где нож поточить
Всем привет! На днях решил раззорится немного, купил ЛАНСКИ набор из 5ти брусков 2,5р заточил нож (златоустовский 95х18) довел на пасте ГОИ - и понял, все что я раньше точил - фуфло полное. Разделывал козу нож просто шелестит - режет как бритва, приятно работать- доволен как слон! Ребята -
рекомендую.
Б
Билл Клинтон 2020
Где покупал?
R
Romkins
Алмазный не полтора . И что это за нож модный, который садится на каждом звере ? На косулю легко хватает ножа мора2000, да, так там и сталь - на кирпиче править можно
Типа попробуйте угол не 25, либо типа сталь у вас "типа" дамасская (((
Да. Ножи тоджиро кухонники после лански, без полировки гои, дают и мясо резать и виноград шинковать пластиками на просвет )))
В качестве охотничье- туристского у меня мора 2000, одна коза - его разумный предел
i
ip66_Алексей
Финишный брусок какой был ?
В цифрах
В цифрах
И
Иваныч Баский
На косулю легко хватает ножа мора2000
На косулю хватит ножика из пилки по металлу. По суставам подрезал шкуру, подпорол до брюха, а там руками до шеи.
Мора 2000 держит лося. Но только ошкурить и развалить на крупные части. Для вывоза.
таджиро и лански - не по феншую таки. Есть знакомый повар шеф - держит в тумбочке тазик с камнем 1000. утром полторы минуты, день пластает. главное не запускать до критичной потери угла.
Д
Дедушка BOBER66
В цифрах
Хирурги сплошные...
На косулю хватит ножика из пилки по металлу
Есть спецтема:
Ножи затачиваем
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=11846...
Пожалуйста туда.
Ножи затачиваем
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=11846...
Пожалуйста туда.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.