Предлагают мясо косули...есть вопросы.

BOBR©
В день знаний делал для друзей жаркое из косулятины с черносливом :-) - крайне рекомендую - сладковатый вкус - как раз для такого мяса :beach:
1 / 0
От пользователя ashunter
А в чем тогда смысл охоты? Мясо? Голодаем что ли? Сидеть надоедает и на работе, машина то же.

У каждого смысл в охоте свой, кому то километры намотать для полного счастья, кому то проявить чудеса маскировки, кому то нужен точный выстрел, кому то нужно мясо, кто то удовлетворяет первобытный инстинкт, кто то проверяет себя на прочность с рогатиной на медведя, кто то зарабатывает деньги, кто то водку пьет на природе в компании, кто то бежит от цивилизации, кто то развлекается. Список можно продолжать почти бесконечно, хорошо что вы определились и нишли свой смысл.
0
Вот сезон не начался, а все уже косулю готовят..." непонятно..." :-) ;-)
1 / 3
LazyCаt
От пользователя kolunia66
." непонятно..."


прошлогодние припасы, не иначе.
2 / 0
IL2URAL
От пользователя kolunia66
Вот сезон не начался, а все уже косулю готовят..." непонятно..."



С 25 августа в Кургане открыта на реву, в этот раз ночевать в лесу остались тепло багодать и печеночка свежая в сметене с овощами под водочку вкуснятина.

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2012 00:25]
3 / 0
sagra
От пользователя IL2URAL
С 25 августа в Кургане открыта на реву, в этот раз ночевать в лесу осталиь тепло багодать и печеночка свежая в сметене с овощами под водочку вкуснятина.

Вот чем косули хороши в отличии от всяких кабанов и медведей....
Хлопнул и тут же в котелок...а там? Везёшь домой...проверяешь...Гемор. :-)
1 / 0
сайперс
Очень вкусный "Хаш" из головы косули.... нужен ток рогачь.... варишь его на костере на малом огне всю ночь, потом голову за рога из котелка достаешь а сам ешь бульен.. )))) Главное чтоб рога подлинеее были... чоб удобнее из котелка доставать.... :-)
2 / 0
IL2URAL
От пользователя sagra
Вот чем косули хороши в отличии от всяких кабанов и медведей....
Хлопнул и тут же в котелок...а там


Так в печени трихенел нет. Хотя мы без проверки не рискнули кабанью сразу жарить.
0
legnum
От пользователя Женя_05
Я перед готовкой косулятину обязательно сутки вымачивал

жена готовила еще "неостывшее" мясо
очень вкусно


От пользователя kolunia66
Прямо при разделки козы

Коля никогда не забуду как ты с ножом за козой раненой носился))))
3 / 0
unname2
Мясо надо готовить или пока оно еще теплое, или когда оно уже прилично полежало (скажем сутки в холодильнике - вполне достаточно)
0
sagra
От пользователя unname2
Мясо надо готовить или пока оно еще теплое, или когда оно уже прилично полежало (скажем сутки в холодильнике - вполне достаточно)

Какая разница? Что, если полежит вы его готовить не будете? :-D
И сутки и месяц.,что с того?
Вообще первичная обработка и хранение мяса ,тут целая тема была...
вот сейчас мясо на улице до трое суток пролежит...и будет вкусным...Вогулы вон ,мясо развесят и ждут запашок....


[Сообщение изменено пользователем 12.09.2012 17:09]
0 / 1
От пользователя legnum
Коля никогда не забуду как ты с ножом за козой раненой носился))))


Так я до этого два дня не ел!!!! :-D
1 / 0
кошка_Lu
Подскажите пожалуйста, жир срезали, мы жирное не едим, но вот думаю потопить и в баночку его... Имеет ли этот жир целебные свойства? Где то прочитала что жир диких животных хорошо при гастрите. Вот и подумала про отца, может натопить жира... или не стоит??? Как бы пока выбросить жалко)
0
Apostle s
На фарш перекрутить с мясом. :-)
0
Билл Клинтон 2020
От пользователя Эдвард76
На фарш перекрутить с мясом.

Кого? :-)
0
loz
От пользователя кошка_Lu
но вот думаю потопить и в баночку его... Имеет ли этот жир целебные свойства?

нет в нем никаких особенных свойств, можно мясо для плова на нем обжарить, можно в кашу собакам положить
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.