Жизни пассажирок мерседеса ничего не угрожает 

Есть хорошие новости о состоянии здоровья двух подруг — пассажирок мерседеса, въехавшего в стену у «Высоцкого». Самое главное, что их жизни ничего не угрожает.


— Одна из них по-прежнему находится в реанимации. У нее тупая травма живота, — рассказали E1.RU в горздраве. — Ее состояние врачи оценивают как средней тяжести. Вторая пострадавшая находится в травматологическом отделении с переломами.


Авария у «Высоцкого» случилась ранним утром во вторник, 8 октября. На записи с камер наблюдения видно, что в 4:34 черный Mercedes на большой скорости несется по Белинского, на перекресток он выезжает на красный сигнал светофора. Дальше Mercedes продолжает ехать прямо и даже не пытается затормозить. В итоге автомобиль врезается в стену. Удар был такой силы, что не только смялся капот, но и отвалился задний бампер.



Очевидцы рассказывали E1.RU, что, по их мнению, водитель Mercedes был пьян. Позднее эту информацию подтвердили в ГИБДД. Подруга пострадавших сообщила, что девушки случайно оказались в этом автомобиле и не были ранее знакомы с водителем.