Рецепты блюд из дичи.

Предлагаю в этой теме поделиться рецептами блюд приготовленных из дичи как дома так и на природе. Интересно знать тонкости приготовления, может у кого свои специи (типа рюмки водки и головешки как у рыбаков). Так же интересен процесс вымачивания и прочих манипуляций перед приготовления если таковые имеют место быть. Фотки процесса и результата приветствуются. Думаю начинающим охотникам будет не только интересно, но и полезно. :fotku:
4 / 2
OOOuralgk
Поиск по названию темы => Рецепты любимых блюд
Там много чего вкусного ;-)
1 / 3
ТОЗ-63
От пользователя OOOuralgk

1. Там фоток толком нету.
2. Тема заглохла еще в октябре 2010, а с этого времени много успело поменяться и наприготовиться.
3. Пришли новые форумчане со своими идеями, да и старики мож чего вспомнят.
С, уважением!
1 / 1
инcпектор
фотки есть
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=70644...
ну а заглохла, потому что никто не выставляет свои творения
начните с себя
0 / 2
zauer96
Тетерева слегка обжариваем, берем в метро бекон изнутри выкладываем зубачистками крепим, припущенную гречу с обжаренным луком внутрь. Все в количестве 3 шт (тетеревов)в фольгу. 180 град, 60 мин, разрезаем фольгу поливаем сметанным соусом (сметана + чеснок давленый+укроп перчик по вкусу) Перед поливкой или после набивки тушки выдернуть зубочистки. Рюмочку не забыть выпить до приготовления, после, и к горячему. Слышал на е1 они воняют сосной, вам не нравится кошки , Вы просто не умеете их готовить. Сразу хорошо промываю, после промывки в ключевую воду если часика на три то очень хорошо. Самый простой рецепт, если кто поделится напишу посложнее. Ни пуха.
0 / 1
ТОЗ-63
От пользователя zauer96

Ну вот и с почином!
1 / 0
Вагран
Чирки на углях.
Общипываем,потрошим,обмазываем специями и солью,жарим...едим!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
Уважаемые ТОЗ-63, zauer96 ! Давайте продолжим в уже существующей теме:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=70644...
И не будем плодить клонов.
С уважением.
2 / 4
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.