На место аварии выезжали спасатели, полицейские и медики. Объездная встала в пробку

Вечером в воскресенье на Объездной, недалеко от ТРЦ «Мега», столкнулись Volkswagen Touareg, Daewoo Nexia и Mazda. В аварии пострадали пять человек, в том числе один ребенок. 

Четверо из них ехали в Daewoo Nexia. Все они получили травмы разной степени тяжести и находятся в больнице. За жизнь двоих пострадавших сейчас борются врачи в реанимации, об этом рассказала родственница пассажиров Daewoo Nexia.


— Все до единого, кто ехал в Nexia, находятся в больнице. Два человека в реанимации в очень тяжелом состоянии, — рассказала девушка. — Бог с ними, с этими машинами. Лишь бы спасли врачи. Еще двое с многочисленными ушибами также в больнице. Возможно, сотрясение и шоковое состояние. С одним из них, кто находится в сознании, разговаривает следователь.


В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что водитель Volkswagen въехала в Daewoo Nexia, а Mazda, следовавшая за Daewoo, ударила ее еще и сзади. В Mazda пострадал шестилетний мальчик. У него ушиб.


— От удара мальчик, который находился в Mazda, опрокинулся и ушиб брюшную полость. Ребенку шесть лет, семья приехала на один день к родителям в гости из Кирова, — рассказали в ГИБДД. — Ребенок находился за водителем и был в бустере, который соответствовал его росту и весу. Поэтому он не получил серьезных травм.


От серьезных травм мальчика в Mazda спас бустер


Если вы стали свидетелем этого ДТП, записали его на видеорегистратор, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.