя Lihoi

Насчет рыси.... не пробовала, не стреляла -ХОЧУ!!! ;-) ;-) ;-)
2 / 4
sagra
От пользователя damaskar
Насчет рыси.... не пробовала, не стреляла -ХОЧУ!!!

Попробуем.....если реакция опять не подведёт.... ;-)
0
glushak
на счет вкуса мяса,то у каждого мяса спецефический вкус!а ежели жёсткое,то через мясорубку :-)
1 / 0
От пользователя sagra_1
Попробуем.....если реакция опять не
подведёт....

Меня бы взяли с собой... ;-)
3 / 3
sagra
От пользователя damaskar
Меня бы взяли с собой...

Посмотрим....я просто вымотан.....там всё в погоду упирается....если дождь то надо звать Баскин Робертс( Иваныча Баский) с его УАЗом ...
Дороги ....партизанские....можно в речку слететь - глина..
Но посмотрим....как соберёмся.... ;-)
0
sagra
Если ехать надо быть готовой дня на 4-5 минимум....если погода хорошая
Предлогал же многим , но в последний момент то работа , то семья....
А тот кто ездил не жалеют.....природа носит совсем другой характер..
0
Сергей -у меня всегда готовность номер 1 :-D Могу сорваться на пару дней, могу на неделю -детки взрослые, работа позволяет, здоровье тоже)))
;-) ;-) ;-)
4 / 2
PAUL777
прикуплю мясца :-)
0
sagra
От пользователя damaskar
Сергей -у меня всегда готовность номер 1

Сейчас Сергей Arrows тут всё подгонит.....да и наверное поедем...было бы прикольно форумом..все поля перекроем!!!! Лицензии закрывать надо!!! Собачек возмём ...вот где кайф то..... ;-) Лишь бы погода не подкачала а то дорога там .... :-(
2 / 0
От пользователя sagra_1
было бы прикольно форумом..все поля перекроем

Да уж...
0
Kind_Buratino
Ну, а все таки кто то мясо продает? Сколько стоит? Медведя вот очень хочется попробовать.
Блин самому ни как не получается заняться. :-( ОХОТО!
0
ЛСА
Тоже повторюсь: прикупил бы мяса - лось, кабан, медведь, косуля
0
Mr. Pupking
А я не охотник, но уж ооочень темой интересуюсь, т.к. один раз в жизни испытал сие счастье :-) А мяса так и не попробовал (только зайца). Вообще - то, что поймаешь, оно как и в рыбалке, вкуснее :-)

Куплу немножко звериного мяса :-)
0
FISH HANT
Медведь очень вкусный не нужно его в другую категорию относить. Сам готовил шашлык и варил на Алтае за исключением какого то мяса еще ели все.Но по вкусу фигово получалось. А вот когда работал на севере приходилось часто пробовать . так вот готовила хозяйка промысловика. пальчики оближешь да еще с пивом.
Рысь сам не ел., но в дореволюционной Польше когда холоп рысь убивал , то шкуру мог оставить себе а мясо пану относил.Думаю это о чем то говорит. А козлы тоже бывают на вкус разные, у меня даже жена полюбила.Есть очень вкусные а один раз егерь кусок дал так даже я есть не стал.
0
От пользователя FISH HANT
а один раз егерь кусок дал так даже я есть не стал.

не надо егерей обижать... :-D
3 / 0
Deff
Был в Ханты-Мансийске, там есть спец магазины, где можно спокойно купить лосятину, оленину, рыбы куча (муксун, нельма и пр....)

Медвежатины правда нет...
0
У нас ведь здесь тоже были раньше(давно это было!!!) магазины типа "Даров природы" -там бывала дичь.. ;-)
1 / 1
RVV
Мясо продают либо егеря либо браконьеры... Лицензии дорогие, плюс дорога и еда: итого себестоимость косули за кг 300-500 руб выходит.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.