Лежащая KIA перекрывала часть дороги

Днем 25 августа на 15-м километре Челябинского тракта перевернулся автомобиль KIA. Водители Lada и KIA ехали по правой полосе и столкнулись, когда один решил дальше ехать прямо, а другой повернул. 


KIA перевернулась посреди трассы и какое-то время оставалась лежать в таком положении. К месту аварии выехали сотрудники ГИБДД из Екатеринбурга.


— Автомобиль KIA двигался по правой полосе, рядом двигалась Lada, тоже по правой полосе, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — После знака о повороте налево водитель KIA продолжил движение в прямом направлении, а водитель Lada повернул, и произошло столкновение. 



Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, записали его на видеорегистратор или знаете подробности, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.


Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.