В понедельник водитель Infiniti объяснит гаишникам, почему так вёл себя

Водителя Infiniti, который пытался задавить мужчину с годовалой дочкой на обочине трассы, ведущей в Каменск-Уральский, сегодня опросят в отделении ГИБДД в Белоярском.


— Накануне к нему в офис приезжали инспекторы из Каменска-Уральского. Но разбираться в этом деле будет ГИБДД Белоярского района, на территории которого случился этот инцидент. Водитель приглашён на опрос в понедельник, — сообщили E1.RU в областной ГИБДД.


Там уточнили, что за рулём Infiniti был 29-летний мужчина. Накануне он позвонил в редакцию и объяснил свой поступок.


— Я забрал жену из роддома. У малыша была сломана ключица. Я пытался это объяснить мужчине, который перекрыл дорогу. Нормально его просил пропустить. Я же не просто так торопился, но он уперся и не стал отходить. Поймите мое состояние — в машине громко ревел младенец, а тут такое, — рассказал водитель Infiniti Сергей.


Он подтвердил, что уже общался с инспекторами ГИБДД.


— Я им всё рассказал, как было. Кстати, в записи нет момента, как он пинает мне фару. Конечно же, они этот фрагмент обрезали, — посетовал Сергей.



Ранее мы публиковали версию Артёма, того самого мужчины с ребенком, которого пытался сбить водитель Infiniti.


— У меня в машине трое детей маленьких, жарко. Мы вышли с детьми погулять, пока поезда едут. На обочине стоим, едет Infiniti, я дочку сразу на руки взял. Вежливо попросил водителя встать в ряд. Он такой: нет, — рассказал Артем. — Я не пустил его. Он на меня с дочкой на руках наехал. Поддавливал.


Артем и водитель Infiniti начали ругаться. И после того, как Артем посадил дочку в машину, Infiniti наехал на него уже сильнее. Затем Infiniti разогнался, пересек сплошные и уехал в сторону Каменска-Уральского. Позднее водителя иномарки удалось найти благодаря сделанной записи.