Цена мяса.
P
Petr...sh
Ребра, шею, передние лопатки, позвоночник. Поруби кусками, поставь в казанах на огонь. Как закипит обзвони форумчан. Все приедем. И не майся. Сквасишь.
Себе оставь вот это.[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[Сообщение изменено пользователем 17.10.2009 12:27]
Себе оставь вот это.[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[Сообщение изменено пользователем 17.10.2009 12:27]
L
Lihoi
лосятину люблю, говорят бык воняет, а я ем, мне не воняет и неприедается, если бычок в годах - ерундой не маюсь, шницели с него не делаю, перевернул на фарш, с тертой в пюре сырой картошкой замешал - вот вам мягкие и сочные котлетки. либо долго
варить - в итоге сварится
Раз пошла такая тема - мяско в козьем молоке вымочить(ночь), и порубить сечкой-это шницель)))))ну и картофан
s
sagra
Насчет рыси.... не пробовала, не стреляла -ХОЧУ!!!
Попробуем.....если реакция опять не подведёт....
g
glushak
на счет вкуса мяса,то у каждого мяса спецефический вкус!а ежели жёсткое,то через мясорубку
s
sagra
Меня бы взяли с собой...
Посмотрим....я просто вымотан.....там всё в погоду упирается....если дождь то надо звать Баскин Робертс( Иваныча Баский) с его УАЗом ...
Дороги ....партизанские....можно в речку слететь - глина..
Но посмотрим....как соберёмся....
s
sagra
Если ехать надо быть готовой дня на 4-5 минимум....если погода хорошая
Предлогал же многим , но в последний момент то работа , то семья....
А тот кто ездил не жалеют.....природа носит совсем другой характер..
Предлогал же многим , но в последний момент то работа , то семья....
А тот кто ездил не жалеют.....природа носит совсем другой характер..
P
PAUL777
прикуплю мясца
s
sagra
Сергей -у меня всегда готовность номер 1
Сейчас Сергей Arrows тут всё подгонит.....да и наверное поедем...было бы прикольно форумом..все поля перекроем!!!! Лицензии закрывать надо!!! Собачек возмём ...вот где кайф то..... Лишь бы погода не подкачала а то дорога там ....
K
Kind_Buratino
Ну, а все таки кто то мясо продает? Сколько стоит? Медведя вот очень хочется попробовать.
Блин самому ни как не получается заняться. ОХОТО!
Блин самому ни как не получается заняться. ОХОТО!
Л
ЛСА
Тоже повторюсь: прикупил бы мяса - лось, кабан, медведь, косуля
M
Mr. Pupking
А я не охотник, но уж ооочень темой интересуюсь, т.к. один раз в жизни испытал сие счастье :-) А мяса так и не попробовал (только зайца). Вообще - то, что поймаешь, оно как и в рыбалке, вкуснее :-)
Куплу немножко звериного мяса :-)
Куплу немножко звериного мяса :-)
F
FISH HANT
Медведь очень вкусный не нужно его в другую категорию относить. Сам готовил шашлык и варил на Алтае за исключением какого то мяса еще ели все.Но по вкусу фигово получалось. А вот когда работал на севере приходилось часто пробовать . так вот готовила хозяйка промысловика. пальчики оближешь да еще с
пивом.
Рысь сам не ел., но в дореволюционной Польше когда холоп рысь убивал , то шкуру мог оставить себе а мясо пану относил.Думаю это о чем то говорит. А козлы тоже бывают на вкус разные, у меня даже жена полюбила.Есть очень вкусные а один раз егерь кусок дал так даже я есть не стал.
Рысь сам не ел., но в дореволюционной Польше когда холоп рысь убивал , то шкуру мог оставить себе а мясо пану относил.Думаю это о чем то говорит. А козлы тоже бывают на вкус разные, у меня даже жена полюбила.Есть очень вкусные а один раз егерь кусок дал так даже я есть не стал.
D
Deff
Был в Ханты-Мансийске, там есть спец магазины, где можно спокойно купить лосятину, оленину, рыбы куча (муксун, нельма и пр....)
Медвежатины правда нет...
Медвежатины правда нет...
R
RVV
Мясо продают либо егеря либо браконьеры... Лицензии дорогие, плюс дорога и еда: итого себестоимость косули за кг 300-500 руб выходит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.