Предлагают мясо косули...есть вопросы.
P
Petr_
Добрый всем день.
Один знакомый предлагает мясо косули, в связи с этим вопрос:
1. Вкусно, невкусно...на что похоже
2. Бешенство...там же прививки никто не ставит )))
Один знакомый предлагает мясо косули, в связи с этим вопрос:
1. Вкусно, невкусно...на что похоже
2. Бешенство...там же прививки никто не ставит )))
мясо косули
вкусно, если не испортить,
бешенство не зарегистрировано,
соответствие цены и качества
м
~~м-м-малинка&Настена~~
Очень вкусно. Ни на что не похоже. вкуснее всего остального (имхо)
И
Иваныч Баский
Один знакомый предлагает мясо косули
Почём?
R
Reds*
Если так проголодались, то съездите в деревеньку и купите 4-5 мес. бычка, и не ломайте себе голову. По цене будет одинаково.
l
legnum
бычка
косуля пожирнее будет
D
Death®
Хм, если автор не знает, какое по вкусу мясо косули, где гарантия, что ему не всучат другое?
з.ы Да и многие бы не отличили бы. Я вот точно нет
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2012 14:52]
з.ы Да и многие бы не отличили бы. Я вот точно нет
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2012 14:52]
u
unname2
Другое дело что вроде рановато для мясца то вроде...
П
Пижон
мне кажется мясо косули ни с чем не спутать, разве что с печенью, кому то напоминает печень. опять же, если старый козел, то мясо жестковато и может испортить представление о нежном мясе косули ни разу не едавшему человеку. ни разу не слышал, чтобы кому то не понравилась косулятина
R
Romkins
блин. продайте килограммчик? :-)
A
Alex Shell
Холодного копчения...........
Вкуснее мяса не едал!
Вкуснее мяса не едал!
s
sagra
Холодный Жир своеобразный,немного похож на вкус холодного жира- белохвостого оленя.Опять же в охотку.Но ,что сравнится с парной лосятиной?С нежными волокнами мяса ,слегка застревающими между зубами....Как сравнить вкус тающей во рту косулятины и выпареной в молоке с брусникой ,молодой
кабанятины?Это нужно быть глубоким гурманом в мясоедении.
Как у Маяковского было" ...кому нравится бублик , кому дырка от бублика...это чёт там и есть наша республика..."(с)
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2012 19:13]
Это как о вине....о его вкусе.Как можно рассуждать о вкусе вина с человеком его не пробовавшим ??? Как у Маяковского было" ...кому нравится бублик , кому дырка от бублика...это чёт там и есть наша республика..."(с)
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2012 19:13]
P
Petr_
Большое спасибо всем кто откликнулся...
п
партизан555
Блин,аж слюнки побежали.Хорошо сказано однако.
На реву бьют самцов во время гона, мясо соответственно с запахом.
делаю вывод, человек не в теме
делаю вывод, человек не в теме
а я дополнил уточнением о гастрономической ценности предполагаемого мяса
Ж
Женя_05
Да, мясо косули вкусно, если грамотно приготовить. Я перед готовкой косулятину обязательно сутки вымачивал, невзирая на пол и возраст. :-)
L
LazyCаt
[Сообщение удалено пользователем 08.01.2018 15:14]
Прямо при разделки козы разжигаешь маленький костерок, ажурно снимаешь *седло* и верх ножек, и жаришь на прутиках... да под рюмочку... да на холодке...
И получаешь удовольствие от пройденных 5-10 км загонщиком....
И получаешь удовольствие от пройденных 5-10 км загонщиком....
a
ashunter
5-10 километров на косулю... Да нафиг она нужна эта коза за такие километры
А в чем тогда смысл охоты? Мясо? Голодаем что ли? Сидеть надоедает и на работе, машина то же. Лично для меня охота - это путешествие и путешествие которое пройти надо пешком (не сбыточная мечта). Ну хотя бы на последнем этапе. Поэтому я люблю одиночную пешую охоту, или в загон загонщиком. Лабазы, номера не люблю. Мне это не интересно.
P
Petr_
а тема то живет )))
Приготовили харчо. Детей не оторвать от тарелки.
Для себя отметил, что мясо не жирное...нежное.
Вобчем...всем кто порекомендовал огромный респект!
...и...это...мне пора...харчо остывает )))
Приготовили харчо. Детей не оторвать от тарелки.
Для себя отметил, что мясо не жирное...нежное.
Вобчем...всем кто порекомендовал огромный респект!
...и...это...мне пора...харчо остывает )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.