Павел с Дидье Маруани

Известный артист, лидер французской группы Space Дидье Маруани записал видеообращение для первоуральца Павла Поповиченко. У Павла ДЦП, он передвигается на коляске и сейчас участвует в конкурсе для мужчин с особыми потребностями «Мистер Цивилизация Урал».


— Я в самом деле хотел бы сказать тебе, что я тебя полностью поддерживаю, — сказал Маруани. — Я знаю, что ты участвуешь в конкурсе и что ты собираешься сделать очень интересный номер для публики. И я хотел бы пожелать тебе огромных успехов. И чтобы ты выступил с огромной чувственностью! Удачи, Павел! Дидье с тобой!


Как рассказали организаторы конкурса, Павел занимается музыкой и много лет слушает Space, в 2010 году он написал письмо Дидье Маруани, несколько лет они переписывались, а в апреле 2019-го он впервые попал на концерт любимой группы в Екатеринбурге.



— После концерта мы немного пообщались с Дидье лично, нам организовали чаепитие — из поклонников я был единственным, — рассказал Павел. — Договорились, что я буду отправлять ему свою музыку и, когда он снова приедет в Екатеринбург, сыграю вместе с ним на сцене ту самую композицию, с которой и началось мое знакомство с группой. Дидье сказал, что это реально. Главное, чтобы их пригласили снова, а там — любые желания и мечты. Говорят, мужчины не плачут, а я плакал. Это была давнишняя сумасшедшая мечта. И она исполнилась.


Участники конкурса


Финал конкурса «Мистер Цивилизация Урал» пройдет 17 сентября в ТЮЗе. Победителя выберут из десяти участников, с которыми во время подготовки работали профессионалы из разных сфер — актеры, имиджмейкеры, психологи, сексологи, спортсмены.


Мы рассказывали про екатеринбурженку Елену Ермакову, в 2016 году она заняла второе место на конкурсе красоты «Мисс Оптимистка — 2016» среди девушек с ограниченными возможностями здоровья.