Предлагают мясо косули...есть вопросы.

Добрый всем день.

Один знакомый предлагает мясо косули, в связи с этим вопрос:

1. Вкусно, невкусно...на что похоже
2. Бешенство...там же прививки никто не ставит )))
3 / 3
От пользователя Petr?
мясо косули

вкусно, если не испортить,
бешенство не зарегистрировано,
соответствие цены и качества :-)
3 / 2
~~м-м-малинка&Настена~~
От пользователя Petr?
1. Вкусно, невкусно...на что похоже

Очень вкусно. Ни на что не похоже. вкуснее всего остального (имхо)
11 / 1
Иваныч Баский
От пользователя Petr?
Один знакомый предлагает мясо косули

Почём?
2 / 2
Reds*
Если так проголодались, то съездите в деревеньку и купите 4-5 мес. бычка, и не ломайте себе голову. По цене будет одинаково. ;-)
2 / 3
legnum
От пользователя Reds*
бычка

косуля пожирнее будет
1 / 4
Death®
Хм, если автор не знает, какое по вкусу мясо косули, где гарантия, что ему не всучат другое? :-)
з.ы Да и многие бы не отличили бы. Я вот точно нет :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2012 14:52]
1 / 1
От пользователя ~~м-м-малинка~~
Вкусно, невкусно...на что похоже

" вот как женщину любить, так же вкусно, однако....." ;-)
3 / 1
unname2
Другое дело что вроде рановато для мясца то вроде...
2 / 3
От пользователя unname2
вроде рановато

на реву
1 / 1
Пижон
мне кажется мясо косули ни с чем не спутать, разве что с печенью, кому то напоминает печень. опять же, если старый козел, то мясо жестковато и может испортить представление о нежном мясе косули ни разу не едавшему человеку. ни разу не слышал, чтобы кому то не понравилась косулятина :-)
3 / 1
Romkins
блин. продайте килограммчик? :-)
1 / 1
От пользователя bval
на реву

На реву бьют самцов во время гона, мясо соответственно с запахом.
4 / 4
Alex Shell
Холодного копчения...........
Вкуснее мяса не едал!
1 / 1
sagra
Холодный Жир своеобразный,немного похож на вкус холодного жира- белохвостого оленя.Опять же в охотку.Но ,что сравнится с парной лосятиной?С нежными волокнами мяса ,слегка застревающими между зубами....Как сравнить вкус тающей во рту косулятины и выпареной в молоке с брусникой ,молодой кабанятины?Это нужно быть глубоким гурманом в мясоедении. :-) Это как о вине....о его вкусе.Как можно рассуждать о вкусе вина с человеком его не пробовавшим ???
Как у Маяковского было" ...кому нравится бублик , кому дырка от бублика...это чёт там и есть наша республика..."(с)

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2012 19:13]
7 / 4
Petr_
Большое спасибо всем кто откликнулся...
3 / 1
партизан555
Блин,аж слюнки побежали.Хорошо сказано однако.
1 / 0
От пользователя *~LeGiOnEr~*
На реву бьют самцов во время гона, мясо соответственно с запахом.

делаю вывод, человек не в теме
10 / 0
От пользователя bval
делаю вывод, человек не в теме

а я дополнил уточнением о гастрономической ценности предполагаемого мяса
2 / 0
Женя_05
Да, мясо косули вкусно, если грамотно приготовить. Я перед готовкой косулятину обязательно сутки вымачивал, невзирая на пол и возраст. :-)
0 / 6
LazyCаt
[Сообщение удалено пользователем 08.01.2018 15:14]
6 / 0
Прямо при разделки козы разжигаешь маленький костерок, ажурно снимаешь *седло* и верх ножек, и жаришь на прутиках... да под рюмочку... да на холодке...
И получаешь удовольствие от пройденных 5-10 км загонщиком.... ;-)
8 / 0
5-10 километров на косулю... Да нафиг она нужна эта коза за такие километры
0 / 12
ashunter
От пользователя *~LeGiOnEr~*
5-10 километров на косулю... Да нафиг она нужна эта коза за такие километры

А в чем тогда смысл охоты? Мясо? Голодаем что ли? Сидеть надоедает и на работе, машина то же. Лично для меня охота - это путешествие и путешествие которое пройти надо пешком (не сбыточная мечта). Ну хотя бы на последнем этапе. Поэтому я люблю одиночную пешую охоту, или в загон загонщиком. Лабазы, номера не люблю. Мне это не интересно.
6 / 0
Petr_
а тема то живет )))

Приготовили харчо. Детей не оторвать от тарелки.
Для себя отметил, что мясо не жирное...нежное.
Вобчем...всем кто порекомендовал огромный респект!

...и...это...мне пора...харчо остывает )))
5 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.