рецепты любимых блюд
p
planeta-2005
предлагаю сюда писать самые любимые рецепты блюд из дичи притом из любой
A
Arts
Утка тушеная(рецепт придумал сам в выходные)- утку порезанную на куски ложим в кастрюлю добавляем немного масла подсолнечного,соли, помидоры, немного яблока, лимона, морковки тертой, перца, лаврухи и лука, все это заливаем сметаной и тушим до готовности
A
Arts
Надоело целенькими, и в духовочке, разнообразия хочеться
Л
Лёха66
уточек надо целеньких в духовочке с гречкой и зелеными кислыми яблоками!
И чё, даже не варить перед духовкой?? Вонять же будет на всю квартиру:-( . Я ваще заметил, что если утку порядочно разбить дробью, то она вкусней получается, так что надо попробывать разрезать на куски.
A
Arts
Если цело и в духовку, то ее отварить надо сначала с чесноком а потом уже в духовку, тогда и вонять не будет
Л
Лёха66
Если цело и в духовку, то ее отварить надо сначала с чесноком а потом уже в духовку, тогда и вонять не будет
Так и делаю...
A
Arts
А мои уже не хотят утку есть, закормил
l
loz
а я зайца люблю, отваришь его немного, обжаришь с лучком, и тушишь в сметанно-горчичном соусе, лучше в казане на костре (шкура и кишки удаляются)
и
инcпектор
Берем королевские креветки, отвариваем. Как вода закипит - снимаем. Разогреваем оливковое масло на сковородке, обжариваем креветки, добавляем соус Тобаско.
Режим лимончик, достаем из холодильника водочку....
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2008 11:32]
Режим лимончик, достаем из холодильника водочку....
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2008 11:32]
и
инcпектор
Для гурманов рейтинг черной икры: 1. Каспийская российская, 2. Каспийская иранская, 3. Азовская, 4. Французкая
Рецепт: Слегка обжариваем белый хлеб, ждем когда он остынет, намазываем очень тонкий слой масла. Берем костяной !!! ложечкой рассыпчатую черную икру и небольшой горкой кладем на масло. Сглатываем слюну....
Рецепт: Слегка обжариваем белый хлеб, ждем когда он остынет, намазываем очень тонкий слой масла. Берем костяной !!! ложечкой рассыпчатую черную икру и небольшой горкой кладем на масло. Сглатываем слюну....
и
инcпектор
Вопросик: кабанятину кто-нибудь вымачивал? есть рецепт?
т
так-сяк
Заяц с ананасами. На кастрюлю.
Разделаный на кусочки заяц варится, снимается пена! Пассируется лучёк с морковкой в оливковом масле. Ложка томатной пасты, соль, специи, лаврушка, грецкий орех полудольками, ложка крахмала или муки разводится в стакане воды. По готовности бульона засыпается это всё и тушится до готовности мяса, в конце кладутся дольки ананаса, и под вино красное с варёной картошечкой на стол. Приятного аппетита :-)
Разделаный на кусочки заяц варится, снимается пена! Пассируется лучёк с морковкой в оливковом масле. Ложка томатной пасты, соль, специи, лаврушка, грецкий орех полудольками, ложка крахмала или муки разводится в стакане воды. По готовности бульона засыпается это всё и тушится до готовности мяса, в конце кладутся дольки ананаса, и под вино красное с варёной картошечкой на стол. Приятного аппетита :-)
l
legnum
ГЕННА - Я не ел еще!!!!!!!!!!1
и
инcпектор
От дикого Кабана сильный запах при готовке
Я бы сказал какой - забанят...:cen:
От туши хряка уже чувствуется запах, а вот свинки молодые не воняют
l
legnum
От туши хряка уже чувствуется запах
так его надо перед убиением кастрировать
и
инcпектор
так его надо перед убиением кастрировать
а ты попробуй к нему перед убиением подойти :-d
Кастрировали сразу после убиения - не помогает ;-)
Л
Лёха66
Кушал мясо немолодой свинки - очень даже неплохое. Пельмени и котлеты из хряка тоже съедобны, при умелом приготовлении (фарш обильно перемешиваем хлебом, луком, чесноком и салом)
т
так-сяк
А я макароны люблю )))
К стати.... Тефтели из косули с подливой, да с макаронами, тоже неплохо! :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.