Ксения (слева) считает, что важнее тренировки, а Юлия (справа) — что правильное питание

В это воскресенье в Екатеринбурге прошел Кубок Урала по бодибилдингу. На соревнования приехало несколько сотен подтянутых девушек и накачанных мужчин. Фоторепортаж с соревнований можно посмотреть здесь.


Участницы готовились к соревнованиям заранее: подбирали образ, наряд, ну и, конечно, поддерживали форму.


Мы спросили у двух победительниц, что важнее в фитнесе: правильное питание или регулярные тренировки.


Абсолютная чемпионка Юлия Миронова уверена, что прежде всего нужно следить за тем, что ты ешь. 


— Очень круто! Я в первый раз выиграла на абсолютку на Урале! Свою категорию я выигрывала дважды (рост до 166 сантиметров), — рассказала Юлия. — Есть всегда к чему стремиться. Тренировки имеют большое значение, но питание на первом месте.







Ксения Путина выступала в категории Wellness (спортсменки этой категории развивают менее мышечное телосложение, слегка атлетическое и эстетически приятное, с небольшим дисбалансом между верхом и низом в сторону более развитого низа. — Прим. ред.) и стала вице-чемпионкой. К соревнованиям девушка готовилась несколько недель. 


Она считает, что главное — упорные тренировки, а есть можно многое, хотя она себя во время подготовки сильно ограничивала.


— Нужно заниматься каждый день по несколько раз в день. Последние две-три недели я посвящала этому все свое время. Не хватало времени больше ни на что, кроме работы, — рассказала E1.RU Ксения. — Можно есть все, но последние пару недель я ела только филе куриное, яйца, огурцы, салат, перцы зеленые и рыбу минтай. Когда я поела креветок — это было счастье, но это было очень зря, потому что я потом полтора часа отрабатывала кардио. В этом мире фитнеса все очень жестко.


В своей категории Ксения заняла второе место








Недавно мы публиковали подборку екатеринбурженок с самыми сексуальными попами и рассказывали, как фитнес-модели поддерживают себя в форме.


О том, как стать стройными и подтянутыми, E1.RU рассказывали и в фитнес-клубах, которые вошли в наш топ-10 Народной премии. Советы специалистов читайте тут