У машины полицейского от удара отвалился госномер

В Екатеринбурге очередное ДТП с участием велосипедиста. Инцидент произошел на перекрестке Радищева — Московской. Кроссовер, за рулем которого находился полицейский, ударил бампером велосипедиста. Столкновение произошло на пешеходном переходе. В УМВД Екатеринбурга обещали провести проверку и рассказали, как произошло ДТП.


— По предварительной информации, велосипедист не спешился при пересечении проезжей части по пешеходному переходу и допустил столкновение с автомобилем, — отметили в полиции. — После ДТП велосипедист не стал обращаться в ГИБДД и покинул место происшествия.


По словам полицейских, видимых травм и повреждений своего имущества велосипедист не получил. В настоящее время ДТП оформляют сотрудники ГИБДД.


Велосипедист избежал серьезных травм и позже уехал


— Если велосипедист имеет претензии, он может обратиться в отдел полиции № 5 либо по телефону 02, — сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.


В Екатеринбурге сейчас велосезон и, к сожалению, на дорогах периодически случаются серьезные ЧП. На прошлой неделе автомобиль насмерть сбил велосипедиста в переулке Базовом.