На Первомайской, 60 уже возводят пятый этаж

Выбирая квартиру, чаще всего люди обращают внимание только на удобство расположения, планировку и красоту общей «картинки». При этом забывают о технической стороне вопроса: из чего выполнены стены, как устроены вентиляция и водоснабжение, каков срок службы материалов, везде ли стоят приборы учёта. 


А ведь существенная часть цены квартиры — оплата именно этого.


Девелопер PRINZIP известен не только интересными архитектурными идеями и развитием собственной инфраструктуры, но и инженерными системами. 


В новом проекте — доме бизнес-класса «Первомайская, 60» — применили, пожалуй большинство лучших из возможных в жилом строительстве технических решений.


Каркас дома выполнен из монолит­ного железобетона


Первомайская, 60 — это трёхсекционный жилой дом бизнес-класса с подземным паркингом, расположенный в квартале проспекта Ленина и улиц Первомайской, Восточной, Ми­чурина.


В тихом центре хорошо развита инфраструктура. В шаговой доступности — три детских сада, через дорогу — гимназия № 37 с углубленным изучением немецкого языка. До Харитоновского и Дендрологического парков 15 минут пешком. До «Екатеринбург-Сити» и крупных торговых центров всего 15 минут на машине.


До Дендрологического парка УрФУ — 15 минут пешком


Голландский опыт


Фасады сделаны по голландской технологии. Уличный, выходящий на Первомайскую — это сплошной витраж. Дворовой — «дышащая» конструкция, отделанная высокопрочным и устойчивым к выгоранию клинкером. Благодаря этому дом всегда будет выглядеть как новый.


Сочетание стекла и клинкера сохранит дом в первозданном виде на долгие годы 


Наружные стены будут выполнены из керамического камня толщиной 250 мм — он обеспечивает тепло и отличную звукоизоляцию. Межквартирные — из кирпича 250 мм.


Благодаря пористой структуре кирпича в квартирах будет тихо


Чтобы не портить внешний вид европейской архитектуры разномастными блоками кондиционеров, в 7-этажных секциях для них предусмотрены корзины, а в 23-этажной — специальные комнаты.


Наружные блоки кондиционеров не будут портить внешний вид голландского фасада


Уникальный дизайн


Для Первомайской, 60 разработан индивидуальный дизайн мест общего пользования. Даже такая, казалось бы, мелочь, как номер квартиры — создавалась специально для этого проекта.


В вестибюле, соединяющем секции, строгий классический интерьер: керамогранитный пол, гладкие светлые стены и велюровая мебель. Функциональные зоны выделены шпонированными панелями МДФ. Витражное остекление и зенитный фонарь в крыше заливают вестибюль естественным светом и делают пространство безграничным.


В зоне отдыха можно с комфортом дожидаться такси или даже провести встречу


На жилых этажах напольное покрытие выполнено из кера­могранита под мрамор. Стены гладко окрашены. На потолке установлены точечные светильники и смонтирована запотолочная подсветка. В межквартирных коридорах установлены датчики движения для включения света.


Дизайн дверей и номеров квартир также выполнен специально для проекта «Первомайская, 60»


Технологии дополнительного комфорта


В доме сделана принудительная приточно-вытяжная система вентиляция. Поэтому в квартирах всегда будет свежий воздух, даже если окна плотно закрыты.


Нагрев воды контролируется индивидуальным тепловым пунктом, поэтому можно забыть о перебоях с температурой и напором. А отопление будет зависеть от погоды, а не графика подачи тепла. Счётчики на отопление и водоснабжение установлены в межквартирных коридорах.


Сервис


На первом этаже жителей и гостей дома встречает администратор. Он может помочь практически с любым бытовым вопросом: встреча курьера, заказ такси, принятие счетов и так далее.


Инженеры PRINZIP Service по заявке могут выполнить мелкий ремонт или установить и подключить бытовую технику, например, стиральную машину.


Любую мелочь лучше доверить PRINZIP Service, чтобы было больше времени для семьи 


По всей территории дома и двора установлено видеонаблюдение, с помощью которого охрана контролирует порядок.


Планировки open space*


Такие планировки подразумевают отсутствие перегородок, чтобы людям не пришлось подстраиваться под навязанные застройщиком стандарты. Такое пространство позволяет воплотить практически любую дизайнерскую задумку.


В таких квартирах хозяин может сделать «двигающиеся» стены, чтобы в любой момент менять пространство 


При выборе квартиры стоит обратить внимание и на окна — их несколько видов — большие, витражные, с одной открывающейся створкой в пол и выходом на французский балкон. Это, кстати, тоже редкое для Урала архитектурное решение.


Высота потолков в таких квартирах — 3 м


На последних этажах всех трёх секций есть квартиры со вторым светом. Высота потолков в них — от 5,8 м. Это даёт возможность организовать антресоль для занятий хобби, спортом или отдыха.


Какой будет антресоль — решает хозяин


Квартиры передаются с черновой отделкой. Это позволяет воплотить любой дизайн-проект без траты времени и дополнительных средств на демонтаж.


Узнать подробности ипотечного кредитования и уточнить наличие свободных квартир можно на сайте компании PRINZIP или в отделе продаж.


Телефон отдела продаж: +7 (343) 382–01–11
Сайт: prinzip.su
Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
#ЖизньБольшеМетров



* Open space — с англ. — «открытое пространство».


Застройщик ЖК «Первомайская, 60»: ООО «Эстейт Девелопмент». Проектная декларация размещена на сайтах http://estate-development.su/dokumenty/ и наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».