Роман Тырсин и Юлия Куманяева 

Московский бизнес-тренер Роман Тырсин, который рассказывает, как правильно развивать салоны красоты, обвинил владелицу JK Studio (бывшие салоны Rapunzel) и «Кума» Юлию Куманяеву в воровстве. 


Роман Тырсин в своем Instagram рассказал, что провел тренинг в Екатеринбурге. На нем была и Куманяева, а после этого ему сообщили, что она украла информацию и слайды его презентации. 


— Сегодня утром звонит одна из участниц тренинга и говорит, что после моего тренинга пошла на тренинг к Юлии Куманяевой. На ее тренинге была практически вся та же информация, что и на моем, многие слайды повторялись один в один с тем, что я давал. Юлия была на моем тренинге в том числе, — рассказал Роман Тырсин. — С одной стороны, лестно, с другой стороны, когда информация копируется и распространяется с целью зарабатывать деньги, это нарушение авторских прав. Имейте в виду, вы поступили очень некорректно. В презентации был слайд, который вы скопировать ниоткуда не могли. 


Мы попросили в JK Studio прокомментировать заявление Тырсина. Вот что там сказали: 


— Юлия с Романом уже пообщались. Мы действительно взяли буквально пару слайдов, и то они переделаны были. Там была картинка, которая есть в свободном доступе в интернете, и история, которую рассказывал Роман, тоже есть в интернете. Какие-то элементы мы брали, но мы все это перерабатывали, там не было ни одного полностью скопированного у него слайда. Юлия с Романом все это обсудили и уже решили.


В прошлом году салоны Куманяевой стали лучшими на Народной премии E1.RU. Фирменную статуэтку получала управляющая салоном красоты Rapunzel Татьяна Тихомирова


В прошлом году салоны Куманяевой стали лучшими по версии читателей E1.RU. Сейчас мы снова выбираем салон красоты и барбершоп года. Проголосовать можно по этой ссылке


Ранее мы рассказывали историю бизнес-успеха Юлии Куманяевой


В июле особняк, где находится одна из ее студий, ограбил вор-неудачник