рецепты любимых блюд

предлагаю сюда писать самые любимые рецепты блюд из дичи притом из любой
1 / 1
Arts
Утка тушеная(рецепт придумал сам в выходные)- утку порезанную на куски ложим в кастрюлю добавляем немного масла подсолнечного,соли, помидоры, немного яблока, лимона, морковки тертой, перца, лаврухи и лука, все это заливаем сметаной и тушим до готовности
1 / 1
От пользователя Arts
утку порезанную на куски

ужоснах )))
уточек надо целеньких в духовочке с гречкой и зелеными кислыми яблоками!
3 / 2
Arts
Надоело целенькими, и в духовочке, разнообразия хочеться
1 / 1
Лёха66
От пользователя Olеgа
уточек надо целеньких в духовочке с гречкой и зелеными кислыми яблоками!

И чё, даже не варить перед духовкой?? Вонять же будет на всю квартиру:-( . Я ваще заметил, что если утку порядочно разбить дробью, то она вкусней получается, так что надо попробывать разрезать на куски.
2 / 1
От пользователя Лёха.ru@66
Вонять же будет на всю квартиру

гурман ))))))
0 / 1
Arts
Если цело и в духовку, то ее отварить надо сначала с чесноком а потом уже в духовку, тогда и вонять не будет :-)
0 / 1
Лёха66
От пользователя Arts
Если цело и в духовку, то ее отварить надо сначала с чесноком а потом уже в духовку, тогда и вонять не будет

Так и делаю...
0 / 1
Arts
А мои уже не хотят утку есть, закормил :-)
0 / 1
loz
а я зайца люблю, отваришь его немного, обжаришь с лучком, и тушишь в сметанно-горчичном соусе, лучше в казане на костре (шкура и кишки удаляются)
1 / 1
давайте дополним тему и в ФАК ее
0
Лёха66
0
инcпектор
Берем королевские креветки, отвариваем. Как вода закипит - снимаем. Разогреваем оливковое масло на сковородке, обжариваем креветки, добавляем соус Тобаско.
Режим лимончик, достаем из холодильника водочку....

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2008 11:32]
0 / 1
Да, вспомнил кто-то мне рассказывал что надо сначала отварить минут 20 с чесноком и солью потом можно тушить, жарить
0 / 1
инcпектор
Для гурманов рейтинг черной икры: 1. Каспийская российская, 2. Каспийская иранская, 3. Азовская, 4. Французкая
Рецепт: Слегка обжариваем белый хлеб, ждем когда он остынет, намазываем очень тонкий слой масла. Берем костяной !!! ложечкой рассыпчатую черную икру и небольшой горкой кладем на масло. Сглатываем слюну....
5 / 1
инcпектор
Вопросик: кабанятину кто-нибудь вымачивал? есть рецепт?
0 / 1
так-сяк
Заяц с ананасами. На кастрюлю.
Разделаный на кусочки заяц варится, снимается пена! Пассируется лучёк с морковкой в оливковом масле. Ложка томатной пасты, соль, специи, лаврушка, грецкий орех полудольками, ложка крахмала или муки разводится в стакане воды. По готовности бульона засыпается это всё и тушится до готовности мяса, в конце кладутся дольки ананаса, и под вино красное с варёной картошечкой на стол. Приятного аппетита :-)
0 / 1
legnum
ГЕННА - Я не ел еще!!!!!!!!!!1
0 / 1
От дикого Кабана сильный запах при готовке?
0
инcпектор
От пользователя SK777
От дикого Кабана сильный запах при готовке

Я бы сказал какой - забанят...:cen:
От туши хряка уже чувствуется запах, а вот свинки молодые не воняют
0 / 1
legnum
От пользователя gims
От туши хряка уже чувствуется запах

так его надо перед убиением кастрировать
2 / 0
инcпектор
От пользователя legnum
так его надо перед убиением кастрировать

а ты попробуй к нему перед убиением подойти :-d
Кастрировали сразу после убиения - не помогает ;-)
4 / 1
Лёха66
Кушал мясо немолодой свинки - очень даже неплохое. Пельмени и котлеты из хряка тоже съедобны, при умелом приготовлении (фарш обильно перемешиваем хлебом, луком, чесноком и салом)
1 / 1
А я макароны люблю )))
5 / 0
так-сяк
От пользователя УсАтыЙ YRS
А я макароны люблю )))

К стати.... Тефтели из косули с подливой, да с макаронами, тоже неплохо! :-)
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.