Конфликт 45-летнего мужчины и подростков произошел возле школы № 52 на Елизавете

Прокуратура Чкаловского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 45-летнего екатеринбуржца Станислава, который заступился за своего сына возле школы № 52 на Елизавете и избил одного из учеников.


Эта история произошла в октябре 2018 года. По словам Станислава, он пришел в учебное заведение, чтобы встретить сына-девятиклассника, и увидел, что того возле забора избивает компания подростков. Мужчина вступил в конфликт и подрался с одним из школьников.


— Обвиняемый нанес удары в голову 15-летнему мальчику, от чего тот упал лицом вниз и испытал физическую боль. Затем мужчина сел сверху на подростка и нанес еще несколько ударов по туловищу, сдавил шею и сказал, что убьет его. После этого обвиняемый с силой надавил пальцем на правый глаз, а затем на спину потерпевшего и, сдавив ему шею, нанес еще несколько ударов по телу, — рассказали в прокуратуре.


Из-за этого эпизода на мужчину завели дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Судить агрессивного отца-заступника будут в судебном участке Чкаловского судебного района.



Вы согласны с тем, что отец виноват? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • Да, он напал на ребенка
  • Нет, он защищал своего сына