Такие грибы есть нельзя, но зато можно сделать отличное фото! 

Кажется, что в минувшие выходные екатеринбуржцы поделились на две группы. Одни отправились на День города, а после этого публиковали негативные и позитивные посты в соцсетях.


Другие же пошли в лес за грибами. Их в этом году много, а потому все инстаграмы страны заполонены бесконечным количеством ведер, мешков и прочих емкостей с грибами. В понедельник утром мы бросили клич в группе E1.RU во «ВКонтакте» (подпишитесь на нее, кстати), чтобы наши подписчики делились своими достижениями. 


«Вчера вечером чистили грибы — 4–5 часов ушло! Настоящее испытание на стойкость», — написал в комментариях Женя Устинов. 


«Если можно, скиньте, пожалуйста, в личные сообщения, где собирали грузди! Так хочется за груздями поохотиться», — обратилась к подписчикам Людмила Алексеева. 



Разгорелся спор и о том, как правильно срезать урожай, чтобы на следующий год грибы выросли вновь. 


«Расшатывая гриб, вы оставляете все нити под землей и не способствуете их соединению с гниющей ножкой гриба!» — резюмировал диспут Виталий. 


Конечно же, подтянулись и вечно недовольные водители. 


«Вот ваши грибы и огороды до чего доводят! Четыре часа в пробке. Ненавижу дачников и "обочечников"!» — возмутился Дмитрий Вялков. 


Так что если вы тоже из отряда грибников, то переходите по ссылке и обсуждайте.


Все как на подбор!


Для пассажиров места не осталось 



Грибное дерево



Когда заканчиваются ведра, то в ход идут мешки 



Один, но красивый! 







Глаза разбегаются от количества грибов 



Красавцы! 


Кругом грибы



Багажник грибов



Главное — найти хороший пенек






Красноголовики массово полезли в Свердловской области в начале августа. Об этом писали форумчане E1.RU. А чуть ранее после дождей появились лисички.