Торжественное открытие флагманского магазина SOKOLOV состоится 13 июля 

В эту субботу нельзя пропустить одно из самых ярких событий в жизни города. В Екатеринбурге открывается первый флагманский магазин ювелирного бренда SOKOLOV. Место встречи: ТРЦ «Радуга Парк», ул. Репина, 94. Время — 14:00.


В праздничной программе: розыгрыш классных призов, мастер-класс от ювелирного стилиста Анастасии Фисенко о том, как правильно выбрать и носить украшения мечты, а также возможность стать обладателем одной из 100 SURPRISE BOX с подарками от бренда. В одной из таких коробочек спрятан главный сюрприз — золотые часы SOKOLOV!


Кроме прочего, в честь открытия покупателей ждёт скидка 50% на выделенный ассортимент магазина. А также серебряная подвеска в подарок при покупке от 1000 рублей по промокоду GIFT. И это не всё: своим гостям SOKOLOV дарит 5000 бонусных рублей, которыми можно оплатить 30% от стоимости покупки в течение 14 дней, включая новинки.


Не посетить этот праздник — значит упустить частичку драгоценного лета. Не стоит слушать рассказы знакомых о том, как это было, — лучше побывать там лично.


Екатеринбуржцы смогут познакомиться с сезонными новинками Trend book и Cruise, а также с главными коллекциями бренда: Russe, Etude, Emotions, Favorite, Romance, SOKOLOV Art и другими. Кроме того, бренд регулярно предлагает интересные линейки, созданные совместно с представителями модной, звёздной и ювелирной индустрий. Среди них: коллекция SOKOLOV & Terekhov Girl, линейка ультрамодных украшений-трансформеров со сменными вставками Kaleidoscope, созданная совместно с австрийским брендом Swarovski. На последней презентации SOKOLOV анонсировал выпуск коллекции с амбассадором бренда Полиной Гагариной.







Справка

Сегодня SOKOLOV — это международный ювелирный бренд, который представлен в десятках стран мира на трёх континентах. В центре внимания бренда — совершенство его произведений, принципы высочайшего качества, актуальный дизайн и внимание к каждой детали. Опытнейшие мастера SOKOLOV создают золотые и серебряные украшения, часы и эксклюзивные предметы ювелирного искусства, в многообразии которых каждый сможет найти что-то своё.