Самые душевные отзывы — в номинации «Ветеринарная клиника года»

Народная премия E1.RU — это не только статуэтки, которые вручает Иван Ургант, но и большая книга отзывов. Именно на этапе выдвижения номинантов (если вы своих еще не выдвинули, то перейдите по ссылке) читатели не только предлагают кандидатов: многие из них также объясняют, почему это сделали.


Получается такая книга отзывов. Сегодня мы опубликуем те из них, что касаются новых номинаций: «Бар года», «Ветеринарная клиника года», «Банный комплекс и спа года», «Жилой комплекс года» и «Спортивный магазин года». Указывать названия компаний не станем, чтобы не агитировать.


Одна из новых номинаций — «Ветеринарная клиника года». Именно в ней больше всего душевных комментариев. Например, такой:


«Вот уже более 20 лет там наблюдаются все мои питомцы. Все они живут долго и счастливо, получают вовремя прививки и витамины, консультации по здоровому и правильному питанию, и, когда с ними случается беда, их вылечивают без всяких ненужных затрат и процедур, быстро и эффективно. Все мои питомцы голосуют за эту клинику всеми своими лапами (всего 20 лап)».


На странице выдвижения номинантов можно объяснить свой выбор 


Любопытно, что многие пользователи называют имена конкретных врачей, которым они доверяют самое дорогое — своих друзей:


«Самые опытные и ответственные ветеринары. Берутся за самые безнадежные случаи и никогда не ошибаются с диагнозом. Вожу своих питомцев только к ним».


Хорошо резюмировал еще один читатель:


«Просто добрые и профессиональные доктора. То, что надо хозяевам и их питомцам!!!»


Еще одна новая номинация — «Бар года». Оказывается, в некоторые из заведений ходят целыми семьями:


«Для нашей семьи бар — это одно из самых уютных мест в городе, где очень вкусная еда и напитки и прекрасный, приветливый персонал».


Казалось бы, для бара самое главное — напитки, но в каждом втором отзыве пишут про еду:


«Потому что это самое уютное место в городе! С нереально вкусной кухней, заботливыми и внимательными официантами, самыми дымными и долгоиграющими кальянами, с веселой и манящей возвращаться вновь и вновь атмосферой!»


Почему екатеринбуржцы любят бани? Ответы довольно просты.


«Красивая территория, профессиональные парильщики, шаманская баня и чан на огне. Очень круто!» — объяснил свой выбор пользователь.


«Самый лучший пар», — охарактеризовал один из банных комплексов читатель E1.RU. А что еще надо?


А в салонах часто ценят конкретных специалистов: 


«Всегда выручают меня, когда приезжаю в город, часто специально, чтобы попасть к специалистам салона».


Самое главное в бане — пар


Большая часть отзывов про жилые комплексы — от тех, кто там живет:


«Самое лучшее место для жизни. Живем с момента основания района, ни разу не пожалели. Все, кто бы ни приезжал к нам в гости, остаются под впечатлением. Большинство наших друзей и коллег стали нашими соседями».


«Отличная архитектура, дизайн. Удобные планировки, панорамные окна».


«Самый развитый район города. Управляющая компания, ухоженная территория, развитая инфраструктура, спортивные и детские площадки, велодорожки и многое другое!»


Для тех, кто закупается в спортивных магазинах, важны две характеристики — цены и качество консультаций:


«Отличный магазин с низкими ценами и большим ассортиментом товара. Всегда есть скидки и акции. А также суперский персонал (молодой, активный, спортивный)».


«Всех покупателей всегда встречают с улыбкой и всегда здороваются со всеми, что очень приятно. Дают дополнительные скидки, что тоже очень важно для покупателей. Одним словом, магазин замечательный!»


«Рекомендую, так как здесь всегда есть необходимое спортивное питание, добавки и витамины. Удобное расположение в разных частях города, качественный товар, дружелюбная команда, профессиональные консультанты. Удобный интернет-магазин с доставкой».


Предложить свою любимую компанию в номинанты очень просто: переходите на страницу премии и выбирайте номинацию. Всё об этой Народной премии можно посмотреть здесь.


Этап выдвижения продлится до 30 августа, затем мы подсчитаем предложенные варианты и составим шорт-лист из тех, кого называли чаще всего. Со 2 сентября начнется народное голосование: каждый сможет выбрать своего фаворита в десяти номинациях. Голосование продлится до 17 октября включительно, мы завершим его в полночь, а 18 октября объявим победителей третьей Народной премии E1.RU. Вести церемонию будет Иван Ургант.


Как мы уже рассказывали, в этом году у нас появились новые номинации: «Бар года», «Ветеринарная клиника года», «Банный комплекс и спа года», «Жилой комплекс года» и «Спортивный магазин года». Остались и уже привычные: «Торгово-развлекательный центр года», «Фитнес-клуб года» и «Банк года». Номинацию «Салон красоты года», которая существует у нас с самой первой премии, в этом году переименовали в «Салон красоты и барбершоп года».


Также появилась совершенно новая номинация — «Открытие года». Сюда попадут компании, которые открылись в городе за последний год и уже стали знаковыми. Их список соберет редакция E1.RU, а победителя выберут читатели. И в этом году мы традиционно вручим награду в номинации «Бизнес года» — в прошлые годы ее получали группа компаний ЛСР и аэропорт Кольцово. Кому она достанется в этот раз, узнаем только на церемонии награждения.


Как прошло вручение премии в 2018 году, посмотрите здесь.